Avis clients Optical Center

nul de chez nul

nul de chez nul

Par Mura G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/02/2023

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center BORDEAUX - LAC

Toujours de bon conseil!

Toujours de bon conseil!
Cela fait maintenant 6 ans que je vais chez Optical Center à Bordeaux Lac, je suis toujours aussi satisfaite des conseils d’Audrey.
Je recommande les yeux fermés!

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bon conseils et explications je recommande

Très bon conseils et explications je recommande

Par Charline il y a 2 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Très bon accueil lors de la recherche des lunettes ...

Très bon accueil lors de la recherche des lunettes pour mon fils. Je recommande

Par Berenice il y a 2 ans

Clinique Optical Center LYON Lyon

Excellente prestation, suivi parfait

Excellente prestation, suivi personnalisé et attentionné tout au long de la période post-opératoire. C'est une opération que l'on peut hésiter à faire au début, mais vraiment si vous le pouvez, foncez, ça change vraiment la vie !

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/02/2023
Bonjour,   Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République.   Excellente continuation   Bien cordialement L'équipe de la clinique OC

Optical Center VÉLIZY

Superbe accueil ! Top

Superbe accueil ! Top

Par Sayef-Eddine il y a 2 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Très. Bonne expérience conseillère très à l'écoute ...

Très. Bonne expérience conseillère très à l'écoute et de bon conseils !

Expérience prouvée le 29/01/2023

Optical Center FLOIRAC

De très bon conseil précieux quand vous êtes débutant ...

De très bon conseil précieux quand vous êtes débutant ou expérimenté

Optical Center ARRAS OUEST

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bon acc

Très bon accueil

Optical Center HERBLAY

Service agréable personnels très aimables accueillent ...

Service agréable personnels très aimables accueillent rien à dire

Par Sihame il y a 2 ans

Optical Center VILLEURBANNE

Je suis une ancienne cliente, du fait de leur savoir ...

Je suis une ancienne cliente, du fait de leur savoir faire, j'ai ramené tous mes enfants

Par Jeannine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023