Personne adorable très professionnelle de très bons ...
Personne adorable très professionnelle de très bons conseils je conseille
Personne adorable très professionnelle de très bons conseils je conseille
Personnels très sérieux services et conseils très satisfaite ainsi que l orientation pour trouvez un spécialiste pour les oreilles.
Je suis très contente de les avoir trouvez et suivie leurent conseils.
Vous gagnez une cliente.
Alicia a été de très bon conseils et très juste...et surtout patiente..je recommande cette personne souriante et compréhensive..un accueil chaleureux et apaisant...merci Alicia
Il l sont professionne et sont très
Très bon accueil et des conseils pertinent.
Je recommande Lucas qui a été d'un très professionnel et de bon conseils.
Je recommande.
Optical Center Avranches offre un service efficace et un accueil sympathique. Lilou m'a bien conseillée et m'a aidée à trouver la monture idéale. Je recommande cet établissement.
Super conseillère à l écoute
Au top, personnel agréable et très bon travail
Très bonne accueil personne très sympathique et très professionnel
Elles sont très patiente et a l'écoute
Très bon conseil avec beaucoup de choix et un service au top. Merci à Edwige pour son aide.
Je recommande la boutique d’Agneaux. L’équipe est à l’écoute, agréable et réactive. Problème d’allergie réglé en 2 minutes ! Merci à vous.
Super accueil, La dame nous explique bien et nous aide a comprendre notre correction.
Toujours 💯
Madame Badens, bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Le Pontet
Un parking est à disposition. Très bon accueil. Le personnel est très agréable et de bon conseil. Livraison rapide des lunettes.
Grand choix,personnel au top avec de bons conseils