Lunette reçu rapidement
Lunette reçu rapidement
On est tres bien accueilli et conseiller.. Tres attentionnée.. On ou propose un cafe a chaque fois.. Et tres peu d attente vu le nombre d employee.. Ouvert entre 12h et 14h... Tres belle experience dans ce magasin
L’accueil en boutique a été très agréable, cependant je suis déçu par la suite de mon expérience. Lors de la réception de mes lunettes solaires à ma vue, il s’est avéré que les dimensions avaient été mal prises. On m’a ensuite informé que le fournisseur ne pouvait pas fournir les verres correcteurs adaptés. On m’a proposé de choisir une autre monture d’un prix équivalent, sans possibilité de remboursement.
Je regrette cette situation, qui ne correspond pas à mes attentes.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d'apprendre cette situation exceptionnelle. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
L'équipe Optical Center
Très bon accueil. Service entretien pour mes lunettes alors qu'elles n'ont pas été achetés dans ce magasin mais service rendu avec plaisir de la part d' Emeline Très appréciable.
J'ai acheté deux paires de lunettes à ma vue dont une solaire. Je tenais à remercier Jessica pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accueil bien apprécié. Je la remercie pour ces conseils avisés.
Mme LEFEBVRE
Très bon accueil et de Bons conseils
Cela fait plusieurs années que je suis cliente et je suis toujours très satisfaite de l’accueil et du savoir-faire de tous
Un personnel très accueillant et à l’écoute, avec un large choix de montures. Un grand merci à Sofana pour son accompagnement : ses conseils esthétiques ont été précieux, et elle m’a également aidé à trouver une solution adaptée à mon budget. Je recommande !
Un mois après avoir commandé mes lunettes elles ne sont toujours pas arrivées
L'équipe Optical Center
Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Nous exprimons notre profonde gratuite à l'ensemble de l'équipe pour la qualité de l'accueil et du service rendue le 27.06.2025.
Par Joachim B
A fuir, plus d'un mois et toujours pas de remboursement des 100 EUROS de trop perçu par le magasin suite a leur erreur de calcul du reste à devoir, service client "c'est comme ca et pas autrement ?!"lamentable.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d'apprendre cette situation exceptionnelle. Soyez assurée que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
L'équipe Optical Center
Optical Center de Strasbourg / La Meinau est très accueillant, le personnel agréable et courtois et le choix est très varié et de qualité, la mise a disposition des lunettes commandées est faite dans un délai convenable. Je recommande sans réserves cet établissement.
Très bon service et conseils optique avec Nicolas .
L’accueil, le professionnalisme, le choix, le prix tout y est !!!
Très bon accueil et de très bon conseil avisé. S’adapte à votre budget.
Rapide, de très bons conseils.
Super conseiller (Patrice, Quimper) !