Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Super accueil , le personnel super gentil de très bon ...

Super accueil , le personnel super gentil de très bon conseil .
Je voudrais remercier Salima M merci beaucoup pour ta gentillesse et ton sourire et ta patience 🙏

Par Barbara badens il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/09/2022

Madame Badens, bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Le Pontet

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Optical Center ANNONAY - DAVÉZIEUX

J'y ai tout trouvé : Accueil, écoute, disponibilité, ...

J'y ai tout trouvé : Accueil, écoute, disponibilité, réactivité, qualité et prix...
Parfait, je recommande...

Par Veronique il y a 3 ans

Optical Center DIJON - CHENOVE

De très bons conseils, accueil souriant.

De très bons conseils, accueil souriant.
Commande reçu rapidement.

Par Camille il y a 3 ans

Optical Center GUÉRANDE

Un très bon accueil et de bons conseils.

Un très bon accueil et de bons conseils.
J'ai eu mes lunettes très rapidement

Par Geneviève il y a 3 ans

Optical Center DIJON - AHUY

Très bons conseils pour la fourniture de prothèses ...

Très bons conseils pour la fourniture de prothèses auditives.
Technicien très compétent prenant soin de ses clients.
Je ne regrette pas mon achat.

Optical Center DIJON - AHUY

Très bons conseils pour la fourniture de prothèses ...

Très bons conseils pour la fourniture de prothèses auditives.
Technicien très compétent prenant soin de ses clients.
Je ne regrette pas mon achat.

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Équipe très accueillante et de bons conseils.

Équipe très accueillante et de bons conseils.

Par Amare P. il y a 3 ans

Optical Center FLOIRAC

Toujours un accueil chaleureux et des employés très ...

Toujours un accueil chaleureux et des employés très agréables.

Optical Center GANNAT

Très bon accueil,large choix !

Très bon accueil,large choix !

Par André Noel il y a 3 ans

Optical Center AUCH

Très bel accueil et conseil

Équipe à l'écoute dynamique et de bon conseil
Petit café offert systématiquement

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Tres bon accueil et suivi et conseils personnalisés ...

Tres bon accueil et suivi et conseils personnalisés

Par Mathieu il y a 3 ans

Service après vente déplorable

Service après vente déplorable

Par Tatiana P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/10/2022

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center PORTE D'AUBERVILLIERS - LE PARKS - 19ÈME

Très agréable et professionnel !

Très agréable et professionnel !

Par Juliette il y a 3 ans

Optical Center AIX-LES-MILLES - LA PIOLINE

Accueil parfait. Audioprothésiste parfaite et sourianre ...

Accueil parfait. Audioprothésiste parfaite et sourianre

Par Michel il y a 3 ans

Optical Center ALENÇON

Très bonne expérience au magasin

Très bonne expérience au magasin

Optical Center SEDAN

Accueil et prise en charge rapide et très ahr

Accueil et prise en charge rapide et très agréable

Par Mathis il y a 3 ans

Optical Center ROMILLY-SUR-SEINE

Accueil au top

Bon accueil je conseille

Par Justine il y a 3 ans

Optical Center PÉRIGUEUX

Le directeur est top prend le temps de nous expliquer ...

Le directeur est top prend le temps de nous expliquer et très impliqué et prend le temps selon nos besoin une dame nous a bien conseillé également pour la monture savoir laquelle nous allait le mieux merci 🙏🏼

Expérience prouvée le 18/10/2022