Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Impossible de payer en 4 fois

On essaye de commander pour 309 euros, payable en 4 fois, mais ça ne fontionne pas. J'ai appelé Oscaro.com, ils me répondent qu'il faut appeler casino banque. Je les appelle et ils me disent que ce n'est pas un problème envers ma personne et ma situation, mais bien un problème de Oscaro.com car certaines pièces choisies ne sont pas payables en 4 fois. Publicité mensongère, arnaque pour obliger le consommateur à payer en 1 fois. Ils viennent encore de perdre un client.

Par Ludo30250 il y a 7 ans

Délai de remboursement trop long

Je rejoins cette grosse communauté de mécontents vis-à-vis des délais de remboursement de Oscaro.

Commandes du 24/01/2018 en cours de remboursement :
N°41508684 de 199,23€
N°41508743 de 148,13€

Commande effectué le 24/01/2018.
1ère commande annulée mais débitée
2ème commande partiellement reçu suite à rupture de stock mais quand même débité en totalité.

Malgré 3 réclamations et toujours les mêmes réponses (remboursement a été mis en place en date du ...), je n'ai rien à ce jour, soit bientôt 2 mois.
J'achète depuis des années chez eux et jamais de problème jusque maintenant.
Oscaro n'est plus ce qu'il était.

J'ai déjà signalé à Paylib l'annulation de la première transaction avec débit carte malgré tout.
Je vais patienter jusque fin de cette semaine, ensuite je déposerai un litige auprès de la DGCCRF + signalement auprès de Que Choisir et 60 millions de consommateurs + Magazine Capital qui a élu ce site comme meilleure enseigne + médiateur (FEVAD) + mon Assistance juridique.

J'espère bien sûr ne pas avoir à faire tout ça et peut-être rester un client fidèle de Oscaro.
A suivre donc.

Par Bricoleur70 il y a 7 ans

Arnaque - Aucun respect pour le client

je suis toujours en attente d'un remboursement depuis le 5 février 2018 suite à la non disponibilité d'un produit (23.20€). Nous sommes le 13 mars 2018. Les 14 jours sont une plaisanterie. J'ai déjà signalé que le délai était dépassé. La réponse d'oscaro fut automatique "nous transmettons au service financier pour résolution rapide". Ca fait déjà 15 jours. Pas de professionnalisme de votre part, pas d'éthique. A fuir!

Par Guilluame_HC il y a 7 ans

Je viens de relancer votre dossier au service comptabilité en urgence et le nécessaire sera fait rapidement par notre service comptabilité.

Une fois fois toutes nos plus sincères excuses car c'est vrai que notre service enregistre un léger retard de remboursmeent.

Attente de remboursement

Commander un levé vitre complet on m'a envoyer la structure sans le moteur j'ai donc renvoyé la pièce et toujours pas de remboursement sa fait 2 semaines

Par Raphael Beneito il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire

incompétent

J'ai passé commande le 26 janvier 2018. Dans ma commande il manquait un produit j'attend toujours le remboursement. (réf SMB1478). Dans cette commande j'ai reçu une pièce qui n'allait pas, je l'ai donc renvoyée par la poste le 17/02/2018 n° de colissimo 8R30945254251. le colissimo est bien arrivé le 20/02/2018. A ce jour il n'y a aucune trace sur mon compte ni de remboursement ref de la pièce GATES K053PK738.
Je vous mets en demeure de me rembourser dans les plus brefs délais. Veuillez respecter vos engagements et arrêter avec vos publicités mensongères.

