Avis clients Optical Center

traitement anti reflet désolent à ne pas refaire

traitement anti reflet désolent à ne pas refaire

Par Papyjcm il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux la comprendre ?

En vous remerciant

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Toujours satisfait lors de mes passages

Toujours satisfait lors de mes passages

Par Bruzeau T. il y a 3 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Très bonne expérience. Accueil chaleureux, une grande disponibilité et une grande serviabilité.

Très bonne expérience.

Par Xmdebeaulaincourt il y a 3 ans

Optical Center DIJON - CHENOVE

Très rapide, la conseillère est venue de suite

Très rapide, la conseillère est venue de suite

Par Besson G. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-DIZIER

Commande internet livrée avec rapidité dans la boutique. ...

Commande internet livrée avec rapidité dans la boutique.
La vendeuse a pris soin d'ouvrir le paquet avec moi et de vérifier que les lunettes étaient bien réglées.

Par SABRINA C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Très bon accueil. Tres bon Service client .

Très bon accueil. Tres bon Service client .
Rapidité pour la réception des lunettes .

Par Mauger S. il y a 3 ans

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Attente longue pour avoir les lunettes. Accueil correct ...

Attente longue pour avoir les lunettes. Accueil correct : lors de notre première visite, nous avons du attendre une dizaine de minutes avant que quelqu’un nous salue et nous propose de regarder les montures (alors que certains vendeurs semblaient inoccupés). Les tarifs des montures sont plus élevés que d’autres opticiens. Lors du retrait les lunettes, la vendeuse était très agréable et efficace.

Par Flament C. il y a 3 ans

Optical Center CHELLES

Très bien...super..serviable

Très bien...super..serviable

Par Corvo S. il y a 3 ans

Optical Center GUÉRANDE

Efficace et souriant, malgré la canicule. Clim. au ...

Efficace et souriant, malgré la canicule. Clim. au top. Très expérimenté.e

Par Jehanno44 S. il y a 3 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Beaucoup de choix et une équipe sympathique

Beaucoup de choix et une équipe sympathique

Par Karmaf il y a 3 ans

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

De nombreux rendez-vous proposés et conseils donnés ...

De nombreux rendez-vous proposés et conseils donnés pour optimiser la vision.

Par Christelsintes il y a 3 ans

Très bonne avec un très bon professionnalisme

Très bonne avec un très bon professionnalisme

Par 230553 il y a 3 ans

Optical Center CANNES - LA BOCCA

Pas vraiment, pas très confortable point de vue vision ...

Pas vraiment, pas très confortable point de vue vision , c’est la 3 eme fois que je viens et je me rends compte que j’ai plus de confort avec la paire d’avant bien que ma vue ne corresponde plus

Par Gauthiermonique il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/08/2022

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ? Nous vous invitons à revenir en magasin afin que l'on trouve ensemble une solution.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center AMIENS - DURY

Accueil très agréable

Accueil très agréable

Par Lengelleelvina1505 il y a 3 ans

Optical Center AMIENS - DURY

Très bon acceuille et conseille de Mélissa nous a été ...

Très bon acceuille et conseille de Mélissa nous a été testé concluant

Par Aubry60 V. il y a 3 ans

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

Très bien. Très rapide et efficace

Très bien. Très rapide et efficace

Par Dexinol il y a 3 ans

Optical Center NANCY - CENTRE-VILLE

Très bon accueil, personnel compétent et agréable!

Très bon accueil, personnel compétent et agréable!

Par Jacques P. il y a 3 ans

Optical Center AUBAGNE