Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

livraison pas reçu !!

c'est inadmissible !! commande effectuée et payée le 6/02/2018, livraison indiqué sous 48h et nous somme le 12/02/2018 et toujours rien reçu !! vous prenez les gens pour des imbeciles non ?,je veus donc un geste commercial de votre part pour ce retard, car ma voiture est bloqué a cause de vous!

Par Chantal Slow il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait?

Retard sur ma livraison

Je n'es toujours pas reçu ma commande

Par babybel41 il y a 7 ans

Bonjour ,

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire la vérification de votre livraison?

Remboursement toujours en attente

Je suis dans l'attente d'un remboursement d'une vingtaine d'euros depuis plus de 2 mois...j'ai eu 4 fois le service au téléphone qui m'a dit et répété que ce remboursement était mis en place au plus vite et qu'il fallait attendre à cause des délais bancaires. Ils ont bon dos ces délais bancaires...2 mois pour un virement ?!? Au lieu de filer des éléments de réponses toutes faites et vide de sens à vos téléconseillers, ne devriez-vous pas plutôt agir ?
À lire tous les retours de clients sur vos délais de remboursements, je me demande si c'est le reflet de votre mépris envers la clientèle, ou si c'est une preuve de manque de compétences et de volonté. À vous de m'éclairer sur ce point, et je souhaiterais que ce ne soit ni l'un ni l'autre. Mais les faits sont là : des centaines de réclamations sur le seul thème des remboursements. À ce niveau, tout fait penser à une volonté délibérée et organisée.
Encore une fois, prouvez-moi le contraire.

Je le tiens à votre disposition pour vous fournir tous les éléments nécessaires à l'avancement de ce dossier.

Par Joris Montauban il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier, je vous informe que votre remboursement est bien effectué en date du 13/02/2018 et afin qu'il soit visible je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire.

Bonne réception, Léa

Bonjour, le numero de la commande concernée est 40757006
Par Joris Montauban il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Commande en attente depuis une semaine elle a bon dos l’intemper Depuis j’attend
Par Jean François Di Pasquale il y a 7 ans
Bonjour,Faite moi part du numéro de commande afin que je fasse le nécessaire sur votre dossier svp?Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement en attente depuis 2 mois et demie !!!

Bonjour, je suis en attente de remboursement depuis le 24 novembre 2017 !!!

Nous sommes le 12 février 2018 soit 2 mois et demie après toujours rien, c'est un scandale malgré ma dizaine d'appels toujours le même discours, c'est vraiment une honte, pour prendre de l'argent aucun problème mais pour un "petit" remboursement de 80 euros ce n'est pas la même.

Soit disant une personne qui s'occupe des remboursements et qui va me donner une contre partie financière doit m'appeler pour le retard mais RIEN, dernier appel passé le 1 er février car lorsque je les appel à chaque foi le même discours, on a relancé le comptable, on ne peux plus rien faire à notre niveau blablabla c'est vraiment du foutage de gueule.

Par Toto2808 il y a 7 ans

je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 13/02/2018. Afin qu'il soit visible merci de patienter le temps du délai interbancaire.

Nulllll

Fuyez ce distributeur, nul , piece non disponible mais toujours sur le site.
Remboursement en attente !!!!
Pas de piece disponible mais mail signifiant que la piece est en cours de livraison alors qu'elle n'est plus disponible, incompréhensible.
Meilleures enseignes de quoi? relation client inexistante et d'ailleurs tous le monde s'en fout.
Je vous le dit, evitez ce revendeur si vous voulez pas d'ennuis.

Par Philippe Miquel il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Remboursement, Oscaro vous ment

Commande passée le 29/11/2017 pour un kit embrayage d'un montant de 114,35€
Retournée dans les 48h car il manquait une pièce.
Commande d'un autre kit le 03/12/2017, toujours sur Oscaro.com
Retour accepté par Oscaro le 12/12/2017 et procédure de remboursement en cours.
Seulement aucun remboursement effectué malgré plusieurs appels téléphonique.

Ne vous trompez pas ou alors préférez un autre marchand de pièces.
Pour ma part c'est fini !

Par Karim Dehina il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier, je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 13/02/2018.

Afin qu'il soit visible, je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire.

