Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE

Beaucoup de choix dans les montures, de bons conseils, très bon accueil

Par Benoît il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Optical Center MÛRS-ERIGNÉ

Très bons conseils

Très bons conseils

Par Xavier il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Optical Center VITRÉ

Très bon accueil, excellent conseil, grand choix de ...

Très bon accueil, excellent conseil, grand choix de montures et très à l'écoute pour réglage des montures.

Par CLAUDINE il y a 10 mois

Optical Center ALBERTVILLE

Une équipe accueillante et réactive.

Une équipe accueillante et réactive.

Par Eleanor il y a 10 mois

Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE

Personnel très agréable et professionnel, merci de votre efficacité

Par Kalvin il y a 10 mois

Opticien ÉPINAY-SUR-ORGE - Optical Center

Très accueillant et très à l'écoute de budget en gardant ...

Très accueillant et très à l'écoute de budget en gardant des lunettes modernes
Hôtesse très charmante et professionnelle qui pousse à la consommation

Par Sylvie il y a 10 mois

Optical Center SAINT-MANDÉ

Accueil et locaux très agréables. Grand choix de montures. ...

Accueil et locaux très agréables. Grand choix de montures. Compétence attentive.

Par Jean-Pierre il y a 10 mois

Optical Center CERGY - AREN' PARK

Très bon accueil avec une prise en charge efficace. ...

Très bon accueil avec une prise en charge efficace. Nous laisse le temps de faire notre choix et s'adapte à notre budget.

Par Maria il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Optical Center MÛRS-ERIGNÉ

Toujours souriant, de bons conseil ! Toujours un plaisir ...

Toujours souriant, de bons conseil ! Toujours un plaisir d’aller les voir :)

Par Priscillia il y a 10 mois

Optical Center LA LOUVIÈRE

Accueil très convivial et service impeccable

Salvatore nous a accueillis avec un grand sourire et nous a tt de suite bien conseillés! Jeune homme charmant et très sociable

Par Catheline il y a 10 mois

Optical Center GANNAT

EXCELLENT !

Très satisfait de mon achat chez Optical Center. Lunettes de qualité. Verres excellents. Accueil sympathique par des professionnels. Rapidité et efficacité ! Je recommande vivement cette enseigne.

Par Daniel il y a 10 mois

Opticien JONZAC - Optical Center

Très bien rapide et efficace acceui

Très bien rapide et efficace accueil chaleureux

Par Isabelle il y a 10 mois

Optical Center DIGNE-LES-BAINS

Par Emmanuelle il y a 10 mois

Optical Center LA TESTE-DE-BUCH

TRES BON ACCUEIL

Toujours très bien reçu et super bien conseillé sur le choix des montures, personnels très accueillant et disponibles.

Par JEAN-CLAUDE il y a 10 mois

Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE

Très bon accueil

Très bon accueil toujours disponible et super sympathique

Par Jean Luc il y a 10 mois

Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE

Je recommande à 100%

je suis arrivé en magasin avec une paire de lunettes complètement abîmée (une voiture a rouler sur mes lunettes) ils me l’ont remise à neuf, le résultat est top, comme neuf ! Ils sont toujours à l’écoute et d’une rapidité exceptionnelle. Je recommande à 100 %. De plus, ils ont une très large gamme de lunettes.

Par Manon il y a 10 mois

Optical Center ESCH-SUR-ALZETTE

Hyper professionnel, et super sympa.

Hyper professionnel, et super sympa.

Par Joelsilva028 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Opticien CHAMPAGNOLE - Optical Center

Du personnel agréable disponible et tres

Du personnel agréable disponible et très sympathique

Par Nadege il y a 10 mois

Optical Center SAINT-GEORGES-DES-COTEAUX - SAINTES

Superbe équipe

Cela fait 8 ans avec mon épouse que nous sommes clients.
Jamais une faute et une équipe
au top.
Avenante, aimable ,toujours à l écoute.
Merci à Julie d avoir trouvé et rectifié , le diagnostic de l ophtalmologue.
Optimal center c'est que du bonheur.

Par Alain il y a 10 mois