Par Stéphanie Sayons il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

remboursement et retour toujours en attente

bonjour j'ai passé commande le 26/01/2018 réf commande 41547266 , la commande est arrivée déjà en retard et en plus il me manquait un bidon de liquide de refroidissement que je n'ai jamais reçu après un appel téléphonique on me dis que je vais être remboursé. malheureusement à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé, de plus dans ma commande j'ai reçu une pièce qui n'était pas la bonne (ref gates K053PK738) donc j'ai imprimé une étiquette de retour, j'ai renvoyé mon colis par la poste le 17/02/2018 arrivé le 20/02/2018 numéro colissimo 8R30945254251, le produit ne m'a toujours pas été remboursé.
Je vous mets en demeure de me rembourser au plus vite.
vous vous dites soi disent élu meilleur site internet de l'année alors veuillez honorer vos engagements et respecter vos clients.

Par Stéphanie Sayons il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier , effectivement votre retour est bien dans nos locaux donc je met en place le remboursement de cet article et du deuxième article jamais réceptionné.

Merci de patienter le temps du délai de traitement de 72h avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire.

en attente de remboursement

Je suis en attente du remboursement de ma commande 42195942 annulé le 06/03/2018

Par Cédric Bonacier il y a 7 ans

Délais de remboursements excessifs

J'ai passé le 29 janvier une commande de 120.10€ en paiement 3x qui est annulée le jour même par oscaro car les pièces ne sont pas disponibles, soit , si le remboursement était immédiat je n'aurais rien dit mais c'est pas terminé:

Vers le 23 février un mail m'annonce que mon compte va être débité de la seconde mensualité j'appelle donc oscaro pour avoir des nouvelles et on me dit que ma demande est transmise au service compta etc... sauf que maintenant on est le 13 Mars mon remboursement a bientôt 30 jours de retard et toujours aucune nouvelle d'un remboursement ou même de l'annulation du paiement 3x.

Constatant la vivacité du service remboursement d'oscaro je m'attends déjà à être débité de la dernière mensualité à la fin du mois, et quand bien même je serais remboursé je me demande si les pénalités légales pour le retard de remboursement seront ajoutées.

Je viens de faire le nécessaire auprès du service concerné et je vous informe que votre dossier est prit en main par la comptabilité.

Sachez que la disponibilité des pièces est la même pour nous et pour vous et je suis navrée pour cette indisponibilité.

Le virement sera effectif dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

INCOMPÉTENT

Comment une Enseigne comme la votre peut-elle faire abstraction de tous ces messages qui traitent tous du même sujet. Je juste de les découvrir car je voulais laisser un commentaire défavorable mais à quoi bon .... A priori vous ne les lisez pas. Votre entreprise va tenir combien de temps avant que quelqu'un qui ait la bras un peu plus long que les autres mette le bazar.
Remboursement validé le 09/10/2017..... Effectué après plusieurs menaces téléphoniques (et là chapeau aux filles au téléphone) le 08/03/2018. 5 Mois.

Par riton76400 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

INCOMPÉTENT

Par riton76400 il y a 7 ans

Je transmet votre dossier au service juridique afin d’étudier les pénalités de retard de remboursement et un geste sera fait directement et un courrier vous sera envoyé.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
un remboursement de 20,52 € concernant votre commande n°39773995 effectuée le 09/10/2017.
Par riton76400 il y a 7 ans

Oui j'avais bien compris que vous êtes remboursé mais il me faut un numéro de commande afin que je puisse étudier le dossier et voir quel geste commercial sera accordé.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait rapidement

Remboursement en attente.

En attente du remboursement de ma commande (41772019) annulée du 07/02/18.
Deux relances.
Cette fois, je vais contacter le service juridique.
Vous êtes en prime hors la loi de prélever avant l’expedition.
Et j’attends, selon la loi, les pénalités de retard.

Par Cécile Señalada il y a 7 ans
N’appreciant pas me faire balader, je lancerai un recours dans une semaine si je ne vois pas un virement arriver sur mon compte bancaire d’ici là.
Bonne journée.
Par Cécile Señalada il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

je veux une reponse pour mon remboursement!!!!!!!!!!!!

bonjour

j'attends depuis 2mois mon remboursement de 80eur suite aux pieces retournées.service client deplorable tjrs la meme phrase au tel un repondeur ma parole.on est ou la??
rappel de la loi :

"A la suite de la résolution du contrat de vente, le vendeur doit alors rembourser le consommateur de la totalité des sommes versées dans un délai de 14 jours à compter de la dénonciation du contrat (articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation).

