Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Changement de lunettes compliqué...monture inadaptée ...

Changement de lunettes compliqué...monture inadaptée aux verres...puis mauvais réglages oeil droit...et des lunettes avec lesquelles j'ai du mal à être bien..j'attends mars prochain pour les changer !

Par Durando S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Par Optical Center Optical Center il y a 11 mois

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Par Optical Center Optical Center il y a 11 mois

Optical Center THONON-LES-BAINS - ANTHY

J’avais pris un rdv pour être sûre de pas attendre ...

J’avais pris un rdv pour être sûre de pas attendre ça sert strictement à rien trop d’attente pas assez de personnel

Expérience prouvée le 15/11/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

On peut mieux faire

On peut mieux faire

Par Jeanpaulmin il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/11/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité et que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?

Optical Center ASNIÈRES-SUR-SEINE

la monture ce dessere souvent

la monture ce desserre souvent

Par Terriat D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2024

Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE

Les conseillères commencent par vous annoncer un reste ...

Les conseillères commencent par vous annoncer un reste à charge très élevé en proposant des options et des modèles qui ont un coup assez élevé alors que vous demandez le moins possible de reste çà charge. Où est le 0 reste annoncé par les médias ??

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Nous sommes navrés de votre ressenti, pourtant nous nous efforçons de proposer systématiquement l'offre 100% Santé (reste à charge 0€) et nous nous adaptons au mieux au budget annoncé par nos clients. Cependant, il peut arriver que le budget ne corresponde pas forcément au choix des options désirées par les clients.

Nous vous remercions pour votre remarque et la prenons en considération afin d'éviter que ce ressenti ne se reproduise.

Bien cordialement,

Servane - Responsable Magasin Optical Center Barjouville

Optical Center SAINT-GEORGES-DES-COTEAUX - SAINTES

Assez nul de proposer une réduction lors d'un anniversaire ...

Assez nul de proposer une réduction lors d'un anniversaire pour des lunettes avec verres correcteurs (pour mon anniversaire) valable uniquement en ligne ! Je n'achète pas de lunettes correctrces en lign e, je vais en boutique pour le conseil et pour essayer...ce n'est pas un objet de mode !!!

Expérience prouvée le 29/10/2024

Nous sommes navrés que notre offre anniversaire vous permettant de bénéficier d'une remise de 15% ne vous ait pas pleinement satisfait.
En effet, le mail transmis pour votre anniversaire n'est valable que pour un achat sur notre site internet.
Sachez que vous avez la possibilité d'utiliser ce code pour un achat ultérieur à votre convenance, pour vous ou pour l'un de vos proches.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons disponible pour tout renseignement complémentaire.

Cordialement,

Optical Center MIMIZAN

Achat lunettes

Bonjour j’ai été bien accueillie. La vendeuse qui m’a reçu était très gentille. Le seul bémol à deux reprises la vendeuse a oublié de me donner la facture détaillée de mon achat . De plus j’ai dû ramener mes lunettes car il y avait un problème sur le verre de gauche. Elle devait me contacter pour le retour du problème et pas de nouvelles. C’est moi qui ai dû appeler pour savoir si elle avait reçu le verre des lunettes.

Par Geraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Optical Center BOLBEC - GRUCHET-LE-VALASSE

Pas de facture, et installation de traqueur sur mon PC

Quand j'ai pris possession de mon achat, j'ai demandé qu'on me fournisse une facture détaillée. Votre collaboratrice m'a assuré me l'avoir adressée immédiatement par mail. A mon retour à mon domicile, j'ai trouvé un mail effectivement, mais pas de facture. C'était une invitation à me connecter à mon espace fidélité, ce que j'ai fait espérant y trouver cette facture. Dans la rubrique "Achats", rien sinon "En cours", encore à ce jour. Depuis, la pub pour votre enseigne s'affiche sur chacune des pages web que je consulte ! Un traqueur a été installé sans mon avis. Aussi, cet achat chez Optical Center sera le premier et le dernier. Quand recevrai-je enfin cette facture détaillée ?

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d'apprendre cette situation exceptionnelle. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VÉDAS

L accueil très moyen lors du dépôt de mon ordonnance ...

L accueil très moyen lors du dépôt de mon ordonnance le choix de mes
Lunettes fait a vitesse eclair tellement j ai eu l impression d etre inopportune l’impression de déranger par contre pour récupérer mes lunettes la dame a ete charmante polie et accueillante

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil de nos clients est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Optical Center LISIEUX

Après plusieurs achats de lunettes cette nouvelle expérience ...

Après plusieurs achats de lunettes cette nouvelle expérience est très décevante en effet les deux paires sont à refaire problème de centrage semble t il .

Expérience prouvée le 14/10/2024

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center COSNE-SUR-LOIRE

deçu pour les aide auditif 2 devis donner 100 % ...

deçu pour les aide auditif 2 devis donner 100 % SANTE + un 2 eme devis cher mais pas le prix d aide auditif entre les deux cordialement

Par Jcbegassat45 il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.

Optical Center ANNECY

Beaucoup trop de retard dans la livraison, non respect ...

Beaucoup trop de retard dans la livraison, non respect du programme et non respect de l'avertissement SMS ou Mail, de cette livraison, faite en deux fois pour cause de problème de réalisation du travail demandé.

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Très cordialement

Optical Center BAR-LE-DUC

Très déçue par le service rendu

Très déçue par :
ma paire de lunettes de soleil.
Ma paire de lunettes de vue, ajustée dans un autre magasin

Expérience prouvée le 04/10/2024

Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Nous nous engageons au quotidien à offrir à nos clients un service et des produits qui leur apportent entière satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter par mail pour trouver la meilleure solution ensemble : [email protected]

Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Opticien NICE - SAINT-ISIDORE - Optical Center

Prestation décevante

J’ai eu une meilleure expérience avec les personnes qui étaient au magasin de Villeneuve par rapport à ceux qui se trouve au magasin de St Isidore, j’ai pu profiter d’un meilleur avantage, c’est bien dommage de ne pas avoir les mêmes avantages d’un magasin à l’autre

Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.

Optical Center THONON-LES-BAINS - ANTHY

4 rdv et mes lunettes ne sont toujours pas à ma vue

4 rdv et mes lunettes

Expérience prouvée le 20/08/2024

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Très cordialement

Optical Center BOULOGNE - REINE

Rien à dire sur les lunettes, mais extrêmement déçue ...

Rien à dire sur les lunettes, mais extrêmement déçue par le service. J'avais des lentilles, et il m'a fallu acheter du produit lentilles pour pouvoir essayer mes lunettes. Pas d'échantillon de produit ni d'étui à lentilles alors que le magasin avait un nombre impressionnant de boîtes de lentilles de toutes marques ainsi que de nombreuses boîtes de solutions produits pour lentilles.
Commercialement, je trouve cela limite, d'autant plus que j'avais un crédit sur mon compte fidélité que le vendeur a oublié de me déduire et refusé de corriger son erreur.
Je n'irai donc plus dans ce magasin dont j'étais une très bonne cliente.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.

Optical Center LE LAMENTIN

Pas top défaut de fabrication des verres concernant ...

Pas top défaut de fabrication des verres concernant le traitement lumière bleue , en effet le soir lorsque je regarde les éclairages dans un jardin , une multitude de lumière bleue apparaît dans le champ de vision

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2024

Nous sommes navrés d'apprendre cette situation exceptionnelle.

Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Optical Center FOUESNANT

On me présente des lunettes de soleil avec des verres ...

On me présente des lunettes de soleil avec des verres de correction au rabais (sans me mettre au courant),c’est soit disant normal pour des solaires.
Sauf que j’ai besoin de solaires identiques en correction à mes lunettes de vue(par ailleurs très bien),et là je devrais payer 86 euros par verre…
Je refuse car on nous présente un devis avec 55€ d’assurance par paire de lunettes,je trouve cela culotté (je vais chez un opticien pour un besoin de verres correcteurs et pas pour une assurance ;les 55€ ,je les aurais mis dans les verres et pas ailleurs si le produit était présentait correctement.
Cela fait 10 jours qu’on doit me rappeler,j’attends toujours.

Par Antoinette il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Anniversaire ce jour, 15 % offert si commande lunettes ...

Anniversaire ce jour, 15 % offert si commande lunettes en ligne, rien en magasin alors que je renouvelle mes prothèses auditives...

Expérience prouvée le 23/09/2024

Cordialement,

Optical Center PUILBOREAU - LA ROCHELLE

RESULTAT BIZARRE ?

RESULTAT BIZARRE ? J AI SUR CERTAINS OBJETS UNE VUE "OVALISEE";
Et la vue de près, c'est pas ça! Je dois parfois soulever mes lunettes.......

Expérience prouvée le 23/09/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie.

Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.