Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center Venelles

Je recommande !

Excellent accueil par un personnel aimable et compétent dans l 'Optical Center de Venelles. Stationnement facile. Les petits dépannages rapides sur les montures sont effectués gratuitement et avec le sourire. Vaste choix parmi les principales marques.

Par Yvon il y a 2 ans

Optical Center LE MANS

Bon accueil personnels très à l’ec

Bon accueil personnels très à l’écoute

Par Marchal il y a 2 ans

Optical Center RONCQ

Personnel agréable et patient

Personnel agréable et patient

Par Everaere il y a 2 ans

Optical Center VILLENEUVE LOUBET

Équipe très professionnelle et prix concurrentiels ...

Équipe très professionnelle et prix concurrentiels
Cela fait plusieurs année que je prend mes lunettes chez Optical Center Villeneuve-Loubet, j’en ai toujours été très satisfait

Par Thomas Jou il y a 2 ans

Super équipe.

Super équipe toujours de bons conseils , cela fait plus de 10 ans que je suis cliente et j'en suis très satisfaite .
Une pensée particulière à Aure qui est une conseillère en " or " .

Par COCHET CESAR Dominique il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/08/2023

Une réduction limitée sur des produits d optique n ...

Une réduction limitée sur des produits d optique n apporte rien
La lunetterie secfait plus en magasin afin d'essayer les lunettes et de choisir les montures en les essayant.
Même chose pour les réglages

Par Eiger3800 il y a 2 ans

Optical Center LYON - BOURSE

Un grand merci

Merci à Sabrina pour la qualité de son accueil et sa compétence que j’apprécie chaque fois que j’ai besoin quand j’ai besoin de maintenance pour mes aides auditives.

Par Forest16 P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

L'accueil très distingué par Madame Séverine

L'accueil très distingué par Madame Séverine, hier 5 août 2023, a produit un résultat très positif digne d’être noté, en lui attribuant les cinq étoiles ci-dessus.
Son professionnalisme, la douceur des mots et l’expression générale de son visage, était d'un mélange d’exquise gentillesse et de sensibilité exaltée
Sachant expliquer les indispensables élucidations précises , qui m’ont convaincu et voilà tout ce que je puis faire pour prouver que je sais apprécier sa bienveillante sollicitude.
A très bientôt, pour conclure ce projet chez Optique Center

Par Marius Rocca il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023

Optical Center THIONVILLE

RAS, tout a été parfait

RAS, tout a été parfait

Par osny il y a 2 ans

Optical Center AUCH

Très pro, réglage de mes lunettes de soleil gratuitement ...

Très pro, réglage de mes lunettes de soleil gratuitement même si celle ci non pas été achetée dans ce magasin

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Optical Center METZ - SEMÉCOURT

Accueil très profess

Accueil très professionnel

Par Nathalie il y a 2 ans

Optical Center BRIOUDE

Super accueil. Nous avions une demande bien spécifique ...

Super accueil. Nous avions une demande bien spécifique et le personnel (Damien et Christelle) a été très à l'écoute, disponible et efficace.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Optical Center SAINT-NAZAIRE

Un accueil chaleureux et plaisant. Des conseils de ...

Un accueil chaleureux et plaisant. Des conseils de ventes super ! Un grand merci à tous les vendeurs/vendeuses et Annabelle pour ses conseils et sa gentillesse. Je recommande !

Par Malo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Je recommande vivement optical center

Je recommande vivement optical center Bègles ! Une équipe très à l’écoute et professionnelle ! J’ai été accompagnée et conseillée par Mme Stelena Roy, responsable du magasin, qui a su répondre parfaitement à mes attentes et besoins. Je recommande vivement.

Par DEMARET il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023