Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center AUTUN

Très bon accueil et vendeuse très sympathique et professionnell ...

Très bon accueil et vendeuse très sympathique et professionnelle

Par Benjamin il y a 10 mois

Optical Center MONTGERON

1ere visite avec choix des lunettes courtoises , par ...

1ere visite avec choix des lunettes courtoises , par contre , quand je suis revenu pour les retirer et regler la facture, j ai vu que c etaient les soldes!!!!!! La vendeuse ne m en avait pas averti et je n ai pas pu, non plus, profiter de mon bon d achat d'anniversaire car uniquement pour les achats en ligne. J avais demandé un geste commercial qui a été refusé. MEME pas une chiffonnette !! j en ai quand meme eu pour 150 euros de ma poche. Je suis ecoeuré .Je ne reviendrai plus et ne conseillerai plus cette enseigne.

Par JO il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE

Cliente depuis des années, je suis venue pour faire ...

Cliente depuis des années, je suis venue pour faire redresser des montures.
Très bon accueil, souriant .
Prise en charge rapide et service client parfait comme toujours

Par Sylvie il y a 10 mois

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Consultation rapide et efficace avec des conseils de ...

Consultation rapide et efficace avec des conseils de qualité pour s’adapter au goût et au budget

Par Xavier il y a 10 mois

Très professionnel et à l écoute

Très professionnel et à l écoute

Par Berengere il y a 10 mois

Optical Center LANESTER

Accueil très agréable . Lindsay a été à notre écoute ...

Accueil très agréable . Lindsay a été à notre écoute et patiente . Merci!

Par Marie il y a 10 mois

Super

J'adore Optical Center à Vesoul : parking devant le magasin, accueil chaleureux de tout le personnel, magasin très lumineux, propre, agréable. Lucas, audioprothésiste, est attentif a tous mes besoins et repond à toutes mes inquiétudes. Très compétent, patient, de bons conseils, il s'occupe de toute la paperasserie. Et en plus il est sympa. Bravo.. J'oubliais: les prix sont imbattables malgré toutes les publicités qu'on entend ou qu'on voit à la télé

Par Guyonnet il y a 10 mois
Date d'expérience le 28/01/2025

Optical Center PESSAC

Prise en charge rapide ...

Prise en charge et livraison des lunettes très rapide ! Personnels très accueillant et à l'écoute.

Par Zoé il y a 10 mois

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Excellent accueil et conseil adap

Excellent accueil et conseil adapté

Par Nathalie il y a 10 mois

Optical Center LONS - LESCAR

Très bon accueil de la part des techniciens chargés ...

Très bon accueil de la part des techniciens chargés de vous faire essayer et découvrir toutes les montures de lunettes.
Un gros choix de monture temps en optique classique que en optique solaire

Optical Center SABLÉ-SUR-SARTHE

Personnels très agréable avec de bon conseil

Personnels très agréable avec de bon conseil

Par Zorra il y a 10 mois

Optical Center LA FLÈCHE

Très bons renseignements. Très bon accueil !

Très bons renseignements. Très bon accueil !

Par Claire il y a 10 mois

Optical Center NANTES - LA BEAUJOIRE

Je suis retourné 8 fois pour régler les lunettes et ...

Je suis retourné 8 fois pour régler les lunettes et la 9 eme fois, on me dit qu elles sont trop lourdes pour mon visage, c est pour ca qu elles tombent à chaque fois. On me propose donc de changer de monture mais le choix etait restreint.
Pour la 2 eme monture j ai du revenir 2 fois . Manque de suivi, je n ai jamais eu le même conseiller à chaque fois. J ai du envoyer un mail au service client pour enfin que le directeur prenne les choses en main.

Par Jpporphee il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/12/2023

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,
L'équipe Optical Center

Opticien Villebon - Optical Center

Très bons conseillers et très bon rapport qualité/prix ...

Très bons conseillers et très bon rapport qualité/prix

Reconnaît les mutuelles

Choix de nombreux modèles

Par Mireille il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Je suis bien accueilli et servi par Audrey,,,très souriante, ...

Je suis bien accueilli et servi par Audrey,,,très souriante,

Par Chourtia il y a 10 mois

Optical Center BOULOGNE - JEAN-JAURÈS

très bien accueilli

j'ai été très bien accueilli et tout s’est très bien se passé

Par Victor il y a 10 mois

Optical Center QUIMPER - GOURVILY