Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Beau camping, bien situé. Un peu loins de la mer. Beau logement, magasin et animation ok. Piscine bien emménagée mais non chauffée, et système de de demi pension nul, avec repas vraiment bof niveau qualité. Surtout le petit déjeuné. Les parcs pour enfant sont assez mal entretenue et vieux. À part cela le bungalow où nous étions (premium) était beau, mais heureusement vue le prix. Séjour ok.

Par Jerome il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Erg tevreden, genoten van de camping, de omgeving en het weer.

Erg tevreden, genoten van de camping, de omgeving en het weer.

Par Sanne il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon accueil lors de notre arrivée à la résidence Douce quiétude. Bel endroit calme et bien situ

Très bon accueil lors de notre arrivée à la résidence Douce quiétude.
Bel endroit calme et bien situé.
Déçu pour un Sandaya 5 étoiles!!!
Sol du logement pas propre, piscine intérieure pas chauffée..!

Par Heloïse il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Plekken zijn groot en netjes stroom voorziening was niet goed werkte meer niet aan de plekken langs het water dus je kabel lag over de weg naar een paal 50 m verder en daar viel elke dag de stroom wel van uit tussen de 15 en 30 minuten.

We gaan zeker hiernog wel een keer terug komen maar wel op een andere plek.

Par Willem il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We gaan zeker hiernog wel een keer terug komen maar wel op een andere plek.

Par Willem il y a 7 mois

Le Pianacce

La Pianacce

Our stayed at La Pianacce was not enjoyable, place was dirty, unlike our other experiences with Sandaya, but staff at the reception and maintenance were nice and helpful

Par Maria il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Depuis 6 ans que je part en vacances avec sandaya toujours la même satisfaction. Confort du chalet tranquilité en basse saison. Le coin piscine très agréable maître nageur très sympathique d

Par Jocelyne il y a 7 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Par Jocelyne il y a 7 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Trés bien, juste les rideaux des chambres qui ne cachent pas assez le jour au petit matin ...

Par Christian il y a 7 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Par Christian il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Globalement satisfaits du camping : mobil home; emplacement vaste, mimi supermarché achalandé et aux prix raisonnables.
Néanmoins accueil déplorable, suffisant, voire ironique de la directrice adjointe.
Tout cela lié à une imprécision , (souvent mentionnée par d

Par Guy il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Impeccable

Domaine de la dragonniere au top...tout est sur place.

Par Arnauld il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Traumhafter Stellplatz mit Privatsphäre inklusive Meeresrauschen. Alles Top verdiente 10 Sterne. Von

Traumhafter Stellplatz mit Privatsphäre inklusive Meeresrauschen. Alles Top verdiente 5 Sterne. Von Rezeption bis zum Service alle sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich von der ersten Minute rundum wohl,

Par Manuela il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super équipe. Joli lieu. Juste piscine trop froide alors qu'elles sont chauffées normalement

Par Christine il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Equipe très agréable et dynamique Logement fonctionnel et propre Activités pour enfants et adultes a

Equipe très agréable et dynamique
Logement fonctionnel et propre
Activités pour enfants et adultes au top

Par Julien il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Tout était parfait . Camping très bien entretenu, piscine très propre , nous avons pu profiter de la

Tout était parfait . Camping très bien entretenu, piscine très propre , nous avons pu profiter en avril de la rivière sauvage à l’extérieur car elle est chauffée . Tout le personnel est souriant et cordiale. Camping très calme le soir , c’est vraiment un havre de repos …

Par Fanny il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac