Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SAINT-CYR-SUR-LOIRE

Excellent accueil, très professionnel, réponses pertinentes ...

Excellent accueil, très professionnel, réponses pertinentes aux questions posées avec un très bon accompagnement..

Par Pete P. il y a 3 ans

Optical Center BEYNOST

Très bon contact!

Une écoute et un accueil de qualité ! Un plaisir à chaque fois !

Par Valero83 il y a 3 ans

Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE

Très bon accueil de la part de Salomé, avec de la patience ...

Très bon accueil de la part de Salomé, avec de la patience et de bons conseils, que demander de plus

Par Thomas01290 P. il y a 3 ans

Optical Center VILLEURBANNE

Déçue vraiment decue

Déçue vraiment decue

Par Oura64 il y a 3 ans

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center VILLEURBANNE

Accueil très agréable, professionalisme et patience, ...

Accueil très agréable, professionalisme et patience, tout était parfait !!! Merci

Optical Center LYON - BOURSE

bon accueil et conseils très professionnels

bon accueil et conseils très professionnels

Par Typhea il y a 3 ans

Opticien METZ METZANINE - Optical Center METZ

Equipe très sympathique et compétente bon produit.

Equipe très sympathique et compétente bon produit.
Je recommande fortement

Par Kuhlemeier S. il y a 3 ans

Optical Center MÂCON

Personnel agréable et compétent, rapide et efficace.

Par Solrack1975 il y a 3 ans

Optical Center ANNEMASSE

Easy going customer service with madam Bernadine!!! ...

Easy going customer service with madam Bernadine!!!

Par Ghezalnayebkhil il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Excellents conseils, opticiens attentifs. Grand choix ...

Excellents conseils, opticiens attentifs. Grand choix de monture à prix avantageux.

Par Fleurvilagos il y a 3 ans

Optical Center SARREGUEMINES

Par Jujuchezremy il y a 3 ans

Optical Center SARREGUEMINES

Par Jujuchezremy il y a 3 ans

Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

Première fois je viens chez optical center et pour ...

Première fois je viens chez optical center et pour ma part je suis très satisfait

Par Sihamao2 il y a 3 ans

Optical Center MILLAU

Super conseillers

Super conseils d'Antoine pour ma première paire de lunettes ! Merci à lui je suis très contente de mon achat :)
Ma maman a quant à elle acheté une paire de solaire et de vue sur les bons conseils de Lolita.
Merci à eux 2 pour leur gentillesse et patience !

Par Chalvet C. il y a 3 ans

Professionnalisme et bon conseil
Équipe au top !

Par Line12 C. il y a 3 ans

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Conseillers sympathiques, agréables, et de bons conseils ...

Conseillers sympathiques, agréables, et de bons conseils

Par Benavente L. il y a 3 ans

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

De bons conseils, accueil et contact très agréables, ...

De bons conseils, accueil et contact très agréables, choix et qualité

Par Gilhodes S. il y a 3 ans