Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour au camping du Ranolien,seul bémol la température des piscines qui n

Par Guillaume il y a 7 mois

Rien rien à dire nous sommes venus à 4 et nous sommes éclatés

Rien rien à dire nous sommes venus à 4 et nous sommes éclatés

Par Johnny il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour, Mobil Home très bien agencé et propre. Personnel très accueillant, sympathique et aux petits soins.
Restaurant très bon et personnel très agréable et souriant.
Petits bémols: il manquait beaucoup de vaisselle dans la cuisine et nous avions une table et des bancs en bois (comme sur les emplacements) pour un Mobil Home "3 coquillages".

Par Delphine il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Fijne camping, mooi fijn zwembad. De chalet was ook prima. Ligging is ook fijn. Dichtbij de zee en op prima rij afstand van alle bezienswaardigheden.
Entertainment is wat hard ( wij zaten er ook wel direct naast). We waren niet in het hoofdseizoen, dus het was gelukkig niet elke avond. Dus als je komt voor meer rust, is een plek ver van het centrum wel aan te raden.

Par Geraldine il y a 7 mois

Par Geraldine il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Manque d'entretien

Bonjour, il y a un manque d'entretien des espaces verts, dans les allées qui sont très étroites les espaces de grandes feuilles qui pique. Terrasse et tapis très sale

Par Pascal il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Plage hyper accessible, propreté de logement et du camping, cordialité du personnel et petit marché bien achalandé notamment en boucherie ont fait de nos vacances une réussite pour petits et grands.

Par Sandrine il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour les visites guidées étaient très intéressantes

Très bon séjour les visites guidées étaient très intéressantes

Par Françoise il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech

camping au calme, cottage parfait et confortable, piscine avec tobogan au top, et la petite plage à proximité du camping : paradisiaque! le tout avec un charmant soleil de début mai... la location du linge de lit et des serviettes à refaire, qualitative et pratique !

Par Elisabeth il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour, personnel très gentil. Mobil home vieillissant, moisi sur les murs et les rideaux,. Contrôlez les appareils electriques(gaz, tele) problème à l arrivée. Camping très bien situé.

Par Christelle il y a 7 mois

Domaine la Franqui

Camping magnifique

Très beau camping

Par Ingrit il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Un super camping dans un endroit vraiment apaisant Idéal pour un séjour détente Petite déception pour les animations car rien n’est traduit en français donc on se sent exclu car on ne peut participer à rien. Nous avons séjourner pdt le week-end de Pâques et c’était sympa avec les enfants pr la chasse aux œufs Piscine un peu sale à mon goût et manque de lumière dans les vestiaires mais pour un court week-end ça fera l’affaire On avait déjà envie de revenir avant même d’être repartie on reviendra l’année prochaine c’est sûr car le camping est tellement apaisant et plein de belles choses à voir aux alentours dont la grotte de Ham

Par Audrey il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025