Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Complètement indolore (opération de la myopie)

Complètement indolore
Le centre est nickel, très propre,
Complètement indolore. Si j'avais su, je l'aurai fait plus tôt.
L'équipe est disponible et accueillante
On vous propose la possibilité de payer en plusieurs fois si besoin
Vous l'avez compris, je recommande vivement

Par Cao C. il y a 3 ans

Optical Center ESSEY-LÈS-NANCY

Au top, ne pas hésiter

Super accueil, conseil au top. Je recommande vivement.

Par Grouicco il y a 3 ans

Opticien UVRIER - Optical Center

Bon achat et conseil.

Bon achat et conseil.

Par DavidBFerreira28 il y a 3 ans

Optical Center HAZEBROUCK

Très bon conseil trouvé un grand confort avec ma nouvelle paire de lunettes merci

Très bonne accueil et de bon conseil

Optical Center SAINT-ANDRÉ

Retrouver de bonne paires de lunettes

Retrouver de bonne paires de lunettes

Par Victor E. il y a 3 ans

Optical Center CHANTEPIE

Une équipe très accueillantes, à l'écoute

Une équipe très accueillantes, à l'écoute ,vraiment ravie. Beaucoup de patience avec moi qui a tendance à rendre mon temps pour choisir les bonnes montures et ça c'est rare de le trouver. Mais à Optical Center Chantepie aucun souci. De très bons conseils ! On y retourne à chaque fois 🙏

Par Gladysbonnant il y a 3 ans

Excellent accueil et SAV nickel

Excellent accueil et SAV nickel

Par Cresson M. il y a 3 ans

Optical Center BONNEUIL-SUR-MARNE

Merci Claudia pour tous ses bons renseignements, pour ...

Merci Claudia pour tous ses bons renseignements, pour votre patience et votre gentillesse.

Par Ouseddik R. il y a 3 ans

Optical Center PÉRONNE

Excellent accueil très personnalisé par Sarah très ...

Excellent accueil très personnalisé par Sarah très à l’écoute et souriante, cherche la meilleure solution pour ma satisfaction/ je renouvelle ma confiance à 100%

Par Isarive il y a 3 ans

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Accueil agréable, à l écoute

Accueil agréable, à l écoute

Par Kyloudum il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

3 ans après et encore satisfait !

Madame & moi-même venons de changer nos lunettes qui dataient de 3 ans déjà achetées chez Optimal Center Barentin.
Ces 2 achats ont été faits avec Wilfried, bon accueil, tjs de bon conseil tant technique que design sans chercher à vendre le + cher ! Un explicatif clair sur le reste à charge et des délais contenus ...
Le seul bémol est la saisie sur ordinateur un peu longue !

Par Christine Le Brun il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/07/2022

Optical Center DAUMESNIL - 12ÈME

Équipe très à l’Ecoute et avec un grand sens du service ...

Équipe très à l’Ecoute et avec un grand sens du service

Par 88nadi il y a 3 ans

Très bon accueil, service, disponibilité

Très bon accueil, service, disponibilité

Par Appert A. il y a 3 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Très sympa. Très bon café. Très bon accueil. Lunette ...

Très sympa. Très bon café. Très bon accueil. Lunette au top et très rapide

Par Gingermopgeo il y a 3 ans

Optical Center ORLÉANS

Le monsieur qui nous a accueilli était adorable

Le monsieur qui nous a accueilli était adorable

Par Ledoux C. il y a 3 ans

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très bon accueil, bon conseil, Kiara est très patiente ...

Très bon accueil, bon conseil, Kiara est très patiente et gentille

Par Matthieuetienne688 il y a 3 ans