Avis clients Optical Center

Optical Center ANNONAY - DAVÉZIEUX

Impeccable

Impeccable

Très bonne expérience

J'ai pu recevoir ma commande dans les délais et conforme à la demande.
Commande sur internet et reçu directement dans une boutique OpticalCenter.
Rien à redire.

Par Thomas B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

Optical Center BEYNOST

Accueil, convivialité, professionalisme au service ...

Accueil, convivialité, professionalisme au service du client voilà ce qu'apporte optic center

Par Bernard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

Optical Center DIJON - CHENOVE

Très bon accueil, très bon produits, je recommande ...

Très bon accueil, très bon produits, je recommande vivement

Par Daniele il y a 3 ans

Optical Center PONTAULT-COMBAULT

Super accueil, super opticien ,tous super je recommande ...

Super accueil, super opticien ,tous super je recommande

Par Océane il y a 3 ans

Optical Center LYON - PERRACHE

Commande passée il y a 9 jours et toujours en attente ...

Commande passée il y a 9 jours et toujours en attente de livraison.
Les mails d'avis sur la commande qui arrivent avant la commande, c'est pas très malin ;)

Par Thibault B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/10/2022

Bonjour Monsieur,

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center PARTHENAY

Services et conseils excellents !

Services et conseils excellents !

Par Leandre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/10/2022

Optical Center PARTHENAY

De très bon conseils.

De très bon conseils.
Faut pas hésiter

Par Clovis il y a 3 ans

Optical Center GRASSE

Bonsoir, je suis satisfaite de mes nouvelles lunettes, ...

Bonsoir, je suis satisfaite de mes nouvelles lunettes, suite à ma visite du 30 septembre ... mais j’ai été déçue de découvrir quelques jours plus tard votre proposition car le mois d’octobre est là... et mon anniversaire également ! Alors, je me suis permise de dire à la jeune femme aujourd’hui que cette notion de date d’anniversaire devrait être proposée aux clients ... pour quelques jours d’attente, j’aurais peut être eu une réduction 😀 voilà, c’était ma petite rèflexion du soir, bonsoir ! 😊

Par Silviange il y a 3 ans

Bonjour Madame,

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE

Première fois au magasin très bien conseillé par Kylian ...

Première fois au magasin très bien conseillé par Kylian j ai choisi ma monture seule mais kylian a été très professionnel pour me guider dans les choix de les verres solaires je suis trop contente de ma paire de lunettes solaires

Par Corine il y a 3 ans

Optical Center SCHILTIGHEIM

Conseil et accueil excellent

Conseil et accueil excellent

Par El-haj il y a 3 ans

Optical Center CESSON-SÉVIGNÉ

Accueil toujours très chaleureux par tous les membres ...

Accueil toujours très chaleureux par tous les membres de l’équipe
Le service est au top 👌

Par Marion il y a 3 ans

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Je conseil vraiment, équipe a l’écoute et disponible ...

Je conseil vraiment, équipe a l’écoute et disponible pour faire notre choix parmi leur gamme de lunettes. Très bien prit en charge et rapide.

Par Élodie il y a 3 ans

Optical Center YVETOT

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Expérience prouvée le 19/10/2018

Optical Center YVETOT

Très bien renseigné, conseille, et tres bon accueil. ...

Très bien renseigné, conseille, et tres bon accueil.

Par Nicolas il y a 3 ans

Optical Center GUÉRANDE

Bel accueil, bons conseil et très bon service. Je recommande ...

Bel accueil, bons conseil et très bon service. Je recommande

Par Lajongleuse il y a 3 ans

Optical Center NANTES - LA BEAUJOIRE

Très bon accueil, professionnel et de bon conseil

Très bon accueil
Personnel tres professionnel et de bon conseil.

Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL

Tres agréable / professionnel / à l'écoute