Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center ORLY

Accueil au TOP et suivie du dossier par Johanna au ...

Accueil au TOP et suivie du dossier par Johanna au top je recommande !!
Merci beaucoup à toute l’équipe

Par Jessy N. il y a 3 ans

Optical Center ANNONAY - DAVÉZIEUX

Super accueil et de très bon conseil

Super accueil et de très bon conseil

Par Laporte B. il y a 3 ans

Optical Center CHAMBOURCY

Super accueil, les opticiennes sont top.

Super accueil, les opticiennes sont top.

Par Boudia S. il y a 3 ans

Optical Center CHAMBOURCY

Très bon opticien qui a su être rapide et compétent ...

Très bon opticien qui a su être rapide et compétent

Par Vincentmarty95 il y a 3 ans

Optical Center ORLY

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant

Par Ismaelsacko91 il y a 3 ans

Optical Center MILLAU

Essayage lunettes et appareillage audititif

Essayage lunettes et appareillage audititif
Accueil très sympathique...vendeurs toujours souriants... très bons conseils...vraiment super... j'en parle autour de moi

Par Yannicklaget il y a 3 ans

Optical Center MONCEL-LÈS-LUNEVILLE

Nous avons été pris en charge immédiatement et le conseiller ...

Nous avons été pris en charge immédiatement et le conseiller nous a bien guidé de nos lunettes

Par Pierson C. il y a 3 ans

Optical Center FLOIRAC

Une très bonne expérience et un large choix de produits ...

Une très bonne expérience et un large choix de produits

Par Virginierenom2808 il y a 3 ans

Optical Center LAON

Ce fut une très bonne expérience. Accueil chaleureux, ...

Ce fut une très bonne expérience. Accueil chaleureux, un vendeur très agréable avec une très bonne expertise. Il prends le temps de répondre à chaque questions et se soucis de l’avis du client tout à donnant en expertise professionnelle. Tout a été fait avec rapidité et professionnalisme, j’ai été prévenu à chaque étape de la livraison des lunettes ainsi que des lentilles. C’était parfait ! Merci à Quentin pour sa gentille et sa disponibilité !

Par Felicia L. il y a 3 ans

Optical Center MILLAU

Super centre, sérieux,

Super centre, sérieux,

Par Valcrouzat il y a 3 ans

Optical Center CHAMBOURCY

Changement lunettes de vue et solaires, bons conseils ...

Changement lunettes de vue et solaires, bons conseils et disponibilité parfaite même dans les délais de fabrication

Par Sturionne F. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

J'ai cassé une plaquette de ma paire du lunette.

J'ai cassé une plaquette de ma paire du lunette. Je me suis rendu Chez Optical center Rue St Firmin des vignes AMILLY. J'ai été reçu immédiatement . J'ai présenté ma paire de lunette et 5 minutes après , elle est revenue avec les 2 plaquettes changées et neuves. Je n'ai rien eu à débourser.
J'ai eu droit aussi à un examen GRATUIT pour vérifier d'éventuels changements de correction de ma vue.
Je suis très satisfait du service client chez Optical Center

Par DUBUFFET il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/10/2022

Optical Center YVETOT

Bon accueil. A l'écoute des clients.

Bon accueil. A l'écoute des clients.

Par Bailleul18 D. il y a 3 ans

Optical Center GRENOBLE

Super

J'ai été accueilli par une certaine Yaël, qui a été très pro et a directement su répondre à mon besoin. Le magasin est bien situé et très bien entretenu.

Par Rousselle1tsag S. il y a 3 ans

Optical Center COIGNIÈRES

Très bon opticien

Très bon opticien.personnel très sympathique et très professionnel.
Je recommande sans hésitation

Par Fanou32 il y a 3 ans

Optical Center TOURNAI - FROYENNES

Vraiment professionnel

Vraiment professionnel

Par Yvesc91 J. il y a 3 ans

Optical Center YVETOT

Le personnel est très gentil et à l écoute. Il fait ...

Le personnel est très gentil et à l écoute. Il fait un maximum pour que nous ayons les plus bas prix de reste à charge.un grand merci à eux.

Par Cyluciole il y a 3 ans

Optical Center AVIGNON - LES ANGLES

Très bon rapport qualité prix et surtout partenaire ...

Très bon rapport qualité prix et surtout partenaire de ma mutuelle santé donc prix avantageux.

Par Brunochaneto il y a 3 ans

Optical Center MANOSQUE

Expérience incroyable

Expérience incroyable

Par Laraalvesdematos il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Suite à une précédente visite chez vous et un malentendu ...

Suite à une précédente visite chez vous et un malentendu auprès d une vendeuse nous avons eu le plaisir d être reçu par Philippine qui a sût être très professionnelle et agréable envers nous et à trouver une solution à notre malentendu en nous faisant un geste commercial merci à cette personne très gentille et très souriante

Par Daniele Sciuto il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/09/2022