Bonne réception à vous,

Remboursements en attente

Bonjour ,

J attend toujours un remboursement suite à un retour de piece . Il a été validé par Oscaro ( numero 40878324)

Que dois je faire pour m’en renseigner sur l avancement ?

Cdt.

Par Quentin Sirugue il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Excellent

Merci pour les services rapide et en bon délais de livraison

Par nzeytre il y a 7 ans

Non remboursement pièces suite retour

Pièces reçues non conformes à la description proposée sur le site.
Retour des pièces chez OSCARO le 24/11/2017 (retour conforme et validé).
A ce jour, aucun remboursement !!!
Envoi de plusieurs mails de relance au service client, sans succès.
Le service client adresse des réponses automatiques indiquant que la demande de remboursement va être traitée en priorité. Rien ne se passe.
Je pense qu’OSCARO à besoin et trésorerie pour fonctionner.. et utilise l’argent de ses clients pour gérer ses décalages de trésorerie.
Je vous déconseille fortement ce site qui ne respecte pas ses engagements et à un service client médiocre.

Par Mathieu Lubin il y a 7 ans

Je vous annonce que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 13/02/2018 et afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire il faut patienter le temps du délai interbancaire.

Remboursement trop long

Commande 40400122 effectuée le 12/12/17,j'ai renvoyé un article suite à une erreur de commande.
A ce jour toujours aucun remboursement effectué. Un courrier en recommandé a été envoyé à la maison mère.
Inadmissible j'étais client chez oscaro
Bien dommage de prendre ses clients pour des imbéciles.
Le service client est déplorable aucune écoute et aucune explication à fournir.
Très déçu

Par Olivier Pleszak il y a 7 ans

Je vous annonce que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 13/02/2018 et afin qu'il soit visible , merci d'attendre le délai interbancaire.

Bonne réception à vous ,

delais

pub web dit 48 h ouvrées mensonge commande faite le 5 01 pas encore recu

Par rroland205 il y a 7 ans

Merci pour votre retour bien que nous regrettions que vous ne soyez pas totalement satisfait de votre expérience.

Nos délais d'acheminent classiques ont en effet été fortement impactés ces derniers temps en raison des conditions météorologique sur le Nord de la France. Notre équipe fait le maximum pour vous satisfaire et sachez que cette restriction de circulation était indépendante de notre volonté.

Pouvez-vous nous faire part d'un numero de commande svp?

client chez oscaro

Bonjour: j'ai 4 voitures au foyer et comme je sais bricolé je achète pratiquement tous les pièces chez oscaro et je suis très satisfait,des bons produits et des bons prix.........rien a dire

Par luiz.pinto.cruz il y a 7 ans

EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT DEPUIS PLUS DE 2 MOIS !!! [Résolu]

client OSCARO depuis plusieurs années je ne vais plus commander sur ce site

Pièces renvoyées en attente de remboursement depuis :
N° commandes :
37037360 retour accepté le 30/11/2017 = 22.31€
37684872 retour accepté le 16/11/2017 = 568.4€
35622626 retour accepté le 29/11/2017 = 18.31€
soit un TOTAL de 609,02€

plusieurs relances par mails sans succès
lettre de mise en demeure envoyée en AR le 31/01 toujours non remboursé en ce 11/02/18

Par Freddu21 il y a 7 ans
36135575.
C'est incroyable. J'ai retourné de pièces neuves jamais utilisées que j'avais commandé conformément aux conditions de retour.
Mon dossier a été traité avec accord de remboursement. Seulement, après plusieurs mois d'attente de virement, je découvre la mention "remboursement refusé" sur mon compte ce jour. Je suis surpris et n'y comprend rien.
Par doulish il y a 7 ans
Bonjour 2 virements ont été effectués suite à ce message de Léa.
Je viens de recevoir le dernier remboursement par chèque ce 12 mars
Affaire close....
Par Freddu21 il y a 7 ans

Vos remboursements sont effectués sur votre compte bancaire. Afin qu'il soit visible , merci de patienter le temps du délai interbancaire de votre établissement bancaire.

Très rapide

Commande reçu trois jours après , bien emballé et conforme a ma voiture.

