Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Pour un 5 étoiles très déçu par par la restauration affligeante de plus les toiles d araignées dans les douches lamentable sandaya m a habitué à beaucoup mieux !!!

Par Henri il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Henri il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonjour nous avions pris des emplacements premium avec nos amis pour le confort et bien c

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

En general me ha decepcionado respecto a otros años. Soy cliente habitual y varias de las instalaciones dejan mucho que desear. No había mesas de Ping-pong, futbolines fuera de servicio, máquinas del gimnasio en mal estado. Muchas zonas ajardinadas descuidadas. Y la limpieza del mobile home en resumen puedo decir que he encontrado un espagueti entre los platos, el extractor de la cocina con grasa y los cristales de la puerta de entrada llenos de huellas.

Par Sergio il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Expérience mitigée, de bons points positifs comme la présence d

Expérience mitigée, de bons points positifs comme la présence d

Par Jérôme il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping propre , piscines vieillissantes , logement sale en arrivant : sol , armoires , toilette , vaisselle , salon de jardin et j?en passe. C?est simple nous avons passé 2h à tout nettoyer avant de s?installer une première depuis plus de 10 ans que nous venons dans ce camping donc un peu déçu . Les serviettes et draps commandées n?étaient pas présents , livrées 2h après . Bref nous sommes déçus?.. reviendrons nous l?année prochaine comme chaque année , à voir !!

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bel emplacement! plage et piscine. Animation correcte. L'accueil à revoir!

Bel emplacement! plage et piscine. Animation correcte. L'accueil à revoir!

Par Guy il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Platz uneben, Waschbecken beim Privatsanitär nicht überdacht, wie soll man da bei schlechtem Wetter abwaschen. Stufen zum Privatsanitär zu hoch.
Brötchen, Croissants etc. lagen zermatscht aufeinander. Der ganze Shop war lieblos und nicht gepflegt. Bedienung unfreundlich . Haben ihn nie wieder betreten

Par Gaby il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Deze 2 ervaringen met Sandaya valt ons een beetje tegen. Na ons verblijf vorig jaar in Val de Loire hebben we niet getwijfeld om terug voor Sandaya te kiezen. Daar was alles piekfijn in orde, dit kan niet gezegd worden van de camping port manech. We hopen van harte dat de camping in val de loire de standaard is en dat port manech Sandaya onwaardig is.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Piscine extérieure fermée sur plusieurs jours et problème chauffage piscine extérieure sur 2-3 jours

Piscine extérieure fermée sur plusieurs jours et problème chauffage piscine intérieure sur 2-3 jours. Pas de canidouche, on nous dit d

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping tires bien placé face a la mer,par contre très déçu du manque d'animation le soir en basse saison. Épicerie minuscules, piscine pas très grande,en revanche personnels sympathique et a l'écoute.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Camping vide, pas de vie. mobil-home sale à notre arrivée.

Camping vide, pas de vie. La zone où était notre mobil-home était remplie de flaques d'eaux. Le mobil-home était sale à notre arrivée.

Par Jan-Stéfan il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Vis à vis entre les mobilhomes, mobilhome vétuste et pas assez éclairé, moisissures dans la douche, avons retrouvé des biscuits dans une armoire, pas de place de parking proche, réseau téléphone faible.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Emplacement mal situé pour une caravane et une voiture, impossibilité de mettre un haut vent à cause d'un arbre. Famille de 2 adultes et 4 enfants dont 3 petits,rendant les tâches compliqués et Trop proche sanitaire à cause du bruit. Les enfants se réveillaient régulièrement. Sans compter sur les ronces qui dépassaient avec les enfants qui revenaient égratignés. Piscine trop froide. Pas assez de table du bar au nombre de clients. Le plus reste les jeux extérieurs pour enfant. Déçue de ma 1ère expérience chez Sandaya.

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

ne vaut pas 5 étoiles

Heureusement que j'ai choisi ce camping en fonction du cadre et non pas du reste. L emplacement du mobil home est bien mais sans plus, car pas de toile de protection sur terrasse,et vis a vis +++, sans compter l irrespect des étrangers qui restent jusqu'à 1h du matin en terrasse presque tous les soirs et où c'est moi qui fait la police et pas le vigile. Le resto avec des pizzas surgelées, et les piscines froides une grosse déception. Pas d'accès internet 4g car 15€ la semaine payante du wifi qui est priorisee si elle tombe en panne alors que j avais une panne d électricité au MH et que j avais demandé qqch en panne du MH depuis 48h, auquel on m'a répondu très tard le soir après ma 2e demande ! Pas top le service client. Le ménage pas top a 100%. Mais il n'y a que l emplacement du camping qui relève le niveau, accès plage et chiens autorisés, et a proximité de beaux lieux du cotentin.

Par Marlene il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Bijzondere ervaring, helaas niet zoals gehoopt.

Mooie camping, erg fijn en mooi zwembadcomplex, op prima locatie. De camping is pas kort in eigendom van Sandaya, alle plaatsen voor tourcaravans zijn volgepropt met stacaravans. Meeste plaatsen kunnen niet eens de auto kwijt. De incheck was nogal problematisch, we hadden een stacaravan type Azure geboekt. Deze bleek in eigendom van een particulier, alle stacaravans van dit type trouwens. Het type kwam overeen, enkel stond de caravan vol met (dode) planten, versieringen en zelfs fotolijsten van de particuliere eigenaar. Ook hingen overal briefjes; voorzichtig met dit, pas op met dat. We werden er erg ongemakkelijk van. Wij hebben al jaren ervaring met stacaravans op verschillende campings, voor ons was dit erg vreemd. Uiteraard was dit niet vermeld bij de boeking. Bij navraag en 1,5 uur geduld konden we upgraden voor 300 euro of downgraden (uiteraard zonder compensatie). We kozen voor het
laatste en kregen een prima stacaravan, schoon en zonder persoonlijke items zoals we gewend waren. Deze was ruim en compleet en hierover waren we erg tevreden. Onze laatste dag viel er een behoorlijke regenbui, de camping heeft slechte afwatering!! Dit zorgde ervoor dat in 3 uur tijd de gehele camping blank stond en we tot onze knieën (!) door het water moesten terug naar onze stacaravan. De auto kon daar niet meer komen! Er was geen enkele communicatie vanuit de camping, auto

Par Yara il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

camping très vieillissent les sanitaires les emplacements (pas de haies et des racines partout)les routes aussi sont en mauvais état
point positif nous avons été très bien accueilli et la proximité de la plage un plus

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024