Avis clients Optical Center

Sympathique

Bon accueil bon conseil

Expérience prouvée le 25/10/2024

Optical Center LIVRY-GARGAN

pas terrible et tres mauvaise experience...

pas prévenu de l arrive des lunettes a réception de mes lunette 3 semaines plus tard il y avait 2 paires de lunettes cassées un verre et l autre la monture. âpres 2 déplacements dans la boutique

Expérience prouvée le 14/11/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement
L'équipe Optical Center

Personnels très professionnels et sympathiques

Personnels très professionnels et sympathiques

Optical Center TULLE

Personnel compétent et accueillant.

Personnel compétent et accueillant.

Optical Center CHANTEPIE

Ravie de vos offres

Ravie de vos offres

Par Gadzi A. il y a 1 an

Optical Center BOURGES

Très bon accueil je recommande oc bourges

Très bon accueil je recommande oc bourges

Optical Center CANNES - LA BOCCA

Clara : Très bonne professionnelle. Répond à nos attentes ...

Clara : Très bonne professionnelle. Répond à nos attentes .

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Optical Center BREST

Dommage à un jour prés j'aurai pu bénéficier de l'offre ...

Dommage à un jour prés j'aurai pu bénéficier de l'offre proposée

Par Stockmer P. il y a 1 an

Optical Center POITIERS - CHASSENEUIL

Très bon opticien ! Je recommande !

Très bon opticien ! Un grand choix de lunettes et un service client au top. Par contre il y a souvent du monde et donc un peu d’attente

Par Nolwenn il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Optical Center FOUQUIÈRES-LÈS-BÉTHUNE

TRES BIEN Rçu

TRES BIEN Rçu

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Bon accueil , vendeurs au top !!!

Bon accueil , vendeurs au top !!!

Optical Center STRASBOURG - CENTRE-VILLE

Personel (Gabriel) a l'écoute.

Personel (Gabriel) a l'écoute.
Présent avec les conseil nécessaires.

Super établissement et personnel au top

Super établissement et personnel au top

Opticien BENESSE MAREMNE - Optical Center

Super expérience chez Optical Center ! L’équipe est ...

Super expérience chez Optical Center ! L’équipe est vraiment super sympa et à l’écoute, prête à aider pour trouver LA paire de lunettes qui va bien même si vous mettez beaucoup de temps à vous décider (ce qui a été mon cas ahah). On se sent entre de bonnes mains ! En plus, il y a un large choix de montures, des plus classiques aux plus originales. Franchement, si vous cherchez des pros qui prennent le temps de vous conseiller sans pression

C’est ici !

Opticien Villebon - Optical Center

Mon opticien Amine a été de très bons conseils, patient ...

Mon opticien Amine a été de très bons conseils, patient et a l’écoute. Je recommande vivement
Le magasin présente un large choix de montures

Optical Center SAINTE-CLOTILDE

Très bonne expérience , accueil super !

Très bonne expérience , accueil super !

Très bel accueil

Très bel accueil