Tout a été parfait et très agréable
Tout a été parfait et très agréable, personnel compétent et sympathique
Tout a été parfait et très agréable, personnel compétent et sympathique
Accueil sympa mais Peu de choix de lunettes de marques
Accueil très agréable et professionnel, de bon conseil. Mes lunettes ont été réalisées en moins d'une dizaine de jours, et sans avoir à retourner à la boutique pour ajustage. Je recommande.
Achat réalisé avec Aureglia parfaitement professionnelle ,agréable et toujours souriante !!
Je recommande cette boutique au calme
Efficace, disponible, plutôt bon conseil
Ce magasin ne respecte pas les délais de livraison des produits annoncé, pas facture envoyée malgré le règlement effectué lors de la commande. Je viens d'avoir le magasin au téléphone qui ne peux pas me donner une date de livraison malgré le fait d'avoir reçu les verres....je suis très déçu de la relation commercial de ce magasin
Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité.
En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Très contente de mes nouvelles lunettes, merci pour votre aide sur le choix de ma monture et des verres 😊
À l'écoute de mes attentes concernant d'être dubitative en remettant des progressifs. J'en suis ravie.
Également ravie de l'accueil et du service de la collaboratrice à La Louvière. Merci
Très bien accueilli et conseillé
Très bonne prise en charge. Jehna est une personne très professionnelle et très agréable.
Très bon accueil par Gladys qui m'a très bien conseillée.
Du coup, j'ai fait une paire de lunettes de vue et une paire solaire.
Très satisfaite de ses services, je reviendrai.
Magasin super. Franchement rien à dire. Équipe au top. Je suis venu pour des lunettes NOIR( de vue) et 2 personnes se sont pliés en 4 pour me trouver un modèle et franchement j aime énormément ce modèle. Je préfère ce modèle qui est a environ 100e que le modèle que j ai payé sur Paris a 900e. Je recommande à 1000%. Toute l équipe est super gentille. Ils ont pris beaucoup de temps pour moi. Normalement je devais recevoir mes lunettes en 10jours et 2 jours plutard elles étaient prêtes. Encore merci . Aicha
Super accueil et supers conseils
Merci, j'ai été bien conseillée par Léo
Super accueil, du temps consacré au client, un belle expertise (lunettes, lentilles), du goût pour aider à trouver une forme de lunettes adaptées
nickel, encore merci Matéo :)
merci pour votre accueil et votre professionnalisme
Tres bien recu par ylana tres prifessionnelle certainement la meilleure vendeuse de france tres competante connaissant son metier tres pertinante c est bien occupée de ma mère très efficace merci
Super accueil. Le petit café en plus.
J'ai fait appel à Optical Center pour une nouvelle paire de lunettes suite à un changement de vision dû à une opération de la cataracte. Tout s'est bien passé, à part une erreur de votre opticienne qui a oublié de cocher la case "changement de vision" sur le formulaire de demande d'autorisation de ma mutuelle pour un 100% santé. J'ai été obligé d'appeler ma mutuelle puis de nouveau votre opticienne pour lui indiquer la marche à suivre. D'autre part, j'ai dû attendre longtemps en magasin lorsque je suis venu chercher mes nouvelles lunettes. Sinon, rien à redire : les verres corrigent parfaitement ma vision, choix de montures en 100% santé assez large, et le délai de fabrication des nouvelles lunettes a été assez court.
Très satisfait des conseillers