Large choix, professionnels à l'écoute et de bons conseils. Boutique spacieuse, agréable et lumineuse.
Ce fut un échange sympathique et très professionnel, rapide, jeune femme accueillante. Merci ☺️
Aimables, respectueux, beaucoup de choix
Accueil parfait, mes deux visites avec un temps d'attente très court, conseils eclairés sans insistance, réalisation des montures en 1 semaine avec 1/2 heure d'attente pour montage des verres, en musique et un petit café. C'est le deuxième optical center que je fréquente. Bergerac et Marennes.
personnel agréable très bien reçu délais satisfaisant
Accueil, service, clarté des prix, gentillesse de l équipe. Merci
pas trop satisfaite de mes dernieres lunettes ,je vais revenir dés que quelqu un me conduira .par contre les appareils auditifs super
BON ACCUEIL - BONS CONSEILS - SYMPATHIQUES ET EFFICASSES - GRAND CHOIX DE LUNETTES
Bon accueil , satisfaite de la prestation .
bon service et satisfait du produit
Nous sommes bien accueilli et bien conseillé. délai très rapide.
Très bon accueil
Personnes à l écoute et competentes
Très bien reçu par le conseiller qui a su prendre son temps pour bien régler les lunettes
Excellent accueil, première impression un peu froide mais tellement professionnelle par la suite et très à l'écoute des envies et du budget de la clientèle.
magasin propre calme avenant, le personnel avec le sourire ca fait du bien