Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très bonne accueil , bons conseils et énormément patient!

Très bonne, bons conseils

Par 2000 S. il y a 3 ans

Optical Center ARMENTIÈRES

Très bon opticien

Très bon accueil très bon conseil depuis plusieurs années. Je ne changerai pas d'opticien !

Optical Center METZ - SEMÉCOURT

Nous en sommes ravis.. Nous revenons d'ailleurs tous ...

Nous en sommes ravis.. Nous revenons d'ailleurs tous les ans

Par Noadev il y a 3 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Conseils rapidité amabilité. Merci pour tout.

Conseils rapidité amabilité. Merci pour tout.

Par Bodard D. il y a 3 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Très bonne expérience. Très bien accueillie. Personnel ...

Très bonne expérience. Très bien accueillie. Personnel très aimable

Par Picherot A. il y a 3 ans

Optical Center DAMMARIE LES LYS - MELUN SUD

Opticens au top !!

Accueil chaleureux, équipe efficace avec un grand professionnalisme.
Andréa et à Samuela sont des opticiennes au top ! Je recommande vivement.

Par Bengono V. il y a 3 ans

Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

Excellent service. Bonne réception.

Excellent service. Bonne réception.
Merci Tania!

Par Samikharrat93 il y a 3 ans

Optical Center LES HERBIERS

Excellent , très bon accueil et disponible.

Excellent , très bon accueil et disponible.
Délais de livraison respectés.

Par Brigitte S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/07/2022

Optical Center Pont-à-Mousson

Une équipe souriante patiente et a l'écoute

Une équipe souriante patiente et a l'écoute

Par Eangelique il y a 3 ans

Optical Center SAINT-JEAN-DE-LA-RUELLE

Personnel très sympathique et de bon conseil.

Personnel très sympathique et de bon conseil.

Par Bonhommecharline il y a 3 ans

Optical Center AVIGNON - LES ANGLES

Bel accueil et service !

Bel accueil et service !

Optical Center VILLENAVE-D'ORNON

Toujours très accueillant et agréable ! L’équipe est ...

Toujours très accueillant et agréable ! L’équipe est au top

Bien reçu, bien conseillé

Par Philippe B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Optical Center RONCQ

Délai d’attente en boutique affreux , j’ai dû mis reprendre ...

Délai d’attente en boutique affreux , j’ai dû mis reprendre à plusieurs fois simplement pour récupérer ma commande ( 30 secondes pour me la remettre ...)
Des collaborateurs trop peu nombreux pour espérer satisfaire la clientèle présente

Par Remi D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Optical Center PERPIGNAN - POLYGONE-NORD

Leo est un opticien très efficace et compétent. À recommander ...

Leo est un opticien très efficace et compétent. À recommander

Par Fourty J. il y a 3 ans

Optical Center ROMILLY-SUR-SEINE

Une très belle équipe, ils sont à l’écoute et font ...

Une très belle équipe, ils sont à l’écoute et font pour le mieux. Un très bel accueil organisé.

Par Guillotte N. il y a 3 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

Client habitué. Très satisfait

Client habitué. Très satisfait

Par Charlet M. il y a 3 ans

Optical Center CHANTEPIE

Personnel très agréable et à l'écoute.

Personnel très agréable et à l'écoute. Tout était prêt même la facture que j'avais demandé en plus quand j'ai été chercher mes lunettes.

Par Urktibou il y a 3 ans

Optical Center ROYAN

Accueil ...conseils ...gentillesse ...que demander ...

Accueil ...conseils ...gentillesse ...que demander de plus...c'était parfait

Par Mmascot il y a 3 ans

Optical Center ANNONAY - DAVÉZIEUX

Bon choix de lunettes, conseil professionnel. Merci ...

Bon choix de lunettes, conseil professionnel. Merci beaucoup à Amélie.

Par Modzina A. il y a 3 ans