Très bon accueil à l’arrivée Équipe animation au top ! Merci à Marine et Loane pour notre partie de pétanque. Espace aquatique au top.
Ça correspondait à notre demande sauf la mauvaise surprise de la mauvaise isolation phonique dû au vent qui ne nous a pas permis de dormir convenablement et de nous reposer comme attendu. Les banquettes/lit et surtout le dossier ne sont pas des fauteuils et là aussi un problème de confort. Le principe est sympa mais le confort est grandement à améliorer.
Personnel très accueillant, mobile home vraiment confortable, nombreuses activités. L
Aux dates de notre séjour, le bar était fermé. Les restaurants à l?extérieur du camping fermés également. Il y a deux ans d?ici la propreté des sanitaires étaient exemplaire. Nous n?avons pas retrouvé la même qualité cependant elle était toujours acceptable.
Très bon accueil camping propre, location impeccable
Camping agréable, assez dense mais avec beaucoup de végétation qui apporte fraîcheur et intimité. Les équipements sportifs et la piscine sont top. En revanche une marge de progression existe pour les sévices techniques et l'entretien des hébergements.... les matelas des transat étaient très sales et sont restés inchangés malgré demande faite le lendemain de notre arrivé,il manquait un éclairage intérieur qui devait être changé mais ne l'a pas été, qq problèmes de plomberie avec les fourmis. A part cela le personnel reste tres agréable et notre semaine s'est bien passée.
Séjour très agréable et animations au top de toute l'équipe !
Die Anlage war gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Toller, freundlicher Service, schöne Angebote für Kinder UND Erwachsene.
Estuvimos cómodos, el camping tiene todo lo que necesitas, está muy bien cuidado y el personal es súper amable. Además mi hijo mayor se lo pasó en grande en el castillo hinchable y el poder viajar con nuestros perros, es un plus muy importante para nosotros.
Fijne, nette camping op prachtige plek
Auf dem Platz war es zu laut. Den ganzen Tag wurde der Platz bespast, was sehr nervig war.
Unser Stellplatz war schön. Der Weg zum Meer jedoch, vor allem Anfang Woche sehr schwer begehbar, da er durch Lehm und Wasser führte.
Der eine Wäschetrockner war defekt. Dies wurde jedoch nicht angeschrieben. An der Rezeption hiess es dann, wir müssten selbst die Firma Miele anrufen. Wie bitte,, dies soll ein 5 Sterne Platz sein. Von einem 5 Sterne Platz erwarte ich, dass solche Angelegenheiten von den Mitarbeitenden auf dem Platz übernommen werden. Auch nach unserer Meldung wurde der Wäschetrockner nicht mit "Defekt" angeschrieben.
Die Mail an den Manager wurde nie beantwortet.
Die Entsorgungsstation war überfüllt mit Abfall.
Sanitäranlagen waren nur sehr wenige offen.
Chemie WC von Wohnmobilen und Wohnwagen mussten in den Männertoiletten entsorgt werden. Möchte diese Arbeit eine Frau verrichten, musste sie bei den Männern rein (so was in der heutigen Zeit).
Der Platz hat für uns maximal 3 Sterne verdient.
Mobile-home agréable à vivre , Camping bien tenu et surtout a 100m de la plage