Avis clients Optical Center

Équipe sympathique

Équipe sympathique

Expérience prouvée le 19/01/2024

Optical Center VILLIERS-SUR-MARNE

Je suis venu faire refaire mes lunettes qui ne me convenaient ...

Je suis venu faire refaire mes lunettes qui ne me convenaient plus, et j'ai pu apprécier l'accueil et le conseil hors pair de la part du manager, qui m'a aidé à choisir les montures les plus adaptées à mon style, à trouver les verres spécifiques à ma correction et à mes habitudes, et qui m'a montré que mes anciennes lunettes n'avaient pas été bien réglées pour moi, et les a adapté à mon visage.
Je suis reparti avec deux paires de lunettes qui changent ma vie, c'est la meilleure expérience d'optique que j'ai eu à ce jour.

Expérience prouvée le 15/12/2023

Opticien FRIBOURG Optical Center

Très professionnel et avec le sourire!

Personnel à l’écoute, disponible et souriant. Un vrai plaisir, je recommande.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2023

Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

Trés bon accueil, personnel cordial et compétente

Trés bon accueil, personnel cordial et compétente

Optical Center SAINTE-EULALIE

Très bonne expérience,

Très bonne expérience,
Avec Corentin qui a su vraiment me conseiller j’en suis énormément ravi

Optical Center CALAIS - COQUELLES

Le Personnel est très accueillant et prof

Le Personnel est très accueillant et professionnel

Par Valérie il y a 1 an

Optical Center VIENNE

Julie est top, un accueil avec le sourire et toujours ...

Julie est top, un accueil avec le sourire et toujours professionnelle
Je recommande fortement

Optical Center AUBAGNE

Très très bien reçu par Sophie, tout est nickel, très ...

Très très bien reçu par Sophie, tout est nickel, très bon acceuil.

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

super !!

super !!
l’opticienne qui s’est occupée de nous est top, a l’écoute et très agréable !!

Optical Center NANTES

Très professionnel.

Très professionnel.

Optical Center GIVORS

Au top je recommande

Opticien au top ! Coup de coeur pour la vendeuse ibtissem très agréable très souriante et surtout a l’écoute du client ! Je recommande

Optical Center ROCHEFORT

Un accueil chaleureux et de professionnalisme de votre ...

Un accueil chaleureux et de professionnalisme de votre opticien florian

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Merci beaucoup à Eva pour la prise en charge qui a été parfaite de À à Z, et merci à toute l'équipe.
Je n'hésiterai pas à recommander vos services.

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Bon conseil et bonne écoute