Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center CRÉTEIL

L"audioprothésiste privilégie la démarche commerciale ...

L"audioprothésiste privilégie la démarche commerciale et veut vendre avant tout ses produits avant d'être à l'écoute de la personne et de considérer que son métier touche également aux soins, à la santé et donc à la psychologie de la personne

Par Dancornet il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Soyez assuré que nos équipes sont des professionnels experts en optique lunetterie. Notre engagement au quotidien est d'apporter à chaque client entière satisfaction avec des produits de qualité et un conseil personnalisé.

En espérant que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans nos magasins.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Optical Center PERPIGNAN - CLAIRA

Très bien je recommande

Très bien je recommande

Par Melissa H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/07/2022

Optical Center RENNES

Je suis très satisfaite de ma commande.

Je suis très satisfaite de ma commande.
Livraison en magasin qui s'est occupé du réglage de la monture.

Par CELINE R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

Optical Center OSNY

Très bien accueilli et très bien conseillé.

Très bien accueilli et très bien conseillé, l'achat s'est très bien déroulé.

Par Didierboissarie il y a 3 ans

Optical Center SALAISE-SUR-SANNE

Bonne équipe, bon conseil, tout est Nikel !

Bonne équipe, bon conseil, tout est Nikel !

Par Cguille il y a 3 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Très bons conseils , le conseiller a laissé le temps ...

Très bons conseils , le conseiller a laissé le temps de bien choisir et essayer les différentes montures explications précises

Par Larocva il y a 3 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Très bien c’est pour ça que je reviens

Très bien c’est pour ça que je reviens

Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Merci au magasin qui a bien voulu accepter d'appliquer ...

Merci au magasin qui a bien voulu accepter d'appliquer la remise anniversaire annoncée sur internet, alors que nous n'avons jamais utilisé internet.

Par Aborredon il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

Personnel très professionnel et agréable

Personnel très professionnel et agréable
Tania est de très bon conseil

Par Florian M. il y a 3 ans

Optical Center ROMILLY-SUR-SEINE

Très satisfaire se l'accueil et de la qualité des montures ...

Très satisfaire se l'accueil et de la qualité des montures pas chère

Par Landanger10100 C. il y a 3 ans

Très accueillant, sincères

Très accueillant, sincères

Par Chrplea il y a 3 ans

Tres professionnel

Tres à l ecoute du client et des gouts du client. Beaucoup de modeles de lunettes interessants

Par Tipoum il y a 3 ans

Optical Center OSNY

Tres satisfaits autant sur l accueil que sur la prestation ...

Tres satisfaits autant sur l accueil que sur la prestation . Merci Christophe! au top 👌

Par Azouani S. il y a 3 ans

Optical Center Pont-à-Mousson