Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center FOUGÈRES

Très bonne expérience, conseillers toujours présents ...

Très bonne expérience, conseillers toujours présents

Par Celiahoenig35 il y a 3 ans

Optical Center MÉRIGNAC

Au top ! La dame était toute gentille

Au top ! La dame était toute gentille

Par Ghazilileila il y a 3 ans

Optical Center AUXERRE

très serviable et donne de bon conseil personne très ...

très serviable et donne de bon conseil personne très agréable

Par Kherbache N. il y a 3 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Accueil chaleureux, personnes très à l'écoute. J'ai ...

Accueil chaleureux, personnes très à l'écoute. J'ai passé un agréable moment. Merci !

Par Larzilliere77210 il y a 3 ans

Cette très bien
Bien reçu

Par Mariadaluzdomingues51 il y a 3 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Excellents conseils, très bons produits, délais très ...

Excellents conseils, très bons produits, délais très rapides.
Je suis comblé !

Par Mocco V. il y a 3 ans

Optical Center SÉBASTOPOL - BEAUBOURG - 4ÈME

Efficaces et de bon conseil

Très satisfait, lunettes et lentilles prêtes en moins d une semaine. Au top

Par Laroussibachiri T. il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Très bien reçut un bonne

Très bien reçut un bonne

Par Thamaratihalidi75 il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très positif

Très bon service client, personnel agréable et de bons conseils!
Merci pour votre efficacité et votre gentillesse

Par Lucas6 M. il y a 3 ans

Par Sandralegendre1979 il y a 3 ans

Optical Center FRANCONVILLE

Bonne expérience

Bonne expérience
Personne agréable et à l'écoute

Par Edenelunaurora il y a 3 ans

C'était parfait comme d'habitude

C'était parfait comme d'habitude

Par Magalichambres40 il y a 3 ans

Optical Center LECOURBE - 15ÈME

Tres bien.

De très bon conseils de la part de Loïc. Très patient et très agréable, ses conseils ont été plus qu’utile.

Par Calvim il y a 3 ans

Optical Center LECOURBE - 15ÈME

De très bon conseils, sans toutefois être trop présent. ...

De très bon conseils, sans toutefois être trop présent. Conseiller très aimable.

Par Blayo A. il y a 3 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Très bien , agréable et souriante.

Très bien , agréable et souriante.

Par Melusson A. il y a 3 ans

Très bon service, accueil très bon

Par Docl59 il y a 3 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Très bonne expérience

Très bien c'est la première fois que nous venons chez optimal center

Par Rolland C. il y a 3 ans