Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Très mauvaise.

Très mauvaise.
J'ai du attendre plus de 4 mois des lunettes pour, à la fin ne riens avoir du tout, et devoir aller chez un autre opticien.
Cet experience je l'ai eu 2 fois. Il n'y aura pas de 3eme.
La connaissance du personnel est très limitée. C'était à moi de leur dire que faire...
Conseil: si vous étes client:
payez après avoir eu vos lunettes sinon....
et si OC vous annonce un retard, même de quelques jours, annulez tout et allez aileur

Par Pedro P. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 19/03/2025

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Bon service après vente.

Bon service après vente.

Par Dekoninck il y a 3 semaines
Date d'expérience le 18/03/2025

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

l'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Une seule adresse pour l’optique à Mayenne, foncez-y !

De l’accueil dans un magasin sublime et lumineux en passant par l’écoute, l’expertise et les conseils avisés de Lana, tout fût absolument parfait !
De plus, ma marque de prédilection y est présente et sous de nombreuses références.
Montures vue et solaire conformes à mes espérances, je suis comblé ! Merci encore Lana et bravo à toute l’équipe pour vos sourires et l’ambiance imprégnée au site par vos attitudes posées et respectueuses.
J’oubliais, merci également pour ce bon café d’accueil !

Par Vincent il y a 3 semaines
Date d'expérience le 08/03/2025

bonjour, traitement de verres reconnu deffectueux mais sans prise en charge

bonjour,
Ma vue n'a pas changé et donc mes verres ont plus de 2 ans,
Mais leur traitement défectueux rend ma vue trouble, ceci du à un défaut de traitement qui n'est plus garanti
Pour retrouver une vue qui me garantisse toute sécurité, je devrais repayer des verres dont je n'ai pas besoin. Étonnant, ayant des lunettes plus anciennes avec le même traitement qui n'a pas bougé, effectivement elles n'ont pas été commandées chez Optical Center
Malgré ma grosse contrariété, je vous souhaite une bonne journée, avec une attention toute particulière aux traitements de vos verres et clients potentiels

Par Mendez P. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 18/03/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Super expérience

J'ai été conseillé par Ane-Laure pour remplacer mes lunettes de vue. Si vous cherchez des lunettes adapté à la morphologie du visage, vous êtes à la bonne adresse. Elle donne de super conseil et prend le temps avec vous afin de choisir la ou les paires idéales. J'en suis ravie et je peux que vous la recommander.

Par Remziye il y a 3 semaines
Date d'expérience le 18/03/2025

Défaut sur les verres le filtre était parti ils n'ont ...

Défaut sur les verres le filtre était parti ils n'ont pas été très professionnel et ont rien voulu savoir

Par Christian B. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 17/03/2025

Bonjour Monsieur Borer,

Vous nous voyez navrés de cette situation, au regard de votre réclamation nous avons fait certaines investigations, mais à ce jour nous n'avons pas trouvé dans notre base de données de fichier à votre nom.

Nous vous laissons le soin de nous recontacter directement en magasin, car peut-être vous êtes référencé sous un autre nom ou alors simplement vous n'adressé pas votre demande au bon établissement.

Bien Cordialement,

L'Equipe Optical Center de Grasse

Remplacement de verres.

Remplacement de verres.
Des verres en polycarbonate posés alors que je voulais du verre.
Et dossier non transmis à la CPAM alors que j'ai payé la totalité à la commande. A savoir près de 900€ payé début février et toujours pas remboursés au 17 mars.
Je ne recommande pas ce commerce.
Ce n'est vraiment pas sérieux!!!

Par Yves il y a 3 semaines
Date d'expérience le 07/02/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.