Avis clients Optical Center

Tres bon accueil rapide

Tres bon accueil rapide

Par Pauline il y a 2 ans

Optical Center YVETOT

Grand choix de monture et rapidité pour la réception ...

Grand choix de monture et rapidité pour la réception des lunettes

Par Marine il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Bons conseils, vendeuse à l’écoute.

Bons conseils, vendeuse à l’écoute.

Par Frédéric il y a 2 ans

Rien a redire parfait

Rien a redire parfait

Par Aurélien il y a 2 ans

Optical Center ANNONAY - DAVÉZIEUX

Personnel très gentil, beaucoup de choix de lunettes

Par Lolita il y a 2 ans

Par Sébastien il y a 2 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Bon choix et bons conseils.

Bon choix et bons conseils.

Par Laurent il y a 2 ans

Optical Center YVETOT

Très bon acc

Par Anthony il y a 2 ans

Optical Center VENDIN-LE-VIEIL - LENS 2

Équipe accueillante et serviable. Merci de votre gentillesse ...

Équipe accueillante et serviable. Merci de votre gentillesse

Par Typhanie il y a 2 ans

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

Bon accueil et sympa

Bon accueil et sympathique

Par Matteo il y a 2 ans

Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE

Excellent!

Un très bon accueil, j'ai eu tout ce dont j'avais besoin je recommande ce magasin !

Par Laurine il y a 2 ans

Optical Center LYON - PERRACHE

Beaucoup de professionnalisme et d'écoute. Bravo à ...

Beaucoup de professionnalisme et d'écoute. Bravo à Pol Antoine

Temps de réparation 10 jours trop long

Temps de réparation 10 jours trop long

Par BARBARA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2023

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center BÈGLES

Super expérience avec l’équipe de begles!

Super expérience avec l’équipe de begles!

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Nouvelles montures

Personnels à l'écoute et professionnels, de très bons renseignements !

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Je recommande