Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center FÉCAMP - SAINT-LÉONARD

Super accueil

Super accueil et beaucoup de choix de lunettes .Explications très claires .Très bon arrangement pour le règlement .je recommande

Par Barre D. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Très bon accueil, très rassurant, très professionnelles ...

Très bon accueil, très rassurant, très professionnelles
Super équipe du chirurgien aux assistantes médicales

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

A recommander . ...

Très bon relationnel, à l écoute, personnel très professionnel.

Par Melaniebarreau50 il y a 3 ans

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

J’ai été servi par Salomé, service au top

J’ai été servi par Salomé, service au top

Par Bernaouifatema il y a 3 ans

Optical Center NANTES

Accueil, conseil, services, tout est au top.

De l'accueil au conseil, d
prise en charge de la gestion fastidieuse avec la mutuelle, tout était au top et très professionnel. Livraison à la date prévue.
Je recommande vivement.

Très bonne communication, et prise en charge

Très bonne communication, et prise en charge

Par Mmutsulkhanova il y a 3 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Super accueil et accompagnement de la part de Bertin. ...

Super accueil et accompagnement de la part de Bertin. Excellent service !!

Par Yakhlef S. il y a 3 ans

Superbe équipe rien a redire sur le magasin 👌

Superbe équipe rien a redire sur le magasin 👌

Par Biscotte77430 il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Très bon accueil, très professionnel.

Très bon accueil, très professionnel.

Par Lucieflopi il y a 3 ans

Par Feliza il y a 3 ans
Merci
Par Feliza il y a 3 ans

Optical Center ROCHEFORT

Noémie est une agréable vendeuse et bonne conseillère. ...

Noémie est une agréable vendeuse et bonne conseillère.

Par Maglalotiere72 il y a 3 ans

Achat lunettes de vue

Super ! Noémie est une vendeuse adorable et de très bon conseil !

Par Demrane08 I. il y a 3 ans

Optical Center ROCHEFORT

1 ère expérience pour moi, pour une première paire ...

1 ère expérience pour moi, pour une première paire de lunettes à ma vue, bons conseils tarifs corrects et équipe accueillante.

Par Buquen F. il y a 3 ans

Optical Center SCHILTIGHEIM