il y a 3 semaines
Grand merci à Sophie G pour son écoute sa gentillesse et son professionnalisme
Nous recommanderons ses services
il y a 3 semaines
Excellent accueil, bons conseils, professionnalisme
il y a 3 semaines
Un grand merci pour le changement de mes plaquettes Ray-Ban ! Je retrouve enfin la vue grâce à Denis, qui a gentiment pris le temps de remplacer ces plaquettes pourtant si compliquées à changer sur mes Ray-Ban.
Suite à la rayure de mes verres progressifs réalisés dans une boutique Optical center à Le Bourget (93) ne pouvant plus les utiliser ma fille les a ramené au magasin pour les faire réparer . A ma surprise la responsable lui a dit n'ayant pas souscris une assurance casse la seule solution était de refaire une nouvelle paire dont un verre serait offert n'ayant plus de mutuelle j'ai refusé faute de moyen..
Je suis très déçu je trouve çà nul commercialement même pas offert des verres sans traitements ce qui m'aurait dépanné...
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
il y a 3 semaines
Je recommande et je remercie Maud pour sa disponibilité, ses conseils et sa gentillesse ainsi que son humour 😊
J ai tout d abord été surpris par le grand espace et la large choix de lunettes. J'ai vite trouvé mon bonheur au bout du compte. A la fin et bien de m'en douter, j au même eu droit a un test d'audiologie. Fort heureusement, j'entends encore très bien.
Pas de conseils, laissée seule pour le choix des montures, et l'impression de déranger la personne qui m'avait prise en charge....Quelle déception!
pas certaine de renouveler un achat...
Sachez que ceci n'est pas dans nos habitudes et que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. L'accueil et le conseil sont pour nous une priorité. Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.
il y a 3 semaines
Quelle joie de retourner dans ce magasin et de revoir l'équipe. J'ai toujours été super bien accueillie et mes lunettes font fureur auprès de mes proches. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Mauvais service de la part de la serveuse ,pas de propositions, lunettes pas confortables , augmentation des prix
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.
il y a 3 semaines
Accueil parfait, conseils au top, très à l écoute, bravo!
bon accueil, beaucoup de choix, travail sérieux, je recommande.
Parfait ! Je recommande
Merci à Anaïs pour ses conseils
Rien à dire, tout très bien, parfait
Je suis déçue depuis la première année où j'ai acheté ces lunettes. Le problème persiste, et nous en sommes à la quatrième année. Le traitement antireflet se détériore toujours, et aujourd'hui, on m'annonce que la réparation est entièrement à ma charge. C'est injuste ! Le problème vient de chez eux, car leurs produits sont de mauvaise qualité.
Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nous nous engageons au quotidien à offrir à nos clients un service et des produits qui leur apportent entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par mail pour trouver la meilleure solution ensemble : [email protected]
Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.
il y a 3 semaines
De très bon vendeur professionnel. Des conseils de qualité rapidité pour fabrication des lunettes
Très bon accueil de Tomas et de bons conseils
Merci à Maud pour sa gentillesse et son professionnalisme je recommande!!! Au top