Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center ANNEMASSE

Conseillère professionnelle et agréable !

Conseillère professionnelle et agréable !
Donne toutes informations et conseils nécessaires au choix des montures et des verres.

Par Dimarinoantonio il y a 3 ans

Optical Center BONNEUIL-SUR-MARNE

Renouvellement nickel

En une semaine mes deux paires de lunettes étaient prêtes. Personnel agréable, compétent et qui prend le temps de discuter.

Par Bonnemaison R. il y a 3 ans

Optical Center VITRÉ

tout type de monture et de grande marque avec une bonne ...

tout type de monture et de grande marque avec une bonne mutuelle on peu prendre le top en verre, plus une deuxième monture de n' importe qu'elle marque de lunette.

Par Mijeloo il y a 3 ans

mauvais verres progressifs

mauvais verres progressifs
verres progressifs que je suis sans cesse obligée de remonter pour voir de près.
C'est la première fois que je me servais chez vous (à cause du fait qu'étant assurée à Groupama je payais beaucoup moins cher) j'avoue que si je peux trouver un autre opticien en lien avec groupama je le ferai.

Par Mic B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement.

Sachez que nous sommes attachés à la qualité des verres.

Nous espérons pouvoir vous satisfaire lors de votre prochaine visite dans l’un de nos magasins.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Optical Center SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

Très satisfaite de bons professionnels

Très satisfaite de bons professionnels

Par Germier E. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-ÉTIENNE

Compétent, accueillant et toujours de bon conseil.

Compétent, accueillant et toujours de bon conseil.
Jean-Claude BASSON

Par Juanbasortiz il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Optical Center BOLBEC - GRUCHET-LE-VALASSE

Très bonne expérience, personnel très aimable et à ...

Très bonne expérience, personnel très aimable et à l’écoute

Par Robert94 M. il y a 3 ans

Optical Center ONET LE CHÂTEAU

Par Kevin A. il y a 3 ans

Optical Center ONET LE CHÂTEAU

Par Kevin A. il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Equipe à l'écoute, bon accueil.

Equipe à l'écoute, bon accueil.

Par Lanoege il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Très bon service à la clientèle.

Très bon service à la clientèle.
Patient et prêt à trouver des solutions

Par Passy Tendake D. il y a 3 ans

Par Pascalbridel1963 il y a 3 ans

Bonne professionnels bon accueil

Bonne professionnels bon accueil

Optical Center BRIVE-LA-GAILLARDE

Bon accueil , sympathie des opticiens , je recommande ...

Bon accueil , sympathie des opticiens , je recommande !

Optical Center BRIVE-LA-GAILLARDE

Bon accueil, sympathie des opticiens, je recommande ...

Bon accueil, sympathie des opticiens, je recommande !!

Optical Center BRIVE-LA-GAILLARDE

De bons conseils, sympathie des opticiens , je recommande ...

De bons conseils, sympathie des opticiens , je recommande !

Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Expérience parfaite

Expérience parfaite
C’est la première fois que je viens dans cette agence mais je reviendrai avec plaisir .
Personnel très agréable et à l’écoute .

Par Mussard8 S. il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bon accueil équipe compétente et dynamique je ...

Très bon accueil équipe compétente et dynamique je recommande cet boutique optical center

Par Dejean33760 M. il y a 3 ans

Optical Center ANNEMASSE

Tout s'est très bien passé avec Eleonor parfait je ...

Tout s'est très bien passé avec Eleonor parfait je recommande

Par Tinetatiana04 il y a 3 ans