Toujours un très bon service avec retour possible en ...
Toujours un très bon service avec retour possible en cas de problème
Toujours un très bon service avec retour possible en cas de problème
Bonne adresse
Trés bon contact à Castres, rien à redire recommande fortement.
Yann a été très professionnel, très bon accueil de sa part et m’a très bien conseillé
Merci aux opticiennes pour leur accueil et à Léa pour ses conseils et sa gentillesse.
Très bon accueil, le vendeur appelé Christophe est vraiment serviable et super merci
très bien reçu
Très bonne expérience avec Optical Center : client depuis des années, j’y ai acheté des lunettes de vue, des lunettes de soleil, des lunettes de sport et même un masque de ski cette année. Service rapide, professionnel et toujours avec le sourire, rien à redire. Je recommande !
Personnel très avenant et compétent.
Je recommande Maud pour ses conseils , sa gentillesse ainsi que son humour, très pro, merci
Très bien merci
accueil parfait , conseils très appréciés, rapidité d'exécution de la commande des lunettes ; je recommande ce centre d'optique qui m'a donné entière satisfaction
Très bons conseils
Équipe accueillante, professionnelle et de bon conseil. Coline a pris le temps de nous recevoir, de nous conseiller en nous proposant les meilleures options. Nous y retournerons et vous encourageons à aller à leur rencontre.
Très bon accueil, bonnes explications
Une écoute concernant le choix de ma monture, une aide efficace et agréable.
Sympathique et professionnel
J'ai été reçu par Manon qui est très professionnelle et à l'écoute du client
Très bien accueilli, vendeurs de bon conseils. Merci pour le café :-)
SUPER !
J’ai été extrêmement bien accueillie par Noémie, qui a su me conseiller à la perfection et faire preuve d’une grande patience. Je recommande à 1000 % !