Avis clients Optical Center

Très bon accueil et très bons conseils

Par Romanefal il y a 3 ans

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Bonne expérience, bon magasin

Très bonne expérience, j’ai été très bien conseillé !

Par Martone A. il y a 3 ans

Optical Center DAX

Parfait contente de mes lunettes et de l'accueil

Parfait contente de mes lunettes et de l'accueil

Par Nadinelafaye il y a 3 ans

Optical Center PEREIRE - NIEL - 17ÈME

Excellente car un très bon contactologue Jose Alvarez ...

Excellente car un très bon contactologue Jose Alvarez

Par Perret8 L. il y a 3 ans

Livraison très tardive

Livraison très tardive

Par Jean-Paul C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/02/2022

Je me suis rendu en magasin la vendeuse n’avais pas ...

Je me suis rendu en magasin la vendeuse n’avais pas la paire que je voulais elle ma dit de commander sur le site qui l’avais. Je me suis laissé tenter, quel mauvaise expérience !!! Je ne recommencerait jamais. Lunette complètement de travers, pas droite sur mon nez, j’explique mon problème au SAV qui me disent de les renvoyer mais à mes frais par contre. Génial j’ai perdu mon temps et mon argent j’irais chez les concurrent bien plus performant quitte à payé un peu plus cher étant donné que ce que j’avais gagné à la base je l’ai perdu en renvoyant la paire à mes frais. Plus jamais !!!

Par LAURELIE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/03/2022

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Nous sommes à votre disposition sur : [email protected]

Nous vous remercions

Très satisfaite. A l’écoute et de bon conseil

Très satisfaite. A l’écoute et de bon conseil

Par Madalla F. il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Je suis client depuis 12 ans et le service a toujours ...

Je suis client depuis 12 ans et le service a toujours été de bonne qualité.

Par Carlalaunay35 il y a 3 ans

Optical Center SAINT-LÔ - AGNEAUX

Changement de lunettes de vue et solaire

Changement de lunettes de vue et solaire

Par Pitoisannie7 il y a 3 ans

Optical Center LE PONT DE BEAUVOISIN

Personnel disponible, toujours agréable, de bons conseils.

Personnel disponible, toujours agréable, de bons conseils.

Par Degand41 E. il y a 3 ans

Très bon accueil et bon conseil

Très bon accueil et bon conseil

Par Barbaramorand08 il y a 3 ans

Optical Center MONT-DE-MARSAN

Les vendeurs sont tous agréables et de bons conseils. ...

Les vendeurs sont tous agréables et de bons conseils. Il manque peut être quelques modèles un peu plus originaux pour satisfaire les clients

Par Aurelie G. il y a 3 ans

Accueil au top, vendeurs exceptionnels

Accueil au top, vendeurs exceptionnels

Par Aurelie G. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

puisque l'on me demande mon avis: je laisse une étoile, ...

puisque l'on me demande mon avis: je laisse une étoile, car il y a encore de l'espoir de les recevoir un jour. la prochaine fois, je l’enlèverai l'étoile si pas reçu
- perte en route de l'ordonnance à la commande, rattrapée par contact e-mail. pas de souci
- livraison annoncée le jeudi, je suis resté jeudi , vendredi chez moi. il est lundi midi toujours pas de lunettes en vue, ni de vue, d'ailleurs. d’après le suivi colissimo, la poste serait fautive
le pire, je n'ai pas commandé en boutique, car il y avait 15 jours de délai
- communication de OC et de la poste quasi inexistante, donc je ne sais si je dois attendre ou commander ailleurs....
dommage le deal paraissait sympa; bon rapport qualité/prix, pas d'obligation de faire la queue en boutique.....
- pour résumer; encore heureux que j'ai toujours une vieille paire d'avance, sinon je ne pourrais plus conduire légalement (port de lunettes obligatoire) et donc plus travailler. donc, je ne préfère pas qualifier, ce que je pense, je serai grossier
et je n'ai pas encore vu le lunettes !!!!

Par Alain G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/03/2022

Nous prenons connaissance de votre mécontentement. Auriez-vous des informations complémentaires à nous donner afin de mieux vous accompagner ? Nous sommes à votre disposition sur : [email protected]

Très cordialement,

L’équipe Optical Center