Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon accueil, personnel serviable et sympathique. Le parasol abîmé a été remplacé dans le quart d’heure suivant le signalement ! Très bon resto le Jill. Les piscines sont très agréables même celle non chauffée. Petite épicerie qui offre de tout. Seul bémol : la météo très inhospitalière. Je recommande.

Par Ariane il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Mobile home premium neuf, tout confort mais sans VMC. Il y a de la condensation le matin, les draps sont humides même en ouvrant la porte de la chambre. Le manque d

Par Virginie il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Par Virginie il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil très chaleureux Equipe super. Emplacement avec sanitaires privés au top

Accueil très chaleureux
Equipe super.
Emplacement avec sanitaires privés au top

Par Ghislaine il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très satisfait dans l ensemble du séjour, l accueil, les équipes restauration et animation. Jolie c

Jolie chalet, camping propre, un agréable séjour.

Par Erik il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Jolie chalet, camping propre, un agréable séjour.

Par Erik il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le camping est parfait. Un bémol pour les stations de recharge électrique qui ne délivre que 1,6kwh. Quand on a une voiture électrique, il faut au moins 40h pour ka recharger. Donc à revoir de ce côté là.
La location pour la paddle de 10? par personne est un peu cher.

Par Patrice il y a 7 mois

Par Jacqueline il y a 7 mois

Par Jacqueline il y a 7 mois

Parfait camping au top

Parfait camping au top

Par Delphine il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons beaucoup apprécié notre emplacement avec des sanitaires privés. Le camping est très végét

Nous avons beaucoup apprécié notre emplacement avec des sanitaires privés.
Le camping est très végétalisé et très bien entretenu. L

Par Jean-Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons beaucoup apprécié notre emplacement avec des sanitaires privés.
Le camping est très végétalisé et très bien entretenu. L

Par Jean-Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Au top !

Toujours un plaisir de revenir au Col Vert !

Par Evelyne il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Chambre parentale trop petite, difficile de faire le lit. Les douches dans la piscine couverte insuffisantes et les infrastructures en mauvais état. Pour le reste ras

Par Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet