J’ai été très bien accueilli et très bien conseillé par Marine, très bonne équipe !
Accueil chaleureux et de très bons conseils
J’ai connu quelques galères avec une monture de solaires (armani) l’équipe du magasin de Longueau m’a vraiment bien accueilli et répondu à mon besoin ! MERCI
Reçu par lindsay la directrice de l'agence il y a une semaine et ce jour par sandra, je ne peux qu'être extrêmement satisfait par ce centre optique. Gentillesse, professionnalisme, réactivité sont les mots qui viennent à l'esprit pour qualifier les personnes travaillant dans cette boutique. La directrice a de suite compris vers quels modèles m'orienter avec une gestion au cordeau au niveau timing pour la réception des 2 montures. Absolument PARFAIT. Ne changez rien. Mr CARRE.B
tres satisfait des produit acheter dans votre magasin autant optique que audition
Monsieur Tressol, bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive chez nous. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
Nous espérons vous revoir bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Saint-Jean-de-Védas
il y a 1 an
Accueil chaleureux : très bonne expérience, à l’écoute et de bons conseils.
Équipe super accueillante et la livraison des lunettes est rapide.
Je remercie Laura pour son aide, son efficacité et son professionnalisme !
Vendeur/vendeuse sympathique
Point de vente propre
Et surtout prix très attractif même avec une grosse correction !
Je recommande !!
Personnel agréable et à l’écoute des besoins de ses clients. Merci à Anais d’avoir pris le temps de m’aiguiller dans le choix de mes solaires.
Super accueil et prise en charge
Bonjour Julien,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.
Nous espérons vous revoir bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Les Angles
il y a 1 an
Vendeuse agréable et de bon conseil pour mon fils de 9 ans
Beau choix de montures, super satisfaite !
Bon conseil, vendeur très agréable et explique bien.
Vision et conseil vraiment agreable
Très bon conseil sur les montures
Accueil de qualité
Je suis allée en boutique sans idée précise de ce que je souhaitais et Amandine a parfaitement su répondre à mes attentes ! Un accueil au top et des conseils de qualité ! Je suis ravie de mon achat.