Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Seule la vente importe, le sav n existe pas

Seule la vente importe, le sav n existe pas
Aucun suivi d adaptation
En cas de soucis, revenir dans un an pour acheter une nouvelle lunettes pour corriger l inconfort

Par Pjeliazovski il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité, la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center MONTÉLIMAR

Cela a bien changé

Nous avons récemment acheté des lunettes pour un couple cela a bien changé à l'époque il y avait un responsable qui s'appelait Fred qui était l'écoute des clients l'ambiance était beaucoup plus chaleureuse c'est bien dommage je pense que c'est la dernière fois que nous irons acheter des lunettes je suis optical center

Expérience prouvée le 11/09/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil et du conseil apportés à nos clients est essentielle. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

mauvaise expérience, à ne pas refaire

Une fois l'achat fait, le reste ne suit pas.. délai non respecté, commande non respectée, lunettes dites expédiées mais qui en réalité ne le sont pas... en attendant en face un client qui a besoin de ces lunettes

Date d'expérience le 20/11/2024

nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.

Très cordialement

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Nul!! Voilà ce que je pense de cette boutique. Tout ...

Nul!! Voilà ce que je pense de cette boutique. Tout ça à cause d’une « commerçante opticienne » je suis venu samedi dernier pour ma fille qui avait besoin de changer de lunettes car changement de vue. J’avais pris rdv en ligne car un jour une personne travaillant la bas m’avait dit qu’on pouvait le faire. Arrivé l’heure du rendez vous pleins de monde j’attend on fait passer des gens avant moi, et enfin arrivé le moment où une personne travaillant la bas s’adresse à nous je lui explique que j’ai pris rendez vous pour que l’on conseille ma fille sur des nouvelles lunette et cela a été refusé!! Déjà cette dame me dit qu il n’y a pas de rendez vous en ligne alors que c’est quelqu’un de chez eux qui m’avait dit de le faire un jour je lui montre même mon mail avec la confirmation mais elle s’en fou je lui demande s’il est possible d’être conseillé pour ma fille et me dit qu’ils sont très occupé aujourd’hui que l’on a qu’à aller à celui de saint brieuc ou Plerin!! J’ai pas compris!! Je ne recommande pas du tout. À un moment donné faut peut être se remettre en question et si satisfaire le client n’est pas sa priorité il faudrais peut être penser à une reconversion car j’ai trouvé inadmissible. Mais pas de soucis je suis allé ailleurs mais chez un concurrent du coup chez qui ma fille a été très bien accueilli et a eu l’aide qu’elle souhaitait pour choisir ses nouvelles lunettes.

Par Manivel il y a 1 an
Date d'expérience le 16/11/2024

Bonjour Mme MANIVEL,

Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pu vous satisfaire et nous excusons.

Nous comprenons votre déception de ne pas avoir été prise en charge à temps pour votre rendez-vous, malgré le flux en magasin.

Sachez qu'un point a été fait en magasin pour que cela ne se reproduise pas.

Espérant vous revoir une prochaine fois, nous vous souhaitons une bonne journée.

Optical Center NOGENT-SUR-OISE

Déçu reçu aucun conseil es ce que c’est le fait d’avoir ...

Déçu reçu aucun conseil es ce que c’est le fait d’avoir acheté le 100/100

Par Jolychristian4987 il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Peu satisfaite des réponses apportées lors de mes visites. ...

Peu satisfaite des réponses apportées lors de mes visites.
Très bien reçue quand j'ai acheté les lunettes, mais un jour s'étant formé entre le verre et la monture lorsque je suis retournée à 2 reprises dans le centre on me dit que c'est normal que cela vient du modèle.un coté a pourtant pu être réglé et pour l'autre verre ce n'est pas possible.Incompréhensible.

Par Lance M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Je ne pense pas revenir dans votre magasin pour faire ...

Je ne pense pas revenir dans votre magasin pour faire un achat?. attendre 8 jours pour faire changer un appareil neuf. Merci dans prendre note.

Par Billon J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Optical Center CAEN

Pas du tout...des lunettes Ray ban qui font solaire ...

