Todo genial. Por poner un pero la separación de parcelas han plantado seto y hay mucho barro. Pero en general muy bien!!!
Très beau séjour camping au top mérite ses 5 étoiles
Mooie locatie, in de bossen dicht bij de zee!
Ons verblijf was in goede staat en schoon, maar niet compleet. Zwembad was mooi. Het kleinste bad was verwarmd, het grote bad niet. De glijbanen waren niet altijd aan.
3ème fois que nous venons dans ce camping!
Mobil home et emplacement très propre
Camping proposant de multiples activités
Le point noir de notre séjour, la piscine
Une eau beau trop froide pour pouvoir profiter surtout avec des enfants en bas âge (nous avons essayé 3 fois)
Nous ne reviendrons donc pas une 4ème fois au camping Le P
Nous avons passé un agréable séjour avec une équipe agréable et dévoué. Mention spéciale à une personne de l accueil suite à son aide.
Très bon séjour au calme puisque le camping était peu rempli. Nous avons apprécié le bar de la place qui est absolument top pour le coucher de soleil. Le personnel est tres souriant et agreable. Le coin est magnifique.
Trés beau camping, je trouve que les bugalows sont trop rapprochés, emplacement pour garer la voiture trop petit.
Séjour au top, camping super propre, personnel super compétent je recommande les yeux fermés
Très bien, 4 séjours dans ce camping et 7 séjours chez Sandaya. Le camping de la Grande Côte est bien placé, propre avec tout ce qu
Mobilhome un peu vétuste. Emplacement donnant sur le passage. Pas d
Mobilhome un peu vétuste. Emplacement donnant sur le passage. Pas d
Sympa, camping très propre, personnel toujours très poli,reactif
Beau camping, propre, un peu trop de chiens aboient pour un oui ou un non, et malgres les places disponibles on nous a refusé un changement de place(sapin non indiqué sur le plan lors de la réservation et allergies au pollen)
Pour un séjour réservé dans un quartier Premium, le service attendu n'a pas du tout été à la hauteur ! l'entretien des espaces verts venait tout juste d'être fait : terrasse sale, plancha non nettoyée, mobilier (avec matelas, très bien) mais "peu engageant" à s'assoir dessus... Première nuit dérangée par des jeunes (cris, klaxons, jeux jusque sur notre terrasse !) signalé le lendemain à la réception, sans plus d'effets... (Tournoi de foot régional...) Service de gardiennage inefficace ! En revanche pour contrôler les bracelets à l'entrée du portail, terriblement douanier ! Finalement, la quiétude et le confort espéré dans un mobil-home haut de gamme perd tout son charme avec un service si peu à l'écoute de cette clientèle recherchée...