Avis clients Optical Center

• 47036 votants

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Les vendeuses sont sympathiques et à l'écoute.

Les vendeuses sont sympathiques et à l'écoute.

Par Laury il y a 4 semaines

Optical Center OLIVET - LA SOURCE

Équipe au top le personnel donnent de très

Équipe au top le personnel donnent de très bons conseils

Par Layana93 E. il y a 4 semaines

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Bonne expérience avec Marie au top

Bonne expérience avec Marie au top

Par Adeline il y a 4 semaines

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Le top des opticiens

Une boutique avec un grand nombres de choix de montures, un accueil et un conseil très professionnel,chaleureux, et tres sympathique. Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez Optical et j’ai toujours apprécié leur rendre visite. Une équipe formidable 🙂

Par Emilie il y a 4 semaines

Accueil parfait

Accueil parfait

Par Sophie il y a 4 semaines

Optical Center AUBAGNE

Lunettes

Sophie est très professionnelle, à l’écoute et à une patience d’ange. Elle est exceptionnelle. On prend toujours rendez-vous avec Sophie.

Par Bérénice il y a 4 semaines

Optical Center DIJON - CHENOVE

De très bon conseil, a l’écoute et disponible et surtout ...

De très bon conseil, a l’écoute et disponible et surtout nous accompagne pour trouver la paire de lunette qui nous convient très professionnel je recommande !!!💪💪

Par Mohamed il y a 4 semaines

Opticien BRETEUIL - Optical Center

Une équipe à l’écoute de nos attentes une réactivité ...

Une équipe à l’écoute de nos attentes une réactivité parfaites je recommandes !

Par Antonia il y a 4 semaines

Super service

Wij waren als toerist in Auxerre en mijn zonnebril was kapot. Het schroefje bij de poot was weg. De opticien van Optical Center Auxerre was heel aardig en heeft de bril meteen gerepareerd. Gratis.
Super service!

Par Jeroen il y a 4 semaines
Date d'expérience le 22/10/2024

Très déçu de l accueil mercredi soir, faire 30 kms ...

Très déçu de l accueil mercredi soir, faire 30 kms arriver a 18 h00 pour me dire désolé on ne peut pas vous prendre pour commande d un verre suite a une opération, alors qui avait que 2 clients dans le centre,
15 années de fidélité .
Et bien désolé je change de centre , dommage la responsable est très sympa ...
Je suis allé de suite au centre de Barberey , très bien reçu par le responsable .
20 min pour me prendre en charge et commander mes verres ...

Par GEORGIN Brice il y a 4 semaines
Date d'expérience le 23/10/2024

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Il est primordial pour nous de vous offrir un accueil de qualité et de vous satisfaire. En espérant vous retrouver bientôt dans l'une de nos enseignes.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Optical Center LOUVIERS

Très bon conseil et bon accueil

Très bon conseil et bon accueil

Par Chantal il y a 4 semaines

PERTE DE TEMPS CLIENT ET ENTREPRISE

PERTE DE TEMPS CLIENT ET ENTREPRISE
Premier rendez vous 18 octobre: Professionnalisme, compétence., devis effectué, document à rapporter.
Après midi même ; 2 passages, attentes infructueuses. Compréhension, occupation du personnel.
Aujourd'hui 25 octobre: 3 postes, un seul poste occupé, attente, susceptibilité entrainant annulation du devis.

Par COLOMBON il y a 4 semaines
Date d'expérience le 18/10/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Soyez assuré que la qualité de l'accueil, du conseil et de la relation client sont notre engagement au quotidien. Tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audition dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements

Très cordialement,
L'équipe Optical Center

Optical Center LANESTER

Tres professionnel

Tres professionnel
Test de vue,test auditif,choix de lunettes très vaste
Une personne a l' écoute et patiente .

Par Carine il y a 4 semaines
Par Optical Center Optical Center il y a 4 semaines

Une nouvelle fois... Merci (Éric qui m’a reçue hier) ...

Une nouvelle fois... Merci (Éric qui m’a reçue hier) mais aussi à tout le groupe....de votre bienveillance, gentillesse, compréhension....Ayant malencontreusement cassé mes lunettes et ne pouvant me déplacer aisément (soucis de santé..), nous avons trouvé une solution dont je suis ravie !🙂🤗. Je suis donc repartie avec une nouvelle paire de lunettes.
Je recommande fortement cette "boutique" qu’il est plus facile de critiquer que de complimenter....
Béatrice G

Date d'expérience le 24/10/2024

Agréable

Accueil agréable, très bon conseil et a réussi à trouver le style de lunettes parfait que je voulais simplement rapidement et efficacement. Je reconseille fortement

Par Tom il y a 4 semaines

Optical Center LA FLÈCHE

Super accueil et bon condeil

Super accueil et bon conseil

Par Maëlle il y a 4 semaines

Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

Vendeurs très à l'écoute et donnent de très bon conseils ...

Vendeurs très à l'écoute et donnent de très bon conseils et ils sont d'une grande patience aussi bien avec les enfants qu'avec les adultes.
Je recommande++++

Par Jean luc il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

Verre progressifs

Depuis quelques années, je rencontrais des problèmes avec mes nouvelles lunettes. David a pris le temps de chercher et finalité, j'ai des lunettes avec lesquelles je vois super bien. Un grand merci à David et à toute l'équipe

Par PASCALE il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024