Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bons conseils, bon rapport qualité/prix et à l’écoute ...

Très bons conseils, bon rapport qualité/prix et à l’écoute (j’ai quand même utilisé 1h30 de leur temps).

Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Commande effectuée sur Internet. Tout s'est très bien ...

Commande effectuée sur Internet. Tout s'est très bien passé lors de la livraison en boutique.

Par DOMINIQUE D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Optical Center BOULOGNE - JEAN-JAURÈS

41241441414141;vjh,ngf;nù:g xklnglg,nfw,kgw ,lkl,w ...

41241441414141;vjh,ngf;nù:g xklnglg,nfw,kgw ,lkl,w g

Par Laurent il y a 3 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Très rapide et très sympa !

Très rapide et très sympa !
Je suis très content des lunettes merci ! ;)

Par Smithharley171 il y a 3 ans

Très bon sens du service client

Très bon sens du service client

Par Benjetc il y a 3 ans

Optical Center GRENOBLE

Un accueil très chaleureux et une équipe très sympathique ...

Un accueil très chaleureux et une équipe très sympathique avec de très bons conseils. Et en particulier un grand merci et un grand bravo à Dania, une conseillère à l’écoute, patiente et d’un très grand professionnalisme ! Elle a effectué un travail remarquable pour satisfaire ma demande ! Je recommande vivement ce point de vente !

Par Riviere9 S. il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Optical Center GRENOBLE

Une réparation de lunette immédiate et de qualité ! ...

Une réparation de lunette immédiate et de qualité ! Merci à vous pour votre accueil

Par Lmt H. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Une équipe très professionnelle et à l'écoute. Le résultat ...

Une équipe très professionnelle et à l'écoute. Le résultat est très satisfaisant.

Par Rinaldo972 il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Très bonne expérience et très bon accueil à chaque ...

Très bonne expérience et très bon accueil à chaque fois.

Par Guichard B. il y a 3 ans

Optical Center CAMBRAI

Bons conseils

Tout s'est bien déroulé. J'ai eu de bons conseils pour les différents types de verres

Par michelmourant il y a 3 ans

Optical Center BIARRITZ

Excellente

Excellente, j'ai souvent des problèmes avec mes lunettes et ils sont toujours super accueillant et avenant Depuis les 5-6ans que je viens.

Par Ghiringhelli T. il y a 3 ans

Optical Center BOLBEC - GRUCHET-LE-VALASSE

Les conseillères sont à l'écoute et très gentille et ...

Les conseillères sont à l'écoute et très gentille et jovial je recommande

Par Lefebvre3007 J. il y a 3 ans

Optical Center GARDANNE