Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Mobile-home agréable à vivre , Camping bien tenu et surtout a 100m de la plage

Mobile-home agréable à vivre , Camping bien tenu et surtout a 100m de la plage

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour à Cypsela. Camping agréable, calme et ombragé. Personnel accueillant et agréable. Le

Très bon séjour à Cypsela.
Camping agréable, calme et ombragé.
Personnel accueillant et agréable.
Les extérieurs sont très propres.
Mobilhome confortable et agréable mais petit bémol sur la propreté ( sable, poussières un peu partout, cheveux dans la douche et la literie).

Par Emilie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous étions très contents de notre séjour ! Super environnement, camping très propre, accueil agréable et logement premium hyper agréable (grandes baies vitrées en premium forest). Les points à améliorer : qualité et rapidité du snack (45min pour 3 burgers un lundi soir en avril ça fait beaucoup...) et température de l'eau pour les bébés (impraticable)

Par Vanessa il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable, bon accueil. Mobil home accueillant, spacieux et bien équipé. Piscine couverte chauffée bien conçue avec plusieurs jacuzzi, plusieurs espaces pour tous les âges. Activités extérieures diversifiées et adaptées. Accès à la mer direct mais une fois sur la plage l

Par Pascal il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau site de vacances

Domaine bien entretenu et excellente équipe d'animation. Le parc aquatique est vaste et bien adapté pour les enfants. Le spa est très agréable tout comme son personnel. La restauration est, en revanche, un peu décevante. L'équipement des mobiles home premiums est assez minimaliste.

Par Eric il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

wifi ne fonctionne pas dans le bungalow et bungalow defectueux pas de chauffage. 3 campings à 3 dates différentes et 3 fois déçus !

Par Stephanie il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très contente de ce séjour, même si la météo n

Très contente de ce séjour, même si la météo n

Par Florence il y a 7 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Die Unterkunft war wie immer Klasse!

Die Unterkunft war wie immer Klasse: Sauber, schöne Ausstattung, bequeme Betten, schöne Bettwäsche/Handtücher (neutraler Duft, gute Qualität!) - sehr gepflegte Außenanlagen...

Par Oliver il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour Tamaris 21 au 28/04/25

Séjour très agréable avec belle vue sur les étangs. Mobil home propre et en bon état avec tout le matériel nécessaire. Personnel à l'écoute et réactif en cas de problèmes qui sont vite résolus. Accès direct à la plage depuis le camping. Supérette ouverte 7/7.

Par Severine il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

CAMPEGGIO MOLTO BELLO, CON UN BUON POTENZIALE, PER UN 4/5 STELLE AVREI APPREZZATO MOLTO PIù CURA SUL TAGLIO ERBA CHE ERA ALTA 30 CM, OLTRETUTTO SE POSSO CONSIGLIARE DIREI DI METTERE LA GHIAIA NELLEPIAZZOLE CHE NON HANNO ERBA MA MOLTA TERRA PERCHè IMMAGINO CHE CON LE PIOGGE DI QUESTI TEMPI DIVENTINO UN A POZZANGHERA, NOI FORTUNATAMENTE ABBIAMO TROVATO BEL TEMPO. PER IL RESTO TUTTO MOLTO BELLO, BUONA POSIZIONE E BEN TENUTO ANCHE SE LA PISCINA TROPPO PICCOLA PER TROPPE PERSONE.

Par Francesca il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Par Francesca il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

Mi experiencia ha sido satisfactoria.

Mi experiencia ha sido satisfactoria.

Par Beatriz il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable et surtout très bien situer, La crêperie est très bonne avec un très bon accueil. Je n

Par Rolland il y a 7 mois