Accueil sympa, conseils avisés, bienveillance et un ...
Accueil sympa, conseils avisés, bienveillance et un echatillon de lunettes divers et pour tout les gouts. Florian qui nous a accueilli est simplement TOP
Super service
Achat lunette correctrice
Très bon accueil, un service très rapide
Très agréable , toujours souriant
Parfois un peu d’attente mais ça montre qu’ils ont de la clientèle
Nous avons été vite reçus, et de façon très agréable.
De très bon conseil , très bonne accueil
Bien conseillé par Fatima
Content. Les conseillers sont très accueillant
Très bon accueil et les vendeurs sont de bons conseils
Bon service et bon conseil, très bon rapport qualité prix.
Bien accueilli, conseillé et rapidité de livraison.
Très accueillant et souriant
Ce fut une excellente expérience ! Grâce à l’aide du conseiller Yann j’ai pu trouver une paire hors-normes qui a su faire mon bonheur ! La réception a été très rapide. Je vous recommande Optical center.
Accueil chaleureux, Rapidité, Jérôme est très à l’écoute et de très bon conseil.
Grand professionnalisme.
Magasin très propre . L’accueil es super
Très bon service et professionnel
Bonne expérience, surtout avec là conseillère Laure très aimable, et souriante.
Très bon conseil, rapidité
Tout s’est très bien passé
Accueil chaleureux et professionnalisme à la hauteur