Pas du tout...des lunettes Ray ban qui font solaire ,plus jamais.
Sans soleil elles sont teintées, j'ai honte d'aller avec au travail, ça fait pas sérieux !
* Je suis obligée de mettre une *sinon ça ne prend pas en compte !

Par Magchap il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Optical Center BELFORT

Je trouve que le test de vu a était fait très rapidement ...

Je trouve que le test de vu a était fait très rapidement la dame qui me l’a fait était presser et au final mais lunette ne me vont pas je voit pas bien ses trouble j’ai préciser en récupérant mes lunettes mais la réponse a était si sa vous convient pas vous devez aller chey un ophtalmoe donc vraiment pas contente de la réponse car ses de sa faute elle a pas pris le temps de regarder ma vue correctement donc au final m’a fait 2 paire de lunette qui ne me servirons pas déçu je ne viendrai plus chey vous et vraiment dessus de chey vous 😡

Par MARIE-THERESE il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Optical Center COIGNIÈRES

Service après vente zéro je suis clients depuis des années n’a pas fait c’est mon canvincre

Au niveau service après vente zéro j'ai passé à réparé mes lunette .monsieur soit disant responsable ma ma pas écouter me dit est ce que vous avez pris la Garence

Expérience prouvée le 04/11/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Optical Center SAINT-BRIEUC - PLÉRIN

Très bon accueil mais très mauvais qualité de la correction. ...

Très bon accueil mais très mauvais qualité des verres. Après avoir refait 2 fois les verres, et vérifié il s'avère que la correction (standard) n'est pas bonne. Jamais très net. Jamais eu ce problème avant. C'est ma deuxième paire ici mais la dernière.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Déçu, malgré un accueil parfait mais renseignements ...

Déçu, malgré un accueil parfait mais renseignements concernant les remboursements et adhésion mutuelle éronés, dommage !!!!

Par Coralie il y a 1 an
Date d'expérience le 01/11/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité, le conseil et la clarté des informations sont essentiels.
Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.

Optical Center CHÂTEAU-THIERRY

Accueil déplorable l'égalité des clients n'existe pas ...

Accueil déplorable l'égalité des clients n'existe pas

Par Billy21 B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil de nos clients est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

TRES DECU PAR LE MAGASIN personnel nous informe que ...

TRES DECU PAR LE MAGASIN personnel nous informe que l'offre est de 40% SUR LA MONTURE ET LES VERRES et 2ème paire gratuite. Nous choisissons un équipement complet pour mon mari avec une 2ème paire alors que nous n'en avons pas besoin et dans le côté du magasin pas une de marque comme lors de leur publicité TV Comme nous sommes en fin de journée nous choisissons rapidement le second équipement pour MADAME on nous fait signer le devis sans nous le montrer en nous disant que nous aurons chacun 350 euros de notre poche mutuelle déduite et que nous pourrons payer en plusieurs fois nous signons mais n'avons pas le détail.
A réception de nos lunettes 15 jours après la paire de Madame ne convient pas il faut changer les verres car soi disant je ne supporte pas le haut de gamme on les change mais pas de baisse de prix .N 'étant plus sur le secteur les lunettes sont envoyés à une autre boutique et là les lunettes ne me vont toujours pas on refait un examen l'ordonnance est bonne , donc solution monture pas adéquate il faudra refaire les lunettes.
Ce jour je reçois mon remboursement mutuelle et je vois que le montant de facturation ne correspond aux factures de BEZIERS qu'ils ne nous ont pas remise donc je demande un duplicata et là je m'aperçois qu'ils facturent une assurance alors que nous n'avons rien demandé mais le plus fort c'est qu'il n'y a pas de remise de 40% sur monture et verre comme indiqué partout .
monture 20% et verre 0% j'attends de leur part une refacturation car à ce jour ils font de la publicité mensongère et ne donne pas les éléments papiers devis et factures pour être sur que personne ne vérifie.

Par COUPPEY il y a 1 an
Date d'expérience le 25/09/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. Le conseil et la clarté des informations sont essentiels.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

C'est bien d offrir 15% sur un produit dont on a pas ...

C'est bien d offrir 15% sur un produit dont on a pas besoin !!!

Par Lauvergnat54 il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Mauvais diagnostic,taille des verres trop petits pour la monture.

