aucun problème rien à redire
Très bien conseillée pour le choix de la monture mais beaucoup d'attente au magasin
Mes lunettes ne me sont pas livrées, on me demande 1 chèque de caution du montant remboursement mutuelle, alors qu'on m'avait dit lors de la commande qu'ils geraient la mutuelle
Fallait pas me dire au début qu'ils s'en occupaient
Surtout qu'ils vont être remboursés par ma mutuelle même si cela traine
Alors pourquoi ce manque de confiance
Bonjour Madame,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre dernier achat réalisé au sein de notre magasin Optical Center de Marseille Sakakini.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant la demande de chèque de caution, il s’agit d’une procédure standard que nous appliquons conformément aux directives de notre siège.
Cette mesure vise à garantir la bonne gestion des dossiers de prise en charge lorsque la mutuelle n’a pas encore confirmé son accord.
Nous tenons à préciser qu’il ne s’agit en aucun cas d’un manque de confiance envers nos clients, mais simplement d’une procédure que nous devons respecter.
Cela permet notamment de vous remettre vos lunettes sans attendre la validation de la mutuelle, afin que vous puissiez en profiter au plus vite.
Notre équipe vous a expliqué cette démarche ainsi que les délais de traitement de votre mutuelle.
Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais nous nous devons de respecter ce processus.
Nous restons bien entendu disponibles pour toute question ou clarification supplémentaire.
Cordialement,
L’équipe Optical Center
Alicia a été de très bon conseils et très juste...et surtout patiente..je recommande cette personne souriante et compréhensive..un accueil chaleureux et apaisant...merci Alicia
Bien reçu, bien conseillée, je recommande.
Il l sont professionne et sont très
Très bon accueil et des conseils pertinent.
Je recommande Lucas qui a été d'un très professionnel et de bon conseils.
Je recommande.
Non prise en compte de l'assurance lors d'un remplacement de monture
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Rien à dire sur la qualité .
Optical Center Avranches offre un service efficace et un accueil sympathique. Lilou m'a bien conseillée et m'a aidée à trouver la monture idéale. Je recommande cet établissement.
Oui, mais…
Tout était parfait lors du choix de la monture. La personne qui m’a reçue a été attentive à mes attentes et m’a vraiment bien conseillée, le délai de mise à disposition des lunettes correct. Globalement satisfaite du magasin, propre et bien rangé.
Mais en consultant ma facture à mon retour, je me suis rendu compte que j’avais souscrit à une garantie de 2 ans pour 49€. On ne m’avait pas parlé de cela au moment où j’ai signé mon devis. J’ai signé sans mes lunettes, je n’ai pas vu…
Il faut être pris pour être appris!
D’où ma note de 3/5.
Super conseillère à l écoute
Au top, personnel agréable et très bon travail
Très bonne accueil personne très sympathique et très professionnel
Elles sont très patiente et a l'écoute
Personnel agréable et souriant
Très bon conseil avec beaucoup de choix et un service au top. Merci à Edwige pour son aide.
Je recommande la boutique d’Agneaux. L’équipe est à l’écoute, agréable et réactive. Problème d’allergie réglé en 2 minutes ! Merci à vous.
Super accueil, La dame nous explique bien et nous aide a comprendre notre correction.