Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

un très bon site !

j'ai passé de nombreuses commandes en peu de temps, des pièces disponibles de différentes marques pour satisfaire chacun envois rapide et colis reçu en bon état !
parfait

Par nico-nico.82 il y a 8 ans

Excellent

Société sérieuse, réactive et efficace, j'en suis pleinement satisfait.

Par patrickosztab il y a 8 ans

Avis tres favorable

Bonjour . Après avoir passer plusieurs commandes au près d'Oscaro en tant que particulier et parfois aillent besoin de renseignement complémentaire ce site est très fiable ; professionnel avec un rapport qualité prix très raisonnable comparer aux prix effectuer dans le commerce donc je conseille et re conseille ce site .

Par francoisrouault il y a 8 ans

Durée de remboursement

Ayant effectué un retour le 25/10 et message de bonne réception du retour le 27/10, je suis toujours dans l'attente de remboursement. Etant donné la qualité du service, je m'attendais tout de même a un S.A.V. moindre. Il va falloir faire un petit effort et faire le nécessaire assez rapidement !

Par François Sylvestre il y a 8 ans
Oui je viens d'avoir ce message, j'attend de recevoir le chèque, chose que j'attend depuis assez longtemps maintenant !
39000779
Par Rossignol N. il y a 8 ans

Un message vocal est laissé sur votre répondeur afin de vous avertir du remboursement de la main d'oeuvre car le nécessaire vient d'être fait par mes soins au service concerné.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Ta du bol! moi rien depuis 3 mois!
Par Rossignol N. il y a 8 ans

Faite moi part du numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Remboursement effectué merci d'avoir fais le nécessaire
Par François Sylvestre il y a 8 ans

Afficher plus de commentaires

Problème de remboursement

Après avoir passé une commande en ligne (#39520496) le 25/09/2017, j'ai retourné mes articles car je m'étais trompé de référence, lesquels ont été réceptionnes par Oscaro le 13/10/2017.

Je devais normalement être remboursé de la somme dans les 30 jours, soit le 12/11/2017 maximum. A ce jour, et malgré 3 relances téléphoniques ou le virement devait suivre dans les 3j, toujours rien.

Vous n'êtes pas sans savoir qu'en dépassant le délai maximal de remboursement, vous êtes dans l'obligation de majorer la somme remboursée du taux légal (10% à ce jour).

J'attends donc le remboursement de la commande ET la pénalité d'une valeur de 10% de ma commande.

Première commande chez OSCARO et ce sera la dernière...

Par Mims1234 il y a 8 ans

Merci de votre réponse, je vous tiendrai informée. Les pénalités sont bien comprises dans le remboursement ?

MB
Par Mims1234 il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 96 heures ouvrées (délai interbancaire).

Référencement lacunaire des pièces pour Rover 75

A la recherche de pièces pour Rover 75, j'ai été confronté à un référencement lacunaire des pièces pour ce véhicule. Dernier exemple en date : Rotule axiale indisponible. Des recherches sur d'autres sites m'ont indiqué, entre autres : Rotule axiale Delphi TA 1673. Or cette pièce est disponible sur oscaro.

Par guy_muller il y a 8 ans

Toujours pas remboursé

Bonjour le 24 septembre j ai fais une commande.
Je me suis trompé dans un article et l est donc retourner des le lendemain .
Il est noté que le retour à été reçu depuis le 10 octobre.
Depuis j attend toujours mon remboursement .
J ai deja appelé 3 fois et à chaque fois la même réponse.
" nous sommes désolé, je fais faire remonter au service comptabilité, vous aurez une réponse dans les prochains jours "
Je commence vraiment à en avoir marre .
Quand vais-je enfin être rembourser ?????? Car impossible d obtenir des délais prévus par téléphone

Je suis vraiment très déçu et je me demande si je recommaderait.

Par Anaïs Lf il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Remboursement non effectué ....

bonjour, commande 40231637 du 6 novembre 1article 26,26 euros en attente de remboursement depuis cette date mail du 10 novembre qui m'informe d'un remboursement sous 15 jours toujours rien appel au sav qui me dit relancer le service avec remboursement au plus tard le 29 novembre, rappel aujourd'hui personne tres desagreable qui me dit vous n'avez qu'a attendre et ne rappelez pas avant la fin de semaine prochaine .... imossible de laissez un avis a la fin de la conversation car il n'a pas raccroché .... bref plus que déçue et aucune consideration ni informations ni reponse a ma demande .... toujours pas de remboursement en vue ..... si l'envoi est rapide et soigné et les produits au top bonjour le SAV !!!!

Par Jeenya il y a 8 ans
Virement reçu sur mon compte vous êtes bien plus efficace que le sav par téléphone, encore merci.
Bonne journée
Par Jeenya il y a 8 ans

Attente de remboursement Consigne ET Piece

Bonjour, j'ai commandé, le 18/09/2017 un demarreur en ES.
N°Commande : 39414415

J'ai effectué le renvoi de l'ancien démarreur le 03/10/2017, je suis toujours en attentes de remboursement de la consigne de 55,01€ depuis (nous sommes le 1er décembre, ça traine...).

Pire je vous ai re-expedié votre démarreur le 31/10/2017 car il était juste HS (vive les échanges standard....) , numéro de colis 8R30816557696, que vous avez reçu le 3/11/2017, avec la demande express de me renvoyer mon démarreur d'origine dans la mesure du possible.

Je n'ai aucune trace de quand vous allez me rembourser la totalité de mon achats soit démarreur + la consigne 153,02€, ni si le renvoi de la pièce d'origine est possible.

Je ne vous cache pas que cela jette un froid sur le sérieux de votre site, sachant que ce marché est très concurrentiel.

Par Rudy Guillemot il y a 8 ans
Le virement correspondant à la consigne viens d'arriver.
Merci.

Pour ce qui est du démarreur que j'ai renvoyé en Garanti, qu'en est-il?

R.Guillemot
Par Rudy Guillemot il y a 8 ans

Attente de remboursement

Bonjour , suite a un retour d'article , j'attend toujours le remboursement depuis le 16 Aout! Je vous ai envoyer un mail il y a plus d'un mois , on m'a dis que c'étais en cours. Cela fait un peu long quand même , j'espère avoir le remboursement très rapidement avant de lancer une procédure parce que vraiment c'est abuser!! N° commande 38495700 . Merci de faire le nécéssaire avant Noêl ce sera sympa....

Par lili44 il y a 8 ans
Merci de votre réponse , je vous tiens au courant des que j'ai eu le virement.
Par lili44 il y a 8 ans

Remboursements

bonjour j'attends mon remboursement de la commande 39832577du jour 26/10/2017 ils m'ont dit un mois

Par Diego Roman Mourin il y a 8 ans

Commande 40452451

Commande oscaro faite avec pièces disponibles!!!! Le lendemain on m'annonce que moitié des pièces sont pas disponible et il faut attendre 14 jours pour être remboursé sans deconner les gens de chez oscaro vous vous foutez de vos clients la !!!!!
J'espère avoir un bon de reduction à la hauteur de mon attente parce que je suis pas certain d etre remboursé au bout de 14 jours .

Par Titia Tolcar il y a 8 ans

SATISFAIT

RECHERCHE FACILE ET LIVRAISON CONFORME

Par liebeamor il y a 8 ans

modification de commande

Bonjour, j'ai passé une commande et je voudrais rajouté autre chose, est-ce que cela est possible?

merci
Par ASKAR il y a 8 ans

Je suis navrée une fois que la commande est validée, une modification n'est plus possible sur celle-ci.

Bonne journée, Léa

Le meilleur c'est Oscaro

Mon colis est arrivé endommagé par la poste, les produit m'ont été renvoyé immédiatement le jour même.

Par lerenardbreton il y a 8 ans

Remboursement

J’ai retourner une pièce au mois d’octobre et je suis toujours en attente d’un remboursement. Après plusieurs appels on m’a dit que le remboursement sera fait sous 1semaine en urgence, je suis mécontente du service client qui n’a toujours pas procédé au remboursement de ma pièce automobile. Merci de faire le nécessaire car lors de l’achat le paiement a était fait sur place et là le remboursement tarde à arriver, j’ai des factures à payer. Je suis très mécontente. Commande numéro 36859083.

RETARD DE REMBOURSEMENT

Retard de remboursement d'une pièce renvoyée qui ne correspond pas à mon véhicule.
Avant de passer ma commande, j'ai appelé et c'est un technicien qui m'as fourni la référence de la pièce que je devais commander, je lui ai donné toutes les indications nécessaires
( Carte Grise).

J'ai donc dû renvoyer la pièce fin octobre et j'ai reçu un mail de remboursement début novembre.
Hors à ce jour je n'ai toujours pas ce remboursement malgré mes différents appels, mes interlocuteurs me répondent que le remboursement est prévu dans 3 jours mais toujours rien.

A ce jour je rappelle et l'on me dit que ce sera la semaine prochaine car il y a du retard dans la comptabilité : Alors que j'ai dû recommander la bonne pièce et que 3 jours après cette nouvelle commande était débitée de mon compte que je n'avais pas encore reçu la pièce.

La comptabilité a du retard pour rembourser mais pas pour prélever, c'est inadmissible, c'est bien dommage pour Oscaro car ils vont réussir à perdre beaucoup de Clients.

Je pensais ce Site fiable, j'ai effectué des commandes chez eux et je les avais recommandé autour de moi mais ce n'est plus le cas.
Je suis déçu et plutôt énervé car il est facile au téléphone de répondre des phrases toutes faites, apprises par cœur et de ne pas vouloir vous passer un Responsable ou le Service des réclamations. Il faudrait qu'ils n'oublient pas que sans clients, ce site n'existerait pas donc un peu de respect pour vos clients s'il vous plait.

Si ce remboursement ne me parviens pas très rapidement, je vais faire appel et les signaler aux services de consommateurs et leur faire un peu de PUB sur divers Sites Internet et faire partager un maximum par mes contacts, pour que d'autres clients n'ai pas ce genre de problèmes.

Bonne Réception et Bonne Soirée

Un client mécontent de plus.

Par SISKO29 il y a 8 ans

remboursement qui traine

merci d'effectuer le remboursement rapidement sous peine de lancement de procédure de litige via paypal (numéro de commande 39759998)

Par peugeot206user il y a 8 ans

Courroie

Très bien Super

Par yann.beaucourt il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