Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bonjour, Camping très propre, personnel avenant, l

Camping très propre, personnel avenant, l

Par Christian il y a 7 mois

Beau séjour

Beau séjour

Par JOSE G. il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable dans ce camping très bien situé. Plage et commerces proches.

Séjour agréable dans ce camping très bien situé. Plage et commerces proches.

Par Sophie il y a 7 mois

Village Flottant

Par Jessica il y a 7 mois

Village Flottant

Par Jessica il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très bonne impression pour ce camping . Totalement niché en pleine nature, c est relaxant et dépaysant.
Petit hic : la disposition des mobil home où nous pensions avoir un peu d intimité.. mais non..

Par Stephanie il y a 7 mois

Par Stephanie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour agréable dans un camping hyper sympathique tout près d une côte splendide le personnel est très gentil

Par Veronique il y a 7 mois

Par Veronique il y a 7 mois

Excellent séjour. Très beau camping. Tout pour se détendre. Merci à l

Excellent séjour. Très beau camping. Tout pour se détendre.

Par Anne il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons passé un bon moment dans les cottages friends

Nous avons passé un bon moment dans les cottages friends

Par Jennyfer il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

L?ensemble du séjour c?est très bien passé hébergement correct dans l?ensemble Le seul problème c?e

L?ensemble du séjour c?est très bien passé hébergement correct dans l?ensemble. très propre vaisselle correcte,avec un très bon accueil. Le seul problème c?est la terrasse entre les deux mobil homes où le toit n?est pas étanche à l?eau !! Donc quand il pleut le problème est de ce mettre à à table à l?intérieur autour de l?îlot central ? À 6 ou 7 personnes ? Et aussi le manque de table pour manger dans le mobil home 2 personnes La restauration sur place n?est pas à la hauteur 2 heures pour avoir un plat !!! Cordialement

Par Jean P. il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour dans un camping sans véhicule !! Camping familial. Au top pour les enfants comme pour le

Bon séjour dans un camping sans véhicule !!
Camping familial. Au top pour les enfants comme pour les parents.

Par Hélène il y a 7 mois

Séjour très agréable, animations au top. La piscine extérieure mériterait d

Séjour très agréable, animations au top. La piscine extérieure mériterait d

Par Gunwal il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

globalement le camping est bien malgré un bungalow i12 un peu usé ( meublé sdb abîmé, assise canapé usé, etc etc)

Par Eric il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

TOP: Het park ziet er netjes uit. Mooi zwembad. prachtige omgeving. Ook het riviertje aan de rand van het park is erg mooi en leuk voor de kinderen om in/bij te spelen. De activiteiten van de Adrennen Rangers waren erg leuk voor de kinderen. TIP: Sanitair mag wel wat vaker schoon gemaakt worden. Ook waren er verschillende douches buiten gebruik. In het toilet hing een rioollucht.

Par Arnold il y a 7 mois