Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center YVETOT

Très bon choix et conseils. Personnel très accueillant ...

Très bon choix et conseils. Personnel très accueillant

Optical Center CHALLANS

Très bien reçu avec rendez-vous, mais presque 1 h d'attente ...

Très bien reçu avec rendez-vous, mais presque 1 h d'attente entre deux suite client venu chercher ces lunettes. Je pense qu'avec un rendez-vous programmé la personne doit rester avec son client jusqu'à la fin. Important, merci.
H

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité de l'accueil et la satisfaction de notre clientèle sont pour nous une priorité. Nous espérons vous revoir très bientôt dans l'un de nos magasins.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Optical Center LANESTER

De supers conseils pour un super résultat !

De supers conseils pour un super résultat !
Merci

Par Ludovic il y a 1 an

Optical Center SHOPPING PARC - CARRÉ SÉNART

Conseiller professionnel et à l’écoute .

J’ai malencontreusement cassé une de mes lentilles rigides. Je me suis rendue à Optical Center . La personne qui a pris mon dossier en charge ( Olivier) était à l’écoute , a compris que c’était une urgence et à fait le nécessaire afin d’avoir mes lentilles au plus vite. Bienveillance et écoute active. Je recommande.

Par Berlivie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/01/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Conseil, patience et écoute... idéal pour une première ...

Conseil, patience et écoute... idéal pour une première paire de lunettes

Optical Center CALAIS - COQUELLES

Excellent accueil. Aucune attente, bcp de disponibilité ...

Excellent accueil. Aucune attente, bcp de disponibilité et professionnalisme.
Et le tout accompagné d une bonne petite boisson chaude !
A recommander 🙂

Optical Center LANESTER

Le personnel est très agréable , je suis toujours bien ...

Le personnel est très agréable , je suis toujours bien reçu. Ma petite préférée. Lindsay

Par Laurence il y a 1 an

Optical Center LIMONEST

Une opticienne compétente, aimable, à l'écoute. Un ...

Une opticienne compétente, aimable, à l'écoute. Un accueil professionnel et beaucoup de tact.

Par Antoinette il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2024
Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

L'agence avenue Jean JAures dans le 19eme n'est PAS ...

L'agence avenue Jean Jaurès dans le 19eme n'est PAS DU TOUT PROFESSIONNELLE. J'ai apporte tous les documents nécessaires pr ma commande de lentilles le 16 12 23 et ils n'ont fait la commande qu'en janvier 24, j'ai donc perdu a cause d'eux l'enveloppe de 300€ de ma mutuelle pour 2023. Aucune excuse rien. Mauvaise foi incroyable. Ils ne me reverront pas

Par Annelise T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

Nous prenons note des difficultés que vous avez rencontrées dans notre magasin et tenons à clarifier la situation. La prise en charge auprès de votre complémentaire santé lors de votre première visite en décembre 2023 n'a pas été possible, car la carte de mutuelle présentée était pour l'année 2024. Aussi, à réception de votre carte 2023, vous avez exprimé le désir de modifier votre commande et d'ajouter des articles, ce qui nécessitait une ordonnance. Nous vous avons laissé un message vocal le 27 décembre pour vous informer que vos droits arrivaient à expiration, et qu'il était préférable de nous contacter pour valider la vente initiale. Malheureusement, nous n'avons reçu de réponse de votre part qu'en Janvier. Il est important de souligner qu'il nous est légalement impossible de modifier la date d'une facture après sa création, notamment en raison de la réglementation en vigueur sur les facturations. Nous restons disponibles pour tout renseignement complémentaire.

Bien cordialement,

Le service Optical Center

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Un service de grande qualité. Très bien conseillé comme ...

Un service de grande qualité. Très bien conseillé comme toujours

Par YASSINE il y a 1 an

Optical Center ANDRÉZIEUX-BOUTHÉON

Très bien parfait

Très bien parfait

Par Catherine il y a 1 an

Optical Center GRENOBLE

Une expérience extraordinaire avec un bel accueil, ...

Une expérience extraordinaire avec un bel accueil, les conseils, la gentillesse, disponibilité et professionnalisme de Guillaume M. et toute l’équipe . Je suis très contente de mon achat et je reviendrai avec plaisir malgré les kms ( St-Marcellin). Merci encore pour tout

Optical Center GRENOBLE

très satisfaite par l'accueil et les conseils de Guillaume ...

très satisfaite par l'accueil et les conseils de Guillaume MICHEL et je le recommande aux clients d'optical center

Par Viviane il y a 1 an

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

Équipe très professionnelle et sympathique

Équipe très professionnelle et sympathique

Par Charlene il y a 1 an

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Super conseil, accueil chaleureux, beaucoup de patience ...

Super conseil, accueil chaleureux, beaucoup de patience

Par Stéphanie il y a 1 an

Optical Center OLLIOULES

Frs RayBan long mais l'equipe d'ollioules a bien geré

Rayban longue a arriver mais l'equipe d'ollioules a fait un super suivi pour booster le fournisseur.
Client de 20 ans en RP, j'ai demenagé a ollioules et je recommande les equipes d'optical center ollioules.
Merci charlene !!

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Très bien conseillée aussi bien au niveau des montures ...

Très bien conseillée aussi bien au niveau des montures que de la spécificité des verres.

Par Isabelle il y a 1 an

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Très sympathique, professionnels à l'écoute

Très sympathique, professionnels à l'écoute

Optical Center MORLAIX - SAINT-MARTIN-DES-CHAMPS

Du choix, des conseils, mon opticien depuis des années, ...

Du choix, des conseils, mon opticien depuis des années, j’en suis ravie

Expérience prouvée le 31/01/2024

Optical Center GUISE

Très étonnée de l'agencement du magasin. En effet, ...

Très étonnée de l'agencement du magasin. En effet, 2 clients sont côte à côte pour l'élaboration du dossier. Je n'ai rien à cacher, mais aucune intimité, loin de la pub de la télé ! D'autre part, lorsque je suis venue rechercher mes lunettes qui étaient prêtes (un lundi matin), le service de nettoyage était présent ! Alors que les opticiens étaient tous occupés (de mémoire 3), la société de nettoyage effectuait, certes son travail, mais avec force d'aspirateur laveur bruyant pour l'un des employés, tandis que l'autre s'occupait des endroits difficiles d'accès pour la machine avec une serpillère, en évitant les personnes assises en train de se faire servir. Comme j'attendais un opticien disponible, je bougeais pour faciliter le travail de nettoyage. Je ne sais même pas comment la personne dédiée aux problèmes d'audition a pu correctement géré son client. Je plains sincèrement vos employés qui ont du travailler dans de telles conditions ! Ne pourriez vous pas envisager que ce nettoyage se fasse en dehors des horaires d'ouverture ?

Par bdcreations il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center