Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center VILLEURBANNE

Au plaisir

Bonne expérience conseillère a l écoute disponible souriante et compétente

Optical Center MARTIGNY

Parfait, comme a chaque fois

Parfait, comme a chaque fois

Par Morais L. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-MARD

Tout simplement accueillant, beau et très efficace. Merci !

L’accueil est très chaleureux. Je remercie en particulier Christelle, l’audioprothésiste qui a su parfaitement être à mon écoute, très attentionnée et très professionnelle, attentive à chacune de mes nombreuses interrogations. Elle a su me conseiller avec précision n’hésitant jamais à passer du temps à trouver la meilleure solution. Vraiment je la remercie pour son professionnalisme, sa courtoisie, sa chaleur , son assurance, son honnêteté. Tous sont d’ailleurs particulièrement courtois et s’enquièrent de vous , toujours avec le sourire et bonne humeur très communicative.

Par Dany136 E. il y a 3 ans

Optical Center SENS

Une très belle boutique avec un large choix de monture. ...

Une très belle boutique avec un large choix de monture. Des conseillers professionnels dédié, à l'écoute de vos besoins et vos envies. Merci particulièrement à Laura qui a su prendre le temps de me conseiller.

Par Remy F. il y a 3 ans

Optical Center SARREGUEMINES

Toujours satisfaite très bon accueil

Toujours satisfaite très bon accueil

Par Angeliquedelhayeruand il y a 3 ans

Optical Center ORLY

Mathieu : un bon commercial, très accueillant, attentif ...

Mathieu : un bon commercial, très accueillant, attentif aux besoins du client, répond efficacement les questions et très à l’écoute. Bonne continuation dans ce sens vous replisserez vos missions.

Par Mkolomar il y a 3 ans

Optical Center BRIVE-LA-GAILLARDE

Super accueil je suis très content

Super accueil je suis très content

Par Mohamedtarektaalbi il y a 3 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

Excellent, disponibles, réactifs, courtoisie et gentillesse ...

Excellent, adaptation à deux reprises de mes lunettes pour arriver àla perfection

Par Marc Z. il y a 3 ans

Optical Center YVETOT

Très bien je recommande vivement

Très bien je recommande vivement

Par Acard I. il y a 3 ans

Optical Center COIGNIÈRES

Super accueil !!! Pauline extrêmement bienveillante ...

Super accueil !!! Pauline extrêmement bienveillante !! Cela fait des années que je viens et au quotidien c’est un super accueil

Par Latifa71 il y a 3 ans

Bien accompagné et réponses rapides

Bien accompagné et réponses rapides

Par Rineau G. il y a 3 ans

Optical Center GRENOBLE

Toujours aussi content de l’accueil et de la compétence. ...

Toujours aussi content de l’accueil et de la compétence. Merci Guillaume.

Par Paul M. il y a 3 ans

Optical Center ARMENTIÈRES

Service 5 étoiles

Très bon accueil, très bons conseils
Je recommande Optical Center d'Armentieres.

Par Degouge M. il y a 3 ans

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Pleinement satisfaite

Très bien conseillé, du choix, contente de savoir que quand on change de paire pour les enfants, on peut donner l'ancienne paire pour une association, top !

Par Patoune123 il y a 3 ans

Optical Center MARTIGNY