Par frederic.daniel69 il y a 7 ans

Changement de compatibilité des Chaînes à Neige

J'ai commandé il y a quelques semaines les chaînes POLAIRE XK7 100 recommandées par OSCARO pour des pneus en 195 55 R20 (compatibilité confirmée par l'étiquette sur la boite).
Après avoir lutté pour les monter, sans succès, j'ai cherché des informations sur internet.
Et à mon grand étonnement, ce modèle de chaîne n'est plus compatible avec les dimensions 195 55 R20; pour la même recherche sur OSCARO, c'est le modèle XK7 130 qui est proposé.
J'espère pouvoir être remboursé intégralement, frais de retour compris.
J'aurais aimé être prévenu du changement de compatibilité avant de me retrouver sur le fait accompli.

Je viens de prendre connaissance de votre demande au sujet du retour de votre pièce et je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Sachez que un mail avec la procédure de retour est envoyé dans votre boite mail , une fois la pièce dans nos locaux un remboursement sera effectué sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

FOUTAGE DE GUEULE - REMBOURSEMENT EN ATTENTE DEPUIS 14 MOIS !

Malgré de très très nombreux messages et appels, je n'ai toujours pas obtenu le remboursement de 107 euros que j'attends depuis le 26.12.2016 pour ma commande 34229757 !
C'est ahurissant !
A chaque fois, on me répond le même blabla (prise en compte, on va activer le service concerné, vous allez recevoir un mail, bla bla bla, mensonges, etc).
Rien ne vient !
Je veux être remboursé !!!!! JE VEUX ÊTRE REMBOURSE !!!!!!
Vous êtes des voleurs ! VOUS ÊTES DES ESCROCS !!!!!!
REMBOURSEZ MOI ! C'EST MON ARGENT !!!!!!!!!
Je deviens fou !
Stéphane

Par pacmanstef il y a 7 ans

Les chèques partent de notre service en fin d'après midi, donc je vous invite à patienter courant de la semaine prochaine afin de le réceptionné.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Mais vous me l'avez déjà dit !
Quand va partir ce chèque ??!
Par pacmanstef il y a 7 ans

Votre remboursement est effectué par chèque à l'adresse de domiciliation.

Bonne journée , Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Où en est mon remboursement ?!!!!!
Par pacmanstef il y a 7 ans
14 mois de panne? Mais vous vous moquez de moi ?! Pas besoin d'informatique pour rédiger un chèque et me le poster !
Afficher plus de commentaires

Produit conforme - délai de livraison OK mais un peu long

Rapport qualité prix imbattable, délai de livraison un peu long. Commande annoncée "livrée en 24h" ; mais après préparation qui dure 4-5 jours.

Par william.poidvin il y a 7 ans
Priez pour ne pas demander un remboursement ! Ce sont des escrocs qui ne remboursent jamais !!!!
Par pacmanstef il y a 7 ans

Demande de remboursement produit non conforme - défaut

Le capteur acheté à un défaut au niveau de la cosse de connexion.
La connexion se fait très mal et le connecteur se décroche, c'est le plastique qui a un défaut.
Je souhaite être remboursé du produit, c'est la première fois que j'ai des problèmes avec la marque Delphi.
J'ai bien renseigné les bonnes informations de mon véhicule lors de la commande.
Ma commande est : 41641261
Le produit est : Générateur d'impulsions, vilebrequin DELPHI SS10801
Il ne remplit pas sa fonction et me paraît de mauvaise qualité.
Pouvez-vous s'il vous plaît me rembourser ce produit ?
Cordialement.

Très bien, un mail avec la procédure de retour est envoyé dans votre boite mail.

Merci d'effectuer le retour de la pièce.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je retourne le retourne le produit pour expertise.
Je souhaiterai un remboursement du produit.
Cordialement.
Bonne journée.
Par Kerid il y a 7 ans

Je viens de prendre compte de votre demande concernant le retour de votre pièce.

Pouvez-vous nous faire le retour de la pièce en garantie afin qu'elle soit expertisée par un expert directement.

A la suite de cette expertise qui peut prendre maximum un mois, souhaitez-vous une réexpédition ou un remboursement?

Simple et rapide

Très content et satisfait

Par sebastien.robillard il y a 7 ans
Manifestement, vous n'avez pas demandé à être remboursé, sinon, vous auriez laissé un avis de colère !!!

Escro

Depuis 2 ans j’attends mon rembourssement j ai contacté le service apres vente aucun retour de leur part ne commandé pas sur ce site d’escro

Par Amare955 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande afin que le nécessaire soit fait par mes soins.

Bonne journée,

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