Avis clients Optical Center

Super expérience, super équipe

Super expérience, super équipe

Par Baudlot C. il y a 3 ans

Optical Center ANNONAY - DAVÉZIEUX

Personnel très accueillent et souriant , service rapide ...

Personnel très accueillent et souriant , service rapide et efficace .
Je vous recommande fortement ce magasin

Par Oulama E. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-JEAN-DE-LA-RUELLE

Je recommande

Des professionnels à l’écoute, qui prennent du temps pour conseiller.

Par Haddak K. il y a 3 ans

Très bien reçue et écoutée

Très bien reçue et écoutée

Par Catoire20a J. il y a 3 ans

Optical Center LANESTER

De très bon conseils pour le choix des lunettes.

De très bon conseils pour le choix des lunettes.

Par Granier A. il y a 3 ans

Opticien GENÈVE - Optical Center

Service as always was on point, the glasses were prepared ...

Service as always was on point, the glasses were prepared super quickly. I’m very, very pleased

Par Natalia91 T. il y a 3 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Très bien accueilli et renseigné. Conseillère très ...

Très bien accueilli et renseigné. Conseillère très pro. Merci Tiffany

Par Ericsali il y a 3 ans

Optical Center DIJON - AHUY

Service à améliorer

Pas eu de conseils pour le choix des montures (j'ai choisi seule et les ai portées à l'opticienne).
Remarque déplacée concernant le fait qu'avec ma correction, je devrais toujours porter mes lunettes (je ne portais pas mes lunettes quand je suis entrée dans le magasin)

Par Mimine C. il y a 3 ans

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Sachez que la qualité des conseils fournis par nos experts ainsi que la satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité.

Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center.

Optical Center GIEN

Équipe sympathique, professionnel et à l'écoute, très ...

Équipe sympathique, professionnel et à l'écoute, très content de mes nouvelles lunettes et du service des conseiller(e)s!

Par Germond2410 R. il y a 3 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Super le personnel est très accueillant

Super le personnel est très accueillant

Par Ksemegd il y a 3 ans

Optical Center PONTAULT-COMBAULT

Parfait. Plusieurs choix et très professionnel.

Parfait. Plusieurs choix et très professionnel.

Par Lebas L. il y a 3 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Très bonne expérience

Très bonne
Bons conseils et à l écoute du client

Par Fgtetard il y a 3 ans

Optical Center MARTIGNY

Je recommande

Personne très compétente et aimable.

Par Genin I. il y a 3 ans

Optical Center CHAMBOURCY

Équipe très professionnel et très agréable

Équipe très professionnel et très agréable

Par Laroche S. il y a 3 ans

Optical Center MARTIGNY

Une première très satisaite

Pour ma première expérience j ai bien aimer la prise en charge, les conseille ont été genital et le prix nous a agréablement plus.

Par Sofia87 M. il y a 3 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Tres professionnelle

Tres professionnelle
Tres aimable

Par Standeneuville il y a 3 ans

Optical Center SEYNOD

Très satisfaite en tout point de notre prise en charge ...

Très satisfaite en tout point de notre prise en charge !

Par Carolinemartinier7 il y a 3 ans

Optical Center ORGEVAL

Yaël l’opticienne

Yaël est d’une efficacité exceptionnelle. Elle suit votre dossier au jour le jour. Elle est souriante, très sympathique et de très bons conseils… une perle !!!

Par Fscdamay il y a 3 ans