Mauvais diagnostic
Toujours pas mes lunettes et vous me remerciez pour mon dernier achat pas livré….

Expérience prouvée le 24/09/2024

Nous sommes navrés d’apprendre cette situation exceptionnelle, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

Optical Center BONNEUIL-SUR-MARNE

Des morpions quand ont rentre chez vous toite les 2 ...

Des morpions quand ont rentre chez vous toite les 2 mins je peut vous aidez tu leurs repond non et ils insiste et garde votre cartf vital pour pas que aille voir ailleurs 30 km pour récupérer ma carte vital

Par Boicaromeo il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/10/2024

Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

Très bonne accueil et prise en charge.par contre après ...

Très bonne accueil et prise en charge.par contre après un contrôle de ma vue les lunettes qui m'ont été produite ne me conviennent pas. Je ne vois pas bien avec . La seul solution que l'on me proposé, c'est d'aller rencontrer mon médecin pour qu'il m'etablisse une nouvelle ordonnance. Seulement après, optical centre pourra essayer de corriger mon problème....
Je suis très déçu car il faut que j'attende 3 mois avant de rencontrer mon médecin et pour l'instant je n'ai pas de lunettes adaptées à ma vue.

Par HARISOA il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Suite à votre retour, nous avons immédiatement pris contact avec vous pour comprendre la situation.

Après votre première insatisfaction concernant vos nouvelles lunettes, nous avons recommandé de nouveaux verres afin de corriger le problème.

Malheureusement, malgré cette seconde tentative, le résultat n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Conscients de votre inconfort, nous vous avons proposé à plusieurs reprises de consulter rapidement un autre ophtalmologue, afin de réduire les délais d’attente.

Vous avez cependant préféré attendre un rendez-vous avec votre praticien habituel, ce que nous respectons tout à fait.

À ce stade, nous avons fait tout notre possible pour répondre à votre demande dans les meilleurs délais, mais nous restons tributaire de l’attente de votre rendez-vous chez votre ophtalmologiste.

Nous tenons à vous assurer que nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande et pour vous accompagner au mieux dans vos démarches.

Cordialement,

Optical Center REVEL

Personnel aimable et sympathique mais paire de lunette ...

Personnel aimable et sympathique mais paire de lunette ( verres ) non adapté a ma vue par deux fois sur la même monture.
Conclusion paire de lunette restant au fond d'un tiroir et argent dépensé pour rien.
Très déçu.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre paire de lunettes ne vous apporte pas satisfaction, malgré nos tentatives.

Votre confort visuel est notre priorité, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous vous invitons chaleureusement à revenir en magasin afin que nous puissions constater ensemble la situation et trouver une solution adaptée à vos besoins.

Notre objectif est toujours de garantir votre satisfaction, et nous tenons à faire le nécessaire pour y parvenir.

Nous ne laissons jamais nos clients insatisfaits, et nous serons ravis de vous accueillir pour résoudre cette situation.

Cordialement,

L'Equipe Optical Center

Optical Center LOURDES

Méfiance…

J’ai fait marcher pour la 1ère fois la garantie prévoyance 2 ans, que j’ai payé en option , après 1an et demi sans faire aucun SAV.
Mes verres étaient rayés et comme il est prévu dans la garantie, j’avais le droit de les changer. J’ai annoncé que je souhaiterais le certificat d’authenticité au moment de la livraison (c’est un droit et ça se passe bien quand on n’a rien à cacher). Le jour de la livraison, je confie mes lunettes à un vendeur il part derrière et il revient 1 minute après en me disant qu’il ne peut pas monter mes verres; pourtant ma monture est en excellent état et elle aussi sous garantie; et que je dois m’adresser à un autre opticien. On me remet les verres bruts sous pochette avec le bon de livraison (et pas le certificat d’authenticité demandé à la commande).
Je tiens à préciser que je suis cliente de longue date et que j’ai toujours été agréable avec le personnel.
Je conseille donc une grande méfiance à tout le monde de surtout demander le certificat à chaque commande et SAV, ou mieux , faire comme on me l’a conseillé : aller voir un autre opticien qui aura autant de transparence avec ses clients qu’avec ses verres.

Expérience prouvée le 11/10/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.