Client depuis des années!
Client depuis des années, je suis jamais déçu.
Ils sont au top.
Rien à redire.
Client depuis des années, je suis jamais déçu.
Ils sont au top.
Rien à redire.
Expérience mitigée. L’accueil manque de chaleur, et le suivi de commande laisse à désirer : plusieurs allers-retours pour une paire de solaires, reçue deux fois avec défauts. Peu de communication, et il faut penser à réclamer la boîte à lunettes d'origine. Dommage, je ne pense pas y retourner.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assurée que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
J’ai longuement hésité à changer d’opticien cette année mais au delà de vos jolis modèles, c’est Denis qui a fait toute la différence. De par son accueil, sa sympathie et la maîtrise totale de son sujet, on est tou de suite conquis.
PS : on valide la déco Halloween sobre mais chic
Equipe très performante, que ce soit à St Vigor, ou à La garde.
Toujours professionnelle, fiable, disponible, de bons conseils aussi.
Mes lentilles sont très agréables à porter, j'en suis entièrement satisfaite.
Excellent accueil par Élodie et ses collègues. Le magasin de Saint Brevin est spacieux, très propre avec un large choix. Élodie a fait preuve d’un professionnalisme exceptionnel, à l’écoute, patiente et de très bons conseils.
excellente accueil, excellente prestation
Bonjour, je suis passée récemment sur le magasin de brezanes et j’ai été gentiment accueillie par une jeune femme du prénom de Marie Eve. J’étais en déplacement professionnel et mes lunettes étaient tordues avec une vis en moins et elle me les a réparées et quand je lui ai demandé combien je lui devais elle m’a répondu que c’était un service avec plaisir. J’ai trouvé cela très gentil et son accueil vraiment très professionnel comme on en voit peu de nos jours
Très bon conseil et un bon service. Je recommande
Pleinement satisfaite de la prestation réalisée : personnel (accueil par Nathan) à la fois sympathique, compétent et de bon conseil. Responsable du magasin très agréable aussi. Rapidité du service. Beau magasin que je recommanderai sans aucune hésitation. Merci à l'équipe d'Optical Center de Douarnenez.
Je suis allée chercher mes lunettes suite à un appel téléphonique ce samedi 25 octobre. En temps j ai reçu un bon de réduction de 30 euros pour une offre spéciale anniversaire. La personne qui m a accueillie , a été forte désagréable quand je lui ai montré mon offre. Elle m a expliqué de manière infantilsante qu elle ne pouvait pas me déduire cette réduction sur le reste que je devais payer. J ai trouvé que cette personne n' était pas professionnelle car on ne s adresse de cette manière au client. Je suis extrêmement déçue alors que cela un certain nombre d'années que moi , mon conjoint et mes enfants sommes clients dans cette enseigne. Après cette expérience, je vais changer de boutique pour mon fils qui lui reste à faire ses lunettes en fin d année.
Un accueil agréable et de très bon conseil. On ne vous pousse pas à la dépense. Lunettes livrées en 5 jours ☺️
Très bon accueil, très aimable, chaleureux et rassurant, attentif et arrangeant. Merci à vous.
Très bien reçu.
Personnel à l’écoute , professionnel .
Une super équipe chaleureuse, souriante accueillante et dynamique
Après l'achat de lunettes nous avons eu la déconvenue de voir les verres avec une forme de faïençage impossible de voir ? Alors retour au magasin 5 mois plus tard et après une quinzaine de jours, nous recevons un appel tél nous indiquant que celle-ci était dans cet état du fait que nous avions mis la tête dans un four? « VERIDIQUE »? Donc ni le laboratoire BBGR fabricant des verres et encore moins le magasin prend en compte la garantie légale de conformité valable 2 ans?
Nous Indiquant "mordicus" un nouveau prétexte que cela était dû à un emploi de mauvais produits? Bref ce même jour le 24/10/25 après être sortie du magasin, j'ai tout simplement (cette fois -ci volontairement) appliqué une crème qui a totalement supprimé les défauts sur les verres et monture ? ALLEZ donc comprendre à quel professionnel avons nous à faire? A j'oubliais peut-être l'essentiel c'était un achat sans reste à charge ? Alors si vous allez dans ce magasin faites-vous bien expliquer avant tout achat les manipulations et produit à appliquer sur vos verres et n'oubliez pas de vous faire établir également un devis (très important) nous l'oublions souvent à tord. Sur je n'y retournerai jamais.
A oui j'oubliais l'essentiel toute cette histoire n'aurait pas existé si seulement j'avais versé 60€ pour remplacer les verres alors que cala ne m'a rien coûté?
Une super conseillère Mlle TIFFANY G. au magasin de marignane qui est agréable, souriante et à l’écoute.
Hélène, opticienne de grande qualité avec des conseils jamais eu auparavant. Personne agréable et charmante également.
Très bon accueil de la part de Elyas et sympathique qui m'a très bien conseillé. Je n'aurais vraiment plus besoin d'aller chercher ailleurs ayant trouvé chez Optical Center ce dont j'avais besoin et en plus quelqu'un qui vous donne de bons conseils. Je le remercie encore infiniment.
Je n’ai jamais été aussi bien accueilli chez un opticien, et pourtant je porte des lunettes depuis plus de 40 ans !
Une équipe à l’écoute, attentionnée et très professionnelle, dans un cadre chaleureux et agréable.
Le choix de montures est large, avec des modèles pour tous les goûts et tous les budgets. Mention spéciale pour les excellents conseils de l’opticienne, également conseillère en visagisme, qui a su trouver la paire parfaite pour moi ! Un vrai service personnalisé, merci encore à Armelle, qui se reconnaîtra 🙏🏻
Le rapport qualité-prix est très correct, avec beaucoup de bienveillance, une vraie écoute, et même la possibilité de déguster un café ou un thé pendant le rendez-vous.
La livraison des lunettes a été rapide, les verres pourtant complexes sont arrivés en un temps record comparé à d'autres enseignes.
Un vrai coup de cœur, je recommande vivement !! ❤️