Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center TOURNAI - FROYENNES

Très bon accueil le personnel a beaucoup de patience ...

Très bon accueil le personnel a beaucoup de patience pour vous informer au mieux à des prix compétitifs pour une qualité certaine

Par Roxanemahler il y a 3 ans

Optical Center LISIEUX

Excellent et beaucoup d’attention de la part des hotesses ...

Excellent et beaucoup d’attention de la part des hotesses

Par Elisabethbaeyaert il y a 3 ans

Optical Center RENNES - SAINT-GRÉGOIRE

Très bonne accueil

Très bonne accueil. Tout le personnel et bienveillant et conseil bien.

Par Richardeaumelissa15 il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Super bien. Accueil chaleureux

Super bien. Accueil chaleureux

Par Angenaja1 il y a 3 ans

Optical Center ORGEVAL

Nouvelle équipe très sympathique et de très bons conseil ...

Nouvelle équipe très sympathique et de très bons conseil je suis ravie de mes 2 nouvelles paires de lunettes

Par Clabrousse il y a 3 ans

Optical Center Pont-à-Mousson

Au top

Super rapide, super conseils, je recommande merci

Par Garaudelmarie il y a 3 ans

Optical Center MARTIGNY

Personnel très compétent et attentionné

Personnel très compétent et attentionné

Par Chamboveyrm il y a 3 ans

Toujours pas reçu

Bonjour le délai de livraison, à expiré depuis plus de 5 jours.
Personne n'est capable de savoir où sont les lunettes.
Personne ne me tiens au courant et quand j'appelle on ne peut pas me donner d'informations ???

Par Marc J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/03/2022

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité.

Pour avoir plus d’informations sur votre commande, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Rapide efficace, conseillers adorables et professionnels. ...

Rapide efficace, conseillers adorables et professionnels.

Par Bambanayanka il y a 3 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Très bien de très bon conseil

Très bien de très bon conseil

Par Gayant M. il y a 3 ans

Optical Center CLISSON

Incompétence du personnel je suis nouvelle cliente. ...

Incompétence du personnel je suis nouvelle cliente. Impossible de régler mes verres de lunettes. Déjà deux fois que l ont me change les verres. Problème de réglage. Je regrette d avoir poussé la porte de votre enseigne j aurais dû aller chez un petit opticien il y en a un de très réputé à clisson. Je trouve scandaleux qu il faille attendre 1 mois pour voir.

Par Poupard44 C. il y a 3 ans

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation.

Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.

Nous espérons vous revoir rapidement dans l’un de nos magasins.

Très cordialement,

Très bonne accueille

Très bonne accueille

Optical Center CHÂTEAUBRIANT

Top 👌🏼

Super accueil, rapide et agréable, de bon conseil vraiment top 👌🏼

Par Menut M. il y a 3 ans

Optical Center LE PONT DE BEAUVOISIN

Je recommande

Équipe très accueillante, à l’écoute et donnent de très bons conseils

Optical Center Pont-à-Mousson

Bonne accueil, personnels agréable, très rapide

Bonne accueil, personnels agréable, très rapide

Par Pouss054 il y a 3 ans

Optical Center LE PONT DE BEAUVOISIN

Accueil très agréable, beaucoup de choix de lunettes ...

Accueil très agréable, beaucoup de choix de lunettes

Par Faboboulot il y a 3 ans

Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE