Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Je pense que le personnel pourraient être plus sympa ...

Je pense que le personnel pourraient être plus sympa quand vous leurs annoncé que vous êtes à la CMU
Impossible d être considéré comme une cliente

Par Catherine Poulet sacarrrere il y a 3 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, même si nous avons à cœur d’apporter des solutions adaptées à chaque situation.

Pour clarifier les faits : vous êtes venue en magasin pour un devis avec la CSS, en recherchant des montures de grande taille (T.57), comme lors de votre précédent équipement.

Nous vous avons informée que ce type de montures n’était pas disponible dans la gamme 100 % Santé, et vous nous avez alors demandé s’il était possible de combiner une monture hors 100 % Santé avec des verres 100 % Santé.

Nous vous avons confirmé que c’était possible, en précisant simplement que la monture ne pourrait pas bénéficier de remise, hormis votre avantage fidélité.

Vous aviez validé cette solution.

Afin de répondre précisément à votre demande, nous avons commandé trois monturespour essayage en magasin.

Dès leur réception, nous vous avons contactée pour vous en informer.

Vous deviez revenir essayer les modèles, mais vous nous avez indiqué par téléphone que vous ne viendriez finalement pas.

Conformément à votre décision, nous avons remis les montures en vente.

Tout au long de votre passage, notre équipe vous a accueillie avec attention et a fait son maximum pour trouver une solution conforme à vos besoins et à vos droits.

Cependant, si quelque chose vous a déçu ou si vous souhaitez que nous réétudiions votre devis, nous restons entièrement disponibles pour en discuter et trouver la meilleure issue possible.

Nous vous souhaitons une excellente journée,
Cordialement,
L’équipe Optical Center de Château Thierry

Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Prise en charge accueil et écoute excellente

Prise en charge accueil et écoute excellente

Par Laurent il y a 3 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025
Bonjour, merci pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre écoute aient été à la hauteur de vos attentes. Cela reflète l'engagement de notre équipe à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins !
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

j'ai été bien reçue, mais les mesures ont été mal prises, ...

j'ai été bien reçue, mais les mesures ont été mal prises, les verres des lunettes ne sont pas adaptés et j'attends depuis presque 2 semaines les nouveaux verres. Je suis très embêtée. Mes anciennes lunettes sont devenues obsolètes car ma vue a baissé.

Par Octavie il y a 3 semaines
Date d'expérience le 21/10/2025

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Très bon service

Je suis ravie de mon achat de lunette, l’accueil a été chaleureux, Anaïs a pris le temps de m’aider à choisir une monture qui me correspond parfaitement. Les conseils étaient professionnels et adaptés à mes besoins.
Je recommande, pour son sérieux, son expertise et son sens du service !

Par Isabelle il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Bonjour, votre retour positif nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis que l'accueil chaleureux et l'accompagnement pour le choix de votre monture aient participé à votre satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et témoigne du bon travail réalisé par notre équipe. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en optique.

Magasin au top 👌

Accueil chaleureux ,magasin propre ,clair et avec beaucoup de choix.
Je remercie et recommande fortement Marine pour avoir été à mon écoute , pour avoir su répondre à mes attentes et pour son professionnalisme .
Merci merciiii.

Par Katie il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l'accueil chaleureux de notre équipe et la propreté de notre magasin aient contribué à votre expérience. Le professionnalisme et l'écoute sont des valeurs que nous tenons à cœur, et nous sommes heureux de savoir que cela a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Optical Center.

Bonne présentation

Bonne présentation

Par Patrick il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur la présentation de nos produits. Notre équipe s’efforce de créer un environnement attrayant et accueillant pour tous nos clients. Nous sommes ravis de constater que cela vous a plu et espérons vous revoir bientôt dans nos magasins.
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Très bonne expérience pour une premiere. Un grand merci ...

Très bonne expérience pour une premiere. Un grand merci à Laurine pour ses conseils !

Par Fanny il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience a été si agréable et que nos conseils ont été utiles. Notre équipe s'engage à offrir un service de qualité et vos commentaires sont une belle reconnaissance de nos efforts. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Je n étais pas retournée chez Optical center depuis ...

Je n étais pas retournée chez Optical center depuis 4 ans a cause d une légère incompatibilité avec un commercial (qui d ailleurs n y est plus…) mais suis vraiment ravie d y être retourné avec ma fille car super accueil chez Rocadest, un choix énorme, des lunettes de qualité, un conseil sur mesure, une équipe super pro, RAVIE DE MES NOUVELLES LUNETTES !!! Merci

Par Val il y a 3 semaines
Date d'expérience le 24/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe à Rocadest a été si agréable. Notre objectif est de fournir un accueil chaleureux, un vaste choix de lunettes de qualité et un conseil personnalisé, et il est gratifiant de savoir que nous avons atteint cet objectif. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs besoins optiques !
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Très bon accueil. Facilité de paiement proposé. Suivi ...

Très bon accueil. Facilité de paiement proposé. Suivi annuel

Par Brigitte il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos facilités de paiement ont répondu à vos attentes. Notre équipe est toujours là pour vous offrir un suivi optimal et vous accompagner dans votre santé visuelle. Nous espérons vous revoir bientôt.

Parfait ! Très beau magasin

Parfait ! Très beau magasin

Par Ana il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu. Notre équipe s'efforce d'offrir un cadre agréable et des produits de qualité. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Professionnalisme, écoute, bienveillance et de très ...

Professionnalisme, écoute, bienveillance et de très bons conseils de la part de l’ensemble du personnel d’une bienveillance appréciable avec une mention spéciale pour Louise qui a été très proactive !! Passionnée par son métier, ses orientations et conseils ont été précieux. Merci 🙏 🤓

Par Steve il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs, qui s'efforcent chaque jour d'offrir le meilleur service. À très bientôt dans notre boutique !
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Acueilli et servi par Flavie, très pro. Je recommande. ...

Acueilli et servi par Flavie, très pro. Je recommande.

Par Lemich il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous servir de manière professionnelle. Votre recommandation nous touche particulièrement, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos centres.
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Frederic conseiller a l'écoute des patients jeune homme ...

Frederic conseiller a l'écoute des patients jeune homme dynamique qui a pris mon mari de suite car pas de rdv au magasin habituel je vous le recommande merci Frédéric

Par Denis Detoeuf il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Il est toujours agréable de savoir que nos collaborateurs s’investissent pour offrir un service de qualité et à l’écoute des besoins de nos clients. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement dans nos magasins.
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Je suis cliente d’Optical Center depuis plusieurs années ...

Je suis cliente d’Optical Center depuis plusieurs années et je tiens à exprimer ma satisfaction. J’ai toujours été très bien accueillie et conseillée.
Je souhaite particulièrement remercier Lucie, la directrice, pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité. Grâce à elle, chaque visite se déroule dans les meilleures conditions.

Par Budo il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour chaleureux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a toujours bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que chaque visite chez nous ait été agréable. Nous avons hâte de vous revoir prochainement.

Tres bien, tres sympa rapide et efficace

Tres bien, tres sympa rapide et efficace

Par Xavier il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service rapide et efficace, tout en maintenant une ambiance conviviale. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos collaborateurs, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre boutique.

Bonne accueil, à l’écoute

Bonne accueil, à l’écoute

Par Amandine il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Lunette

Bon accueil, personnel agréable, professionnelle et de bons conseils. Je recommande cette enseigne.

Par Katia il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. C'est toujours un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su vous satisfaire. Votre recommandation fait chaud au cœur et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne.

Super équipe , de bons conseils , du profes

Super équipe , de bons conseils , du professionnalisme

Par Christine il y a 3 semaines
Date d'expérience le 13/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est toujours un plaisir d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir des conseils de qualité et un service professionnel. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en optique et audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Fidèle a cette enseigne depuis 10 ans je n'ai jamais ...

Fidèle a cette enseigne depuis 10 ans je n'ai jamais été déçue, cliente en centre ville puis a st isidore , l'accueil y est cordial, l'équipe est aux petits soins et dotée dun réel professionnalisme . Merci a Margaux pour sa gentillesse et ses conseils.

Par Carole il y a 3 semaines
Date d'expérience le 13/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif et pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe vous ont accompagnée dans votre expérience. Votre satisfaction est précieuse et nous nous engageons à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes.
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Franchement très commerçant à l’écoute . Avec. Bcp ...

Franchement très commerçant à l’écoute . Avec. Bcp d’efficacité , réactivité .

Par Bernard il y a 3 semaines
Date d'expérience le 13/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec efficacité et réactivité. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.