Tout retard de paiement donne lieu à une majoration de la somme à verser, pour un défaut de livraison :

- 10% pour un retard inférieur ou égal à 30 jours ;

- 20% de la somme pour un retard allant de 30 à 60 jours ;

- 50% pour un retard supérieur à 60 jours."

Par pascontent78 il y a 7 ans

Je suis désolée pour ce retard de remboursement, effectivement sur votre compte client la commande numéro 40830262
est toujours en attente de remboursement.

Je viens de prendre contact avec le service concerné pour ce remboursement soit effectué rapidement et visible sur votre compte bancaire en comptant le délai interbancaire de votre établissement bancaire.

C'est à dire , 72h avec le délai interbancaire.

En ce qui concerne , les pénalités de retard , ceci n'est pas de mon ressort donc je transmet votre dossier au service juridique directement et eux feront le nécessaire et reviendrons vers vous directement mais aucun délai n'est stipulé pour ses pénalités . C'est à dire une fois que le service aura fait le nécessaire il viendra à vous directement.

2 mois d'attente et toujours pas de remboursement

Le 24/02/2018 à 10h41 DIDIER L a écrit :

Bonjour, J'attends toujours le remboursement de 49,60 euros cela date du 9 janvier !!Détails de votre remboursement - Commande N° 41015276Montant total remboursé : 49,60 € (les frais de retour ont été déduits de votre remboursement)Mode de remboursement :Produit Montant Etat du remboursement Date Galet tendeur de courroie d'accessoire SKF VKM 33013 49,60 € En cours de remboursement

Votre réponse du 27/02/2018 :
Bonjour Didier L,

Vous nous avez adressé un mail afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro 41015276.

Nous vous présentons nos excuses pour ce retard de remboursement. En effet, notre service comptabilité enregistre un retard de traitement des demandes. Je mets votre dossier en urgence pour que le remboursement soit effectué dans les plus brefs délais. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle mes excuses au nom d'Oscaro.com pour ce désagrément.

Votre Espace Client vous permet de suivre les éléments relatifs à vos commandes et votre compte client.

Par didier76 il y a 7 ans
Remboursement effectué le 16/03/2018, enfin !!
Par didier76 il y a 7 ans

Navrée pour ce délai de remboursement , je vous informe que la comptabilité enregistre un léger retard sur les remboursements.

Mais je vous rassure comptez un délai max de 96h et le remboursement sera effectué et visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
depuis le 27/11/2017 , 698 euros de factures et vous mettez de la mauvaise volonté pour remboursé 49,60 euros. On va aller voir chez mister auto...

Oscaro = escros ? [Résolu]

Pièce reçue ne correspondant pas à la pièce commandée.
Pièce retournée et reçue par Oscaro le 12 janvier.
Remboursement soit disant validé le 16 janvier mais TOUJOURS PAS RECU A CE JOUR...
malgré plusieurs relances...

A la lecture des messages précédents, cher service clients Oscaro, je constate que vous êtes coutumiers des faits. Je vous invite donc à faire le remboursement d'ici une semaine, sans quoi je me retourne vers le tribunal pour régler tout ça et cela vous coûtera bien plus cher.

Aux internautes, comme écrit par bien des clients avant moi, je pense, hélas, qu'il faut fuir Oscaro... Personnellement, je préfère maintenant commander chez Mister-auto, que je trouve bien plus sérieux.

remboursement reçu ce jour. C'est quand même très regrettable de devoir en arriver là pour simplement être remboursé.
Cordialement
Par Supra il y a 7 ans

en attente de remboursement

commande 1er mars mon compte débité et pièce indispo reçue information par mail le lendemain de ma commande. malgré des relances toujours pas remboursé. c'est inadmissible car il a donc fallu que je commande ailleurs ma pièce donc somme en moins multipliée par 2.

Par MaSte BD il y a 7 ans

Je suis vraiment désolée pour ce désagrément suite à l'indisponibilité de la pièce.

Sachez que cela est indépent de notre volonté car nous avons les mêmes informations que sur le site ( ni plus , ni moins ).

Je relance votre remboursement en urgence et il sera effectué dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Bonne réception à vous,

Remboursement non effectué

Bonjour

Suite à une commande passer chez vous le filtre à pollen n était pas dispo donc attente de remboursement et bien j attend toujours je pense avoir a faire à une équipe d escroc qui ne rembourse pas les pièces non livrer .

Je viens de faire le nécessaire car un petit soucis est survenu sur votre compte client au sujet de ce remboursement précisement.

Je vous rassure je fais le nécessaire de mon côté afin qu'il soit pris en compte rapidement et qu'il soit traité par le service comptabilité.

Demande de remboursement

suite à une demande de remboursement datant du 17/01/18 et toujours pas réglée ce jour malgré de nombreuses relances, je suis allé sur les forums et quelle ne fut pas ma surprise de constater qu'Oscaro était coutumier du fait. Je pensais sincèrement avoir à faire à une entreprise sérieuse, quelle naiveté, j'en suis donc arrivé à saisir le juge de proximité pour faire aboutir cette affair. On ne m'y reprendra plus.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

délais de remboursement + temps d'attente pour réclamation

30 minutes annoncées et toujours personne au bout du fil (pour un conseil sur une commande :quelques minutes) le délais est maintenant dépassé d'un an donc plus de nouvelles commande chez oscaro jusqu'à nouvel ordre. Commandes n°35017234 et une consigne n°29398540.

Par mecasekoul il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de vos remboursement , en ce qui concerne la commande numéro 29398540 je viens de relancer de suite et en urgence ce remboursement afin qu'il soit effectué immédiatement et je vous présente nos excuses pour ce long traitement de votre dossier. Le service concerné fera directement le nécessaire afin de vous faire part des pénalités de remboursement.

Pour la commande numéro 35017234 , le remboursement est fait par chèque à l'adresse de votre choix.

remboursement en attente depuis 5 semaines

dans mon historique malgré 2 relances par mail j'attends depuis 5 semaines le remboursement de ma commande n° 41763893 56.48€
faut il passer par une association de consammateurs?

Par bebert85 il y a 7 ans

Delai de remboursement

Etant toujours en attente d'un remboursement concernant ma commande 41774782, je tiens à faire un rappel de la loi :

- 10% pour un retard inférieur ou égal à 30 jours ;

- 20% de la somme pour un retard allant de 30 à 60 jours ;

- 50% pour un retard supérieur à 60 jours."

Pour ma part le contrat a été dénoncée le 23/02/2018.
A ce jour vous me devez donc 10% de la somme à verser soit 3.95 € en plus du remboursement non effectué !

Cordialement,

Par rikofcf_63 il y a 7 ans

Avez-vous réceptionné sur votre compte bancaire le virement de ce remboursement?

En ce qui concerne les indemnités de retard , le service concerné fera le nécessaire directement et reviendra vers vous car ce n'est pas de mon ressort je suis navrée.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
En effet le virement m'est bien parvenue. par contre les indemnités de retard de 3,95 € n'ont pas été versés. Merci de faire le nécessaire...mais peut être qu'il faut que je continue à poster ce rappel à la loi pour que vous agissiez !
Par rikofcf_63 il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet de votre remboursement et je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement.

Je vous informe que votre remboursement est bien sur votre compte bancaire en date du 12/03/2018 et afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire je vous invite à patienter.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