Personnel au top! SURTOUT L equipe animation avec Eva, Ambre et Mathéo... et Koolalia!
Un paradis pour les kids
Camping bien situé très proche de la mer et et des commerces.
Nous avons passés de super vacances ! Merci Sandaya pour nos beaux souvenirs. Toute l’équipe est agréable et l’ambiance au top. Les logement sont propre et très spacieux même pour ceux de 4 personnes les nombreux rangements permettent de passe des vacances confortable.
Très bon séjour, je recommande le camping à l orée du bois
Très bon séjour, je recommande le camping à l orée du bois
Très beau camping et idéalement situé sur l
Très beau camping et idéalement situé sur l
ideal pour une réunion de famille!
Beaucoup d
Nous venons depuis 4 ans dans ce campings et je trouve que la qualité des infrastructures se détériore :
notre mobil home n
Séjour magnifique vraiment on a adoré ! Chalet 319, très propre, spacieux, idéal pour 4 personnes, je met un 9/10 car l
Op zich was het huisje prima, ook de camping was prima. We troffen de keuken niet schoon aan, kruimels in de lades, verweerde lades. Zag er niet fris uit. En het douchegordijn sloot niet. Daar zou iemand naar komen kijken maar die is niet langs geweest.
Super séjour avec le cottage friendly !
Pas de vis à vis au niveau des emplacements mobils homes, ce qui est appréciable, ainsi que l’espace bien arboré. Camping et commerces sur place sympas mais trop d’attente au bar pour être servi: 45 mns! Camping qui porte bien son nom, ideal pour le